论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

孕46天:

昨天晚上又做梦了,梦见大家都喊跑,结果跑到一个地方停下了。原来装鱼的大桶里,有很多鱼。有一桶是2条金枪鱼,每条估计有一米长。有一桶是像草鱼,反正很大。都半米以上。

有很多人都去捉金枪鱼,结果每个人都被攻击了,到头他们都没捉到,我就在旁边看。更可笑的是,我还梦见男人穿个三角裤在那排队。我从队伍中跑过去,还用伞羞羞的遮住了眼睛。哈哈~~~~

二宝每天都要坚强哦,最近我是吃什么就恶心什么还呕的凶。但是多少我还是会吃的。为了二宝的营养,二宝的健康。偶拼了!

孕47天,还是没什么胃口,吃啥啥不香。口里没味道。很难受。

吃了不吐但是比不吐更难受,浑身不舒服。我都怕吃东西。可是口淡的时候又想吃点什么解解口味。哎,怀孕真的好辛苦啊。

又担心宝宝健康,又担心吃少了宝宝没营养。二宝啊二宝,你要知道妈妈为你做的努力,做的牺牲有多大,所以你要乖乖的哦。

你知道吗?姐姐现在很乖哦,因为知道有你的存在。我相信姐姐以后会跟二宝和睦相处的。

你做的梦都好有意思啊,哈哈~ 我都没做过什么梦的。。

4、50多天的时候特别的难受,我在60多天时有所缓解的,千金妈忍耐下吧,其实我也一直在忍耐,呵呵~

以下是引用 第1楼 ㊣朋朋妈 的话:
你做的梦都好有意思啊,哈哈~ 我都没做过什么梦的。。 4、50多天的时候特别的难受,我在60多天时有所缓解的,千金妈忍耐下吧,其实我也一直在忍耐,呵呵~...

呵呵,我自己也不知道啊,反正乱七八糟的梦。估计是身体不好才喜欢做梦。

孕49天,7周整了。突然觉得时间过的好漫长啊,感觉二宝来身边好久好久了,怎么才7周啊。

这几天,反应时有时无。说呕就干呕,没有固定的情况。昨天称了一下,还是没长进。还是停留在那斤两。等在过几天去医院再复查一下。

对了昨天晚上梦到买葡萄了,那紫色好诱人,还忍不住尝了好几个。哎,好想吃酸豆角啊。阿姨说今天下午要给我带点过来。好期待那酸酸的美味!想着都流口水了,哈哈。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年08月07日 14:40:06编辑过。

哈哈 酸儿辣女~  我现在超爱吃甜的!  以前没这样的。。

祝福咱们宝贝都健康的成长!

今天孕50天整,今天早上去另外一家医院复查了。因为近。

宫内的积液没有了,宝宝直径6mm。可见心管搏动。BC显示6周+。图片上,孕囊还是长的。这个B超师不知道急什么,连孕囊数据都不打,我晕。朋友上次也是只写个直径。看来这家医院真的不靠谱。

医生说发育的不错。听了医生的话,好开心啊。我就知道二宝是坚强的,继续加油哦!今天中午吃了婆婆凉拌的胶头,好开胃啊。怀孕以来从没觉得有什么好吃的。

貌似吃太多了,现在胃有点不舒服了。口照样淡,没味道。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年08月08日 14:05:30编辑过。

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
哈哈 酸儿辣女~ 我现在超爱吃甜的! 以前没这样的。。 祝福咱们宝贝都健康的成长! ...

今天中午婆婆买的青李子,我觉得好吃的很,怀女儿那时是喜欢吃甜的,希望你能如愿哦。昨天晚上还梦到,别人生2个儿子,说有一个要给我养,我抱着那个宝宝,眼睛好大,圆溜溜的看着我。我还准备喂奶,晕!哈哈,笑死我了。

我就发现你晚上怎么总能做些好玩的梦呢? 我是一觉醒来什么都不记得了。。这几天天气不好,说是台风要来,结果台风绕道了。。天天晚上下雨,半夜总听见雨声,还总起夜尿尿,睡得也不好,早上起来头直疼。。。

我现在70多天了,反应轻多了。。据我怀大宝的经验,怎么也得3个半月才好吧。。我那时就是3个半月不知不觉就没反应了,身体很舒服了!

有心血管搏动了,心里放心了吧~   

其实不想看电影的,没禁住诱惑,看就看了。。哈利波特去年看了上部,所以很想看下部,不过以后不会在去看了,呵呵~  

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
我就发现你晚上怎么总能做些好玩的梦呢? 我是一觉醒来什么都不记得了。。这几天天气不好,说是台风要来,结果台风绕道了。。天天晚上下雨,半夜总听见雨声,还总起夜尿尿,睡得也不好,早上起来头直疼。。。 我现在70多天了,反应轻多了。。据我怀大宝的经验,怎么也得3个半月才好吧。。我那时就是3个半月不知不觉就没反应了,身体很舒服了!...

我估计身体虚吧,听说身体虚的人容易做梦。我天天都要做梦,而且是那种像放电影一样,每天都清楚的很。有时会忘记某部分,大概的我都记得。昨天晚上又梦了,奇奇怪怪的梦。烦死了!

以下是引用 第4楼 gaolinjun 的话:
恭喜,祝福...

一直在关注你,因为我也只比你早孕两天,所以我们的反应是一样样的,哈~~~现在一想到吃,我就想哭,饿了也反胃,吃饱了也反胃,吃不饱的话就觉得貌似没有吃饭一样,肚子还是饿的,真的是郁闷。。。

以下是引用 第74楼 快乐宝宝nancy 的话:
一直在关注你,因为我也只比你早孕两天,所以我们的反应是一样样的,哈~~~现在一想到吃,我就想哭,饿了也反胃,吃饱了也反胃,吃不饱的话就觉得貌似没有吃饭一样,肚子还是饿的,真的是郁闷。。。...

我也是那种不吃难受,吃也难受,饿了更难受。反正吃也不是,不吃也不是。关键是我要冒口水,那种淡淡的味道,好难受。老是想吃点什么东西解口味,但是吃多了胃又不行。哎,难受难受啊。

孕51天,反应越来越明显了,尤其是吃了饭后,老是要恶心,干呕。

吐不出,但是比吐了都难受。问不得奇怪的气味,不然呕得厉害。

口里老是没味道,冒口水,有时还是酸的。太难受了。

吃多了也不是,不吃也不是,饿了更不舒服。

才吃了一肚子的西瓜,又觉得饿了。

晕死,这是什么意思嘛!

老是要吃个不停才好,吃过了又难受。

好折磨人啊!!!!!!!气愤

408 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝