论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

谢谢楼上两位亲的祝福。撒花

早上吃了饭,之后胃就难受,后来烧心就去买了瓶冰水喝。这一喝了没多久,一直就胃难受,疼。中午拉肚子了胃才好受。后面又拉了几次。希望不要影响到宝贝啊,祈祷。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年07月20日 20:03:26编辑过。

7月21号10:00                            

昨天晚上睡了个好觉,就是做了很多梦。其中还梦到帮别人解救宝宝,我帮忙把其中一个胖女宝送回了她母亲身边。那感觉好好。

嘿嘿,扯的有点多哈。二宝你知道吗?昨天你的奶奶給妈妈煲了营养大补汤,希望妈妈多喝点。

这样二宝才有营养可以吸收,奶奶说从小就要给二宝的身体打个好基础,每天都叫妈妈想吃什么去买。

龙二宝,你跟姐姐都好幸福,有这样疼你的奶奶。昨天爷爷还念叨你姐姐的2周岁生日快到了,非要给姐姐过生日,还在想去哪里请客。

虽然妈妈知道2周岁没必有办,但是你爷爷的心意很重要,既然爷爷这么爱姐姐,那就随他喜欢吧。办一办也热闹热闹。

7月22号:今天是龙二宝在肚肚的33天。时间突然过的好慢啊。真希望到40多天去看看龙二宝在宫内了没?

昨天你奶奶告诉姐姐,等妹妹或弟弟出来了,奶奶要带弟弟妹妹了。姐姐说:不要带。哇塞,姐姐现在就知道争宠了。哈哈妈妈相信你们姐弟或姐妹会相亲相爱的

今天是龙二宝在肚子里的34天。最近早上起来口苦!

目前宝宝很乖,没有早孕反应。但是口味变了,喜欢吃肉类!

喜欢吃味道重点的。昨天把二宝奶奶泡的泡鸡爪统统吃光了!

除了甜食,饼干,冰激凌,甜一点的水果都不咋喜欢!

我好想去吃好多东西,我的大餐啊,等萱儿的生日到了好好吃一顿。嘿嘿。口水都要出来了。真的是嘴馋啊!

以下是引用 第3楼 宠坏乖宝宝 的话:
恭喜哦。祝福小二宝 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

7月24号:

今天终于升级为5周了,哈哈开心哦。昨天晚上煮饭的时候饿了,炒菜炒着炒着突然胃不舒服。后来还是干呕了几下,才不难受了。难道这就是所谓的反应了吗?

偶觉得还是小小的反应,毕竟能吃能睡。晚上炒了生姜,突然爱吃生姜了。(以前不喜欢吃)这个味对口啊。吃了2大碗干饭。真是开胃啊!

7月25号:

宝宝36天了,昨天中午祝福又干呕了。但是晚上煮饭又没。晚上煮饭时一点都不饿。

昨天胸又疼了几下,好久没疼了。早上睡的模模糊糊的,好像肚子一股痉被拧了,疼了好多秒。

疼醒了我。事后怕死了,宝宝不会有事吧。我相信宝宝一定会健康成长的敲木鱼

昨天晚上还做梦了,梦到我回到娘家了。娘家屋子里有口井,我往里面仍石子。其它的也做了,早上醒来不怎么记得了。

祝福,恭喜撒花

千金妈你每天记录的都好详细啊,我就不行了,能记录几笔我都挺满意的了,呵呵~ 

祝福宝宝健康平安!

以下是引用 第2楼 asswj 的话:
祝福,恭喜...

谢谢!

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
千金妈你每天记录的都好详细啊,我就不行了,能记录几笔我都挺满意的了,呵呵~ 祝福宝宝健康平安!...

呵呵,我也是说说每天发生的事情。反正也没什么事情。也祝你宝宝健康成长哈。

宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的成长环境....

7月26号:

今天是龙二宝在妈妈肚肚的第37天了,不知道二宝是否在宫内了。等40来天就去看看二宝。

昨天去吃席了,妈妈胃口也不算馋,但是还是吃了很多对胃口的。希望早孕反应不要来找妈妈啊。

乖二宝你也要像姐姐那样乖,不折磨妈妈。

偶也是龙宝宝,不过是第一胎

很佩服那些生2,3个的

408 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝