论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

happy千金妈真好啊,现在就回家安胎去了呀~

我也是准备大概四个月以后回家去安胎的~

祝一路顺风哦~

听说你要离开一段时间还有点不舍呢, 一路顺风!~ 

希望千金妈的肚的里是个小王子,祝福你!

谢谢亲们的祝福。我回家过完年就会过来这边的。生还是要在福建生的。因为早点回家想跟亲妈亲热下嘛,呵呵想妈妈了。

祝福一切都好哦,

千金妈回去喇??今年过年比较早哦~~过完年,早点回来!!还在关注你们喇!!

看见你的帖子了,宝宝变大头宝宝了,是不是男宝啊?? B超也有错的时候啊。。

不过宝宝健康平安才是最最重要的。。 我这肚里的小妞可淘气了,每天都动来动去的。。 一刻也不消停。。我昨天又看个帖子说,满肚子乱动的就是女孩,太符合我的症状了、、

日记是出现问题了,修好没啊

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
看见你的帖子了,宝宝变大头宝宝了,是不是男宝啊?? B超也有错的时候啊。。 不过宝宝健康平安才是最最重要的。。 我这肚里的小妞可淘气了,每天都动来动去的。。 一刻也不消停。。我昨天又看个帖子说,满肚子乱动的就是女孩,太符合我的症状了、、...

日记终于好了,要丢了好心疼呢。我家二妞白天冒泡,晚上踢。神奇的很,我注意一段时间都是这样的作息。我的肚肚正面现在圆得像颗球。貌似大头也有女儿。只是我跟老公个子都小,不知道是遗传了谁了。还是我坚持吃早餐了,宝宝就变大头了。titter

千金妈的贴子比较详细,什么时候更新呀,有新发现吧。

哈哈,看见你大肚帖子了,肚肚是很漂亮的!

以下是引用 第1楼 ㊣朋朋妈 的话:
哈哈,看见你大肚帖子了,肚肚是很漂亮的!...

嘻嘻,这日记又恢复了爽歪歪。你家最近活跃吧,我二宝最近力气也不小了。每天晚上半夜活动,踢得我觉都不爽看她练武,呵呵。

孕28周+4天。

今天说说近况,自从怀上二宝后我已经做了好多好多次春梦,还好梦见的对象是老公titter。尤其是回娘家后,这种梦已经出现几次了。

最近二宝胎动厉害了,要是我半夜醒了,她就会踢个不停。力气还是超大了。白天呢偶尔喜欢蠕动、冒泡、小手脚划来划去、有时也蹬蹬腿,现在胎动基本在右边,左边很少活动。貌似鼓包还不明显。

我最近喜欢腰酸,肚子偶尔隐隐的有时会痛,自我估计可能会提前生产。希望宝宝熬到足月啊。

希望二宝健康足月来到我的身边。

沙发。。。

我也做过好几回春梦了,微笑也是前一段时间的,。。

二宝非常活跃,很爱动。。而且是满肚子动,不固定在哪个位置的。有时二宝像是在横位躺着,因为两边都在动,有时感觉宝宝是头位,因为感觉胃部被他踢得难受。。

而且二宝非常爱打嗝,每天都要打个几回啊。。每次好好几分钟,搞的我很不舒服的。。

我们都是春梦党啊,我也做过,微笑,我感觉我也会早生,

408 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝