论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

千金妈。。感觉你很明显的儿子肚啊。。是不是b超看错了?????保密

以下是引用 第362楼 大脸猫minmin 的话:
千金妈。。感觉你很明显的儿子肚啊。。是不是b超看错了?????...

那燃起我一丝希望的就是肚肚,所以我也纠结呀。生出来看看究竟是个啥,titter

肚子感觉真的像男宝。希望你能翻盘,儿女双全

以下是引用 第364楼 果味巴巴❤好❤ 的话:
肚子感觉真的像男宝。希望你能翻盘,儿女双全...

以下是引用 第364楼 果味巴巴❤好❤ 的话:
肚子感觉真的像男宝。希望你能翻盘,儿女双全...

不会看。祝福

我觉得你一定会反盘的!!!哈哈

对了。朋妈还没有生???也太久了吧

以下是引用 第1楼 大脸猫minmin 的话:
我觉得你一定会反盘的!!!哈哈 对了。朋妈还没有生???也太久了吧...

应该是生了,儿女双全了吧。恭喜她呀。借大家吉言吧。

看肚子真的像是小子啊,·,

孕36周+5天。

今天又来唠叨几句吧,二宝都快出生了,多留点记录。

记录一下最近的故事。昨天晚上梦见过一条好长好长的蜈蚣。

吓得我动弹不得。只见蜈蚣从身边经过爬到老公身上了,我小声的喊老公不要乱动。妈呀那蜈蚣太长了。还好没伤着人。

刚才周公解梦了一番,梦见蜈蚣还是挺好的。其中有一条解释为:女人梦见蜈蚣,会夫妻感情和睦,家庭幸福,并且有旺夫命,帮助丈夫获得事业上的成功。

我喜欢前面那句解释,夫妻感情和睦、家庭幸福,瞧把自己美得,只是个梦呀。

最后说说身体上的变化。肚肚还是很多细黑毛,满肚子都有。唯独那个妊娠线是色素,还有肚脐周围都有。下面的色素比较深,上面的浅短点。

很庆幸呀,目前为止脚没肿。肚子呢侧面看像平底锅了,肚脐虽然鼓出来了,但周围是平的。胎动呢,满肚子的窜。

最近舍不得二宝的出生呢,期待中又舍不得,那感情复杂呀。周围的人见我都说生弟弟,妈呀这舆论鸭梨大啊。熟点的我都说是妹妹,不熟的也懒得告知。

某日与大婶们闲谈,她们也猜我怀的是男,我说了B超是女,她们不咋信一样。就告诉我守庙那老人把脉准,叫我去看看。因为她们当初就被老人摸准了的。呵呵,我一笑而过。我说算了马上都要生了。

守庙那老人估计快80了,平常路过她也会逗我女儿。某日我巧遇这位老人,她主动给我摸了下肚肚,马上就说是男孩。此话一出,我想坏了,偶要砸了人家的“招牌”。

生出来女宝宝估计都要大跌眼镜呀,哈哈。这肚子欺骗了多少人呀,呵呵。

说实话哈,我也想翻盘,毕竟没出生之前都抱着那一丝丝幻想,呵呵。等娃出生了,男女不都照单全收,嘿嘿!!!!!撒花菩萨原谅我的私心哈,保佑翻盘吧叩拜。不翻盘就保佑我超级顺产,生个超级漂亮的妞妞,美死我这个妈……

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年03月04日 20:53:01编辑过。

呵呵,看到千金媽更新,馬上登上帳號來留言了。。。

知道你不重男輕女,但還是希望你能翻盤,湊成“好”字。。

對了對了,我好像到現在都沒見到千金媽大寶的圖片喲。。哈髮兩張上來看看吧。。

以下是引用 第371楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
呵呵,看到千金媽更新,馬上登上帳號來留言了。。。 知道你不重男輕女,但還是希望你能翻盤,湊成“好”字。。 對了對了,我好像到現在都沒見到千金媽大寶的圖片喲。。哈髮兩張上來看看吧。。...

我帖子里有照片哦。http://bbs.ci123.com/post/18686750.html#18686750

除了这个里面有照片,之前的帖子也有很多女儿小时候的照片哦。

莹莹妈,希望老天都保佑我们翻盘哈。

祝如愿呀。

我总觉得千金妈二宝是个男孩,真的!

希望我们都能如愿吧!跳舞

以下是引用 第375楼 阳仔妈妈 的话:
我总觉得千金妈二宝是个男孩,真的! 希望我们都能如愿吧!...

呵呵,谢谢亲的美言。还是有点不敢奢望,希望还是希望。菩萨保佑,我们都如愿哈。

408 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝