论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

7月27号:

昨天下午肚子痛的不行,又拉。人都拉晕了。都怪我自己没注意饮食!

这次的痛不亚于生孩子,真的很痛,一阵一阵。痛的我都没信心生二宝了。

痛的没办法,最后去了医院,结果医院不给开药,那个可怜啊!医生说实在拉厉害了也会影响宝宝,只能劝我去大点的医院看看有没先进的药物针对孕妇吃的。

后来我出来,肚子就不痛了,真是奇怪。晚上肚子就不怎么痛,12点就完全不痛了。今天早上一点也不痛也不拉了。应该是熬过去了。

自从怀上二宝,已经闹了2次肚子了。这次的教训太深刻了。今后一定不能乱吃东西了。哎,不要可怜了我的二宝。影响到她我会恨死自己的。

劝大家怀孕的时候冷饮少吃。尤其是不能跟饭菜一起吃。

注意啊,饮食一定要小心啊!

你可真厉害,19号月经13号就测到了
以下是引用 第3楼 宠坏乖宝宝 的话:
恭喜哦。祝福小二宝 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我和你差不多的预产期。我现在6周+2。

以下是引用 第3楼 万小宝妈咪 的话:
你可真厉害,19号月经13号就测到了...

说真的我自己也不信啊。我失去的那个宝宝是26天测到的,我原来以为那个就够早的了。没想道肚子这个更早。哈哈,我也是无意测的。感觉梦在暗示我,结果还真准呢。

有宝宝了,确实真的得注意饮食跟身体。希望我们的宝宝都平安健康的成长。

楼主在记录二宝过程,很用心。咧嘴

值得学习。

以下是引用 第1楼 silichn 的话:
有宝宝了,确实真的得注意饮食跟身体。希望我们的宝宝都平安健康的成长。 楼主在记录二宝过程,很用心。 值得学习。...

亲也有二宝了吗?怎么没看你发喜帖啊。

7月28号:

今天是宝宝在肚肚的第39天了。还有一天就满40天了。希望宝宝已经到宫内了。昨天晚上肚子还是不舒服,特别是胃。老是觉得有气体在里面,涨的难受。后来不知道怎么胃居然打了个嗝,一下就不痛了。

反正小腹还是涨涨的,不知道是不是宝宝的在长的问题,还是前天拉肚子后的原因。

今天早上起来,身体没异常,就是胸一阵一阵刺痛。目前还没有早孕反应,前天拉肚子后吃饭觉得没以前香了,吃的也不多了。

前好几天称了一下,都瘦了、本来吃的也不少。结果还是没长肉反倒瘦了。哎,经过拉肚子我估计可能又瘦了点。其实我身体不算瘦有100多斤。但是比起自己以前的身体还是瘦了。

希望二宝要坚强的长大,再过几天要去做个B超确认宝宝在宫内才会放心。

28号中午:

早上吃了一点东西,其实没一会就不舒服。没想到居然在大街上反胃了,这种由心而生的难受。只有干呕后才得到缓解。中午突然好想吃葡萄,于是去买了2斤。买了当时就迫不及待的吃了。哇塞那味道好对口啊。于是就一路吃了回来。结果不一会就吃光了2斤葡萄。哇塞!第一次觉得葡萄好吃,酸酸的味道很是对口。

以前看到葡萄都嫌酸,这次居然吃了这么多。中午吃不下饭了,不是因为吃了葡萄,是真的不想吃饭类,就想吃点酸酸的东西。

下午我去称了下体重,一下降了2斤多。短短3天就瘦了2斤多,估计还是跟拉肚子有关。不过最近本来也在瘦,之前能吃的时候还是瘦了。可能跟天气热有关吧!希望宝宝不要受影响啊。

楼主麻麻,我大概5周时候也是这样的没拉肚子没生病有一个星期吃不下东西就瘦了3斤。现在12周了快,才91斤哦。受伤。我168CM,体重一直都是90左右。都孕了那么久都不长肉的,手臂都瘦了肚子长了点。

以下是引用 第41楼 滚大家的大大大老婆 的话:
楼主麻麻,我大概5周时候也是这样的没拉肚子没生病有一个星期吃不下东西就瘦了3斤。现在12周了快,才91斤哦。受伤。我168CM,体重一直都是90左右。都孕了那么久都不长肉的,手臂都瘦了肚子长了点。...

希望过了3个月后就长肉吧。不然到时宝宝会没什么营养。

你瘦了啊? 我胖了几斤,因为终于找到能大吃特吃的理由了,敞开怀的吃了!

其实以后要少吃些了,因为吃的太多也很不舒服,可是单位的伙食太好,自己忍不住啊~

以下是引用 第43楼 ㊣朋朋妈 的话:
你瘦了啊? 我胖了几斤,因为终于找到能大吃特吃的理由了,敞开怀的吃了! 其实以后要少吃些了,因为吃的太多也很不舒服,可是单位的伙食太好,自己忍不住啊~...

可能是刚怀上天气热吧,我孕30天左右很能吃哦,以为会长很多,但是称的时候还是瘦了1斤多。27号拉肚子,可能就是拉瘦了的。今天没食欲了,估计是反应来了。只想吃点酸酸的。其它油的一点都不想吃了。

7月29号:

今天是孕40天整。早上又拉肚子了,胃昨天跟今早上一点也不舒服。天啊,是不是有胃病了啊。胃一团一团的难受。没吃东西也难受,吃了东西也难受。偶尔还会恶心,反胃。现在转移肚子也痛。我估计是肠胃一点也不好。

还是要准备去医院看看。这样不行。哎,昨天晚上一口饭都没吃,最后吃了一点宵夜。没心情写了,就这样吧!

11点去了医院,医生还是不建议吃药,就说吃点稀饭。医生要求做了个B超。孕囊大小为:10*8mm

刚才上厕所,用卫生纸擦了。发现见红了。卫生纸上是淡粉红色的。哎,心情不咋个好了。二宝啊二宝不要有事啊,希望不要再次吓唬妈妈了。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年07月29日 14:38:55编辑过。

408 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝