论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

恭喜楼主,我比你迟一个星期,我还要过几天才能做B超,现在心情激动啊,但是昨天晚上小腹左侧一直隐隐痛,不知道是怎么了,好想今天就去做B超,呵呵。

有呀,只是你没注意。我比你早几天。预产期是:2012-3-18.

以下是引用 第1楼 silichn 的话:
有呀,只是你没注意。我比你早几天。预产期是:2012-3-18. ...

嘿嘿!可能没看到。

辛苦又幸福的妈咪,我和你一样,都是第二胎,而我肚子里的宝宝只比你早几天哦,我的末次月经是6.17,咱们看看谁的宝宝先出世哦。。

以下是引用 第1楼 快乐宝宝nancy 的话:
辛苦又幸福的妈咪,我和你一样,都是第二胎,而我肚子里的宝宝只比你早几天哦,我的末次月经是6.17,咱们看看谁的宝宝先出世哦。。...

恩好啊,我是6月19号的末次月经。

今天孕41天。

宝宝昨天吓了妈妈,见红。今天早上没有见红了,也不拉肚子了。

希望身体赶快好起来。这样就能多吃点了,二宝才有营养吸收!

好了今天就说这几句吧!

祝福宝贝,平安健康的!  在肚肚里别再吓唬妈妈了,乖乖的吧~

8月1号:

今天是孕43天,昨天晚上还去看急诊了。因为又见红,又腰酸。医生要求做了个B超,后来开了进口的保胎药。希望这个药能有帮助啊。

孕42天BC数据是:1.7*1.1cm。从图上看,就是一茄子形状。我不由的担心,听说发育不好的是茄子形。

40天的B超,宝宝还是个小豆豆。数据是10*8mm。这样对比变化还真快啊。

最后记录下宝宝的BC单,做个留恋。

不要担心,保持好心态,时刻记得,自己的宝宝会健康的!

孕44天:

真正的反应开始了,吃什么胃都难受。吃了最多等个10多分钟,胃就很难受。老是想吐,胃一难受就要呕。一次呕个4-5下,胃才会好受。有时偶出水,还好不会把食物吐出来,不然吃的东西就白吃了。

现在好饿,才了中午饭没多久。饿的还有点快啊!

希望二宝要坚强啊,妈妈那么爱你,不要再给我开玩笑了,不允许,不允许。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年08月02日 14:43:27编辑过。

4、50天的时候是最难过的时候,相当的理解啊!  

祝愿二宝在妈妈肚里健康的长大,乖乖的,不要吓唬妈妈了!~

孕45天了。

昨天晚上梦了很多七七八八的梦,其中有黑蛇,不大不小的黑蛇。很长的那种。无论我走哪,哪就有蛇。

还梦见吃熟花生。还有我妈妈送来的大米,大米里面有红枣。之前也做过一次食物的梦,梦见捡地瓜。我们叫红薯。捡了2个很大很重的红薯。

这今天身体明显好转了,希望二宝健康成长!

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
4、50天的时候是最难过的时候,相当的理解啊! 祝愿二宝在妈妈肚里健康的长大,乖乖的,不要吓唬妈妈了!~ ...

恩,最近这两天,明显感觉没那么累了。也没什么不舒服的,应该好起来了吧!谢谢关心哈。

看你好明显的怀男孩的胎梦哈,哈哈!~

以下是引用 第1楼 ㊣朋朋妈 的话:
看你好明显的怀男孩的胎梦哈,哈哈!~...

呵呵,现在娱乐娱乐可以。但是我真的不像怀女儿那样神经了。以前总爱把某些特征,对号入座。现在即使真的有这些貌似男孩的特征,但是我内心不咋信了。

一直都觉得老天咋会让每个人都儿女双全呢?嘿嘿,所以现在我平常心了吧。

408 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝