论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

诺诺妈,胎动迟早会有的,呵呵静静期待吧!

是啊,感觉压力好大,自己男女无所谓,但是在农村婆婆和老公都想要男孩…搞得我压力…………我老公是独子,是全家人住一起,难免看婆婆脸色要是再生个女孩我都不敢想她会是什么眼神…老天保佑啊

以下是引用 第1楼 斌婆 的话:
是啊,感觉压力好大,自己男女无所谓,但是在农村婆婆和老公都想要男孩…搞得我压力…………我老公是独子,是全家人住一起,难免看婆婆脸色要是再生个女孩我都不敢想她会是什么眼神…老天保佑啊...

不要给自己太大的压力,又不靠婆婆吃饭,管她那么多。她们要是敢给脸色你自己就要强大,不要懦弱,俗话说,人善被人欺。希望你能如愿吧,这样就避免了那些矛盾吧。

孕111天,15周+6天。

最近二宝动的很勤快呢,真棒。她动一下,就传递了一次幸福给我。

最近饭量很大呢,吃饭觉得很香,觉得好吃的时候能吃3碗饭。哈哈,吓死人了。昨天晚上我就吃了3碗干饭。到了晚上睡觉的时候还吃了点零食。

老公说我成了大胃王了,我的腰成圆形了,背成平的了。没有以前的腰线了。好悲惨啊,这就是生孩子的代价啊!还好老公没嫌弃,只是说说事实。

昨天晚上梦到跟人家打牌,发生口角。(我从不打牌)结果那个人放狗咬我,那条狗很高大,它居然不听主人的话,不咬我。哈哈笑死我了。

搞得后面还请律师,还来谈判。活了这么久都没惹官司,梦里还整出官司了。呵呵,荒唐。

千金妈的梦,真的好多啊,而且很多都是梦到有关二宝的。。。

真巧,昨晚我也梦见狗狗了,而且那只狗很听我的话,我把要丢的垃圾袋让它咬去垃圾桶那里丢掉,它真的乖乖的去了。。。回来我赏了它很多好吃的!

能吃是好事,说明宝宝需要更多的营养了。。

我现在还好,不是很能吃,跟以前差不多。。因为以前我就很能吃。。嘻嘻。

前两天做梦我也梦见狗了,我查了查,说孕妇梦见狗表示母子平安的意思。尴尬

以下是引用 第201楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
千金妈的梦,真的好多啊,而且很多都是梦到有关二宝的。。。...

不知道为什么这么喜欢梦呢。

以下是引用 第202楼 快乐宝宝nancy 的话:
真巧,昨晚我也梦见狗狗了,而且那只狗很听我的话,我把要丢的垃圾袋让它咬去垃圾桶那里丢掉,它真的乖乖的去了。。。回来我赏了它很多好吃的!...

恩,好巧。有几次我跟下面朋朋妈也梦一样的呢。

以下是引用 第203楼 ㊣朋朋妈 的话:
能吃是好事,说明宝宝需要更多的营养了。。 我现在还好,不是很能吃,跟以前差不多。。因为以前我就很能吃。。嘻嘻。 前两天做梦我也梦见狗了,我查了查,说孕妇梦见狗表示母子平安的意思。...

反正好能吃了,只要能吃就好吧,比起有反应那段时间,简直就是天壤之别啊。梦见狗狗是好事,多梦几次。哈哈、

愿咱们的小宝宝都健康的成长!!!

看来我得再去做一次BC,听一下胎心,才能放心。。

我也觉得我吃得特别多!好吓人吖~~我看看了以前的纪录,怀二宝时,18W+才95J,现在才12W+,已经93.今天早上称了下,还94,好恐怖吖~~

诺诺妈,我也长了好多斤了。我今天一称妈呀,跟之前比长了4斤了。吓死人了。短短不到一个月呢。估计就是反应过了之后,3个后长的肉肉,好恐怖啊。等我产检宝宝只要适合范围,我就少吃点了吧。不想以后肥得恐怖。

来帮你顶一下、、

以下是引用 第209楼 快乐宝宝nancy 的话:
来帮你顶一下、、...

亲好可爱,呵呵。

最近闲得慌,除了睡觉,就是吃饭,上网,无聊的很,所以没事就在网上到处乱逛。。。还是你舒服,肚子里带一个,手上还牵一个,身边还有老公陪着你,我也忍不住想回老公身边去啦!

408 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝