论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

写给女儿们的一封信。

回帖 发帖
我亲爱的宝贝们:
                      萱宝,,妈妈人生中的第一个孩子。是你让我体验了初为人母的喜悦。溪宝,,妈妈人生中的第二个孩子。是你让我体会到人间最珍贵的亲情。因为有了俩宝,所以幸福的一塌糊涂。比起那些不能生育,半女难求,只能生一胎的妈妈们。我能拥有俩个可爱的女儿不知道幸运了多少倍。感谢上天的厚爱,让我成为了俩孩子的母亲。
      萱宝,你有时很调皮,调皮得让妈妈要揍你,揍完后你总哭着喊,妈妈你不要打我,我求求你。萱,你知道吗,妈妈每次打了你,总是那么那么的后悔,那么那么的心疼。打在你身,痛在娘心呀。当你像个小大人关心妈妈的时候,你又是如此的惹人爱。
      溪宝,自打你出生的那刻,亲情就在我心里就筑起了城墙,坚不可摧。看着你一天天的长大,做妈妈的感到很欣慰。你快满2个月了,妈妈喜欢看你笑,喜欢你跟妈妈哦哦哦的“讲话”。你也很乖巧,知道心疼妈妈,每天晚上不会吵夜。
      虽然我一人全职在家带孩子们,比较辛苦,但是能亲眼见证孩子们成长中的每个第一次是多么幸福。第一次的笑,第一次吃手,说的第一个字,喊的第一声妈妈,走的第一步路…………要是错过了孩子们的成长过程,那才是我最遗憾的。
       我亲爱的公主们,你们是上天派给我人生中最珍贵的礼物。无论今后你们对我怎么样,我只知道我爱你们就行。爱你们我不求回报,只求你们健康快乐的过一辈子,因为你们是我辛苦怀胎十月的亲生骨肉呀!妈妈用生命去爱着你们,直到生命的终点……

爱你们的妈妈
                                                                                                            2012.05.16

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月16日 22:37:24编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月16日 23:00:22编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

耍赖我也要女儿

我似乎来迟了,芳,你是1个好妈妈,她们都会明白你这份感情的,可怜天下父母心啊,~

我非常能体会你的心情,恨不得把所有的好东西都给这2个宝贝,

这篇帖子写得很好~就是差2个宝贝的PP了,

听兔兔的话,来秀女儿们的照片,可是之前有帖子发了宝宝们最近的照片,所以这次没来得及照,可能要重复了。二宝发的长湿疹那会,现在湿疹好了,白里透红,以后照了传。大家将就看看。嘿嘿~~~~

大宝4天大

二宝十来天

大宝2岁9个月留影

二宝43天大长湿疹那会。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月16日 23:01:27编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2012年05月16日 23:15:26编辑过。

2个可爱的宝贝,1个是我们小兔子的姐姐,1个是我们小兔子的妹妹,

真好~

爱慕

每次去看衣服都好喜欢公主裙啊!!

好白的宝宝

幸福的咯,可爱的两宝宝

两个小棉袄,幸福的哟,宝宝们健康快乐成长

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
2个可爱的宝贝,1个是我们小兔子的姐姐,1个是我们小兔子的妹妹, 真好~ ...

以后你再生个,我俩个你俩个,你加油生个弟弟,我闺女们都当姐姐了,。

呵呵!我们都一样,都有两个可爱的女儿、

两个人睡觉的样子好像啊

以下是引用 第11楼 一蓓妈妈 的话:
呵呵!我们都一样,都有两个可爱的女儿、...

是呀,我们年轻不得名声,等老了女儿们会很贴心的。我看了你家俩宝宝的,超级漂亮呢。

我有一个女儿,哈哈哈,,,有条件也要生两个女儿,,,,,撒花

以下是引用 第14楼 悟空妈 的话:
我有一个女儿,哈哈哈,,,有条件也要生两个女儿,,,,,...

有条件生儿子。一样一个老人喜欢,你也高兴,就算是闺女也一样疼。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝