论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖
以下是引用 第255楼 ㊣朋朋妈 的话:
哎呦,力量可真不小啊!~ 踢飞键盘,这力量可不是盖得。。 不过要小小提醒千金妈,键盘有辐射的,还是少放在肚肚上了。。。...

我怀孕也是第一次这样,以后不敢了。估计二宝不愿意的,O(∩_∩)O~、

以下是引用 第256楼 快乐宝宝nancy 的话:
看来千金妈肚子里的这个宝贝,有点男子汉气概哦!最近胎动是越来越明显了,动静越来越大,要记得出去晒晒太阳哦,昨天老公陪我去青山湖风景区晒太阳,晚上去了关帝庙烧菜馆吃饭,饭后又到红谷滩的江边去散步,一下子一天就过去了,真开心!...

胎动是增强了点,毕竟月份大了。越来越好玩了。瞧你幸福的,甜蜜死了吧。(*^__^*) 嘻嘻……

键盘可不要放在肚子上啊,有辐射的哇,你不怕压倒他啊,我肚子躺着就鼓起一块,也想偷懒把键盘放在肚子上打字,可是一方就觉得压倒他了,,昨晚梦到好多蛇啊,青的,红的,黑的,蓝色的,各式各样,哈哈,搞的我都没地方下脚,怀孕到现在23周了,做过好多次蛇啊,千金妈你有木???

以下是引用 第1楼 悟空妈 的话:
键盘可不要放在肚子上啊,有辐射的哇,你不怕压倒他啊,我肚子躺着就鼓起一块,也想偷懒把键盘放在肚子上打字,可是一方就觉得压倒他了,,昨晚梦到好多蛇啊,青的,红的,黑的,蓝色的,各式各样,哈哈,搞的我都没地方下脚,怀孕到现在23周了,做过好多次蛇啊,千金妈你有木???...

蛇的梦,我在怀孕前3个月梦了几次,貌似现在不梦蛇了。之前是梦黑蛇,孵出更小的黑蛇,到处都是,我跳哪个石头,哪个石头就有蛇,结果我还被小蛇咬了,我还捉了一条呢。还有一次是我走哪,哪儿就有黑蛇,长长的那种,我跳河里,河里也是。跑到岸上,岸上也是,它们只是跟着我,但没伤害我。只有这两次的蛇梦毕竟清楚,现在记忆犹新。

前段时间记得有次梦到圈里很多动物,有小猪,我还打它呢。还有很多小鸡,还有鸟类,还有像老鼠一样的动物,很大。我还捉了一只小鸟。

千金妈梦到那么多蛇啊,我也梦过被蛇保护,帮我杀怪大笑,被蛇咬还真没梦见过,本来就很怕蛇,梦里要是在被蛇咬的话我会崩溃的,

真好,我家宝宝都还不怎么动呢

11月3号:孕19周+5天。

好久没来更新了,今天来唠叨几句。这两天二宝懒惰了点,没以前那么有劲了。

最近发现,光长肚肚,身上貌似没发福。肚子上的毛毛长长了些。曾经胸刺痛,我以为胸部会长很大很快,结果现在都4个半月了,以前的内衣全部能穿。

记得怀女儿那时,5个月的时候早就穿孕妇内衣了,号码很大。还有个新发现都不敢说出来,悲剧悲剧来了。我右眼角下方,已经出现斑点惊吓,一点一点的。

不是很明显。但是仔细看,就能发现。自从怀孕后,皮肤就暗黄了。现在还整出了斑斑,妈呀还让不让人活了。简直就是毁灭性的打击满头包菩萨保佑敲木鱼,希望那东西不要继续发展……否则太恐怖了。

怀女儿那时皮肤白白的,气色红润,精神十足啊。跟现在比,形成了鲜明的对比。

说说昨天晚上做的梦吧,梦到自己穿过一片玉米地,来到了一大片的花生地,绿油油的花生叶子。结果我摘花生,那花生还没长大。

然后又梦到外婆老家门前的橘子树上,居然结满了鸭蛋,在梦里我还跟外婆说,哇,鸭蛋咋长到树枝上了titter。满树枝的鸭蛋,沉甸甸的。

最后说说,我月底就要回娘家了。到时能吃到家乡的美味了,哈哈。好开心啊。到时好奇的话,回家就能知道二宝是个啥了。

家里便宜15块,就能知道男女。熟人开的私人诊所。反正不花什么银子,看看无妨。而且我就算不去看,我妈妈也会吹我去看。她比我急,哈哈。亲们懂的吧!

今天唠叨就到这里,下次唠叨不知道是什么时候。好吧!就这些了。

是啊,看你好久没来更新了。。

我这两天还勤快上了。。吐舌头

长斑,花生,鸭蛋是不是都是男孩的胎梦啊~ 嘿嘿。。

月底谜底即将揭晓。。

呵呵,我上个月回去看了,是个姑娘。不过是男是女我都喜欢。。。不过是婆婆要失望了。我老公和我一样。。愿你如愿以偿。。 

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
长斑,花生,鸭蛋是不是都是男孩的胎梦啊~ 嘿嘿。。 月底谜底即将揭晓。。...

呵呵,还没听说过鸭蛋是男孩的梦呢,嘻嘻。

以下是引用 第1楼 晓寒深处 的话:
呵呵,我上个月回去看了,是个姑娘。不过是男是女我都喜欢。。。不过是婆婆要失望了。我老公和我一样。。愿你如愿以偿。。 ...

宝宝健康就好,我也有闺女啊,婆婆喜欢得不得了。等宝宝出来了你婆婆会爱不释手的。

千金妈,我们两个宝宝都是差不多的上次说过了,我上次说婆家不喜欢二胎是女孩可是十八周末去查了医生还说百分百是女孩,老公说我肯生三个就生不想就打掉我现在很矛盾…三个我带不了

其实我很能理解因为家庭给你带来的压力,说实话,要是以前我会骂人。现在想想,别人的生活肯定有别人的苦处。何必为难女人呢。毕竟每个人的命运是不一样的。3个孩子说实话会很辛苦的。而且谁又能保证第3胎一定是男孩呢,你说是吧。现在孩子已经在你肚肚4个多月了,她已经有感知能力了。打掉她,我相信你也不舍得。

我也是二胎妈妈,我也想儿女都有。但是我一直坚持男女都要,幸运的是我的家庭不是那种非要男孩不可的。当然他们也很希望这胎是男孩吧。这是人之常情。

你要考虑清楚,衡量好了。劝劝老公吧2个女儿未必就不是好事,好好跟他谈谈,毕竟是条生命。不要轻易放弃。你要争取一下。试试看,或许你老公会回心转意。留住这个宝宝。只要老公不嫌弃,公婆都不是问题了。

wawl 什么社会了,还这么的重男轻女,害的我现在心里都一直在想着肚子里的这个要是男宝多好,虽然我更喜欢的是女孩,可是很多时候,自己根本就不是为了自己而活着。

以下是引用 第270楼 快乐宝宝nancy 的话:
什么社会了,还这么的重男轻女,害的我现在心里都一直在想着肚子里的这个要是男宝多好,虽然我更喜欢的是女孩,可是很多时候,自己根本就不是为了自己而活着。...

哎,社会风气吧。

408 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝