论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

祝愿小宝贝在妈妈肚里健康的成长!

我因为第一次怀孕时有妊娠高血压,也被小护士列为高危。。可是我看大夫却不以为然。。让我过一个月做个糖耐的检查,我还没做个这个呢

以下是引用 第153楼 ㊣朋朋妈 的话:
我因为第一次怀孕时有妊娠高血压,也被小护士列为高危。。可是我看大夫却不以为然。。让我过一个月做个糖耐的检查,我还没做个这个呢...

这个我怀女儿做过的,很简单。希望这个什么高危,只是危言耸听啊。呵呵。

祝福宝宝健康

9月18号,孕13周+1天。

今天中午顿了点排骨+莲藕+胡萝卜,好久没像今天这样喝那么多汤。今天的汤超级好喝。淡淡的,顿出了味道。自从怀孕,汤几乎都不碰。

现在起,每天必须喝汤,营养全在汤里面。怀女儿天天都要喝,女儿体质很不错呢。

昨天晚上又梦了,还是梦到自己有个仔仔。超级漂亮,双眼皮,大眼睛,脸的轮廓超漂亮。(这种梦不想再做,却老是跑来。虽然怀女儿当时预感一直是仔仔,可从来没梦到过生仔,相反,几次都梦到都是对双胞胎女儿)

接着梦见一个屠夫在赶猪,是3头白猪。那个屠夫用棍子打了猪屁股,叫它走快点。貌似只看见猪的后半部分。

梦见白猪是生女儿的暗示哦。周公解梦:梦见猪走动,福星高照。
怀女儿时就梦到4头白猪,趴在猪圈上对着我笑,嚷叫。

哈哈,终于梦到有代表性的梦了,白猪这种梦我还是很信的。因为怀女儿梦白猪。至今我都记忆犹新。那几头白猪对着我的样子,现在都能回想起。

昨天的梦虽然就那么一会。也有点模糊,但是猪屁股我还是记忆深刻。所以,更加确定自己的感觉了。

你的梦都好有意思的。。 昨天我梦见上学,隔一段就梦见上课,然后还发言回答问题,上学还没上够呢,呵呵~~

以下是引用 第157楼 ㊣朋朋妈 的话:
你的梦都好有意思的。。 昨天我梦见上学,隔一段就梦见上课,然后还发言回答问题,上学还没上够呢,呵呵~~...

哇塞,你也经常这样吗?其实最近我也老是梦到上学,觉得这个跟胎梦没关系,所以就没记载。我也经常梦到上课。还有写作业。还有考试。真的好巧啊。

以下是引用 第1楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
以下是引用 第157楼 ㊣朋朋妈 的话:你的梦都好有意思的。。 昨天我梦见上学,隔一段就梦见上课,然后还发言回答问题,上学还没上够呢,呵呵~~... 哇塞,你也经常这样吗?其实最近我也老是梦到上学,觉得这个跟胎梦没关系,所以就没记载。我也经常梦到上课。还有写作业。还有考试。真的好巧啊。...

真的好巧,记得有好几回咱俩梦做得好像都差不多,可是,我做梦很少梦见动物的。

我昨天跟老公生好大的气,真的气的都不行了,俩腿簌簌的,身子都软了。。我这人轻易不生气,一生气就老大。。

过后缓了半天,自己真的好后悔。。哎~  

前几天去温州了,在那几天好吃好喝好玩的,一次也没有吐,昨天一回来,吃什么就吐什么,吐得我晕头转向的,千金妈,你到现在还会胃口不好吗?这反应期什么时候才能过去呢?讨厌自己,怎么那么挑食。。。

以下是引用 第2楼 ㊣朋朋妈 的话:
我昨天跟老公生好大的气,真的气的都不行了,俩腿簌簌的,身子都软了。。我这人轻易不生气,一生气就老大。。 过后缓了半天,自己真的好后悔。。哎~ ...

亲咋的了,什么事情这么动怒啊。怀了宝宝还是少生气,对宝宝不好呢。

以下是引用 第2楼 快乐宝宝nancy 的话:
前几天去温州了,在那几天好吃好喝好玩的,一次也没有吐,昨天一回来,吃什么就吐什么,吐得我晕头转向的,千金妈,你到现在还会胃口不好吗?这反应期什么时候才能过去呢?讨厌自己,怎么那么挑食。。。...

亲 真羡慕你,还能到处去玩呢。我呢只能在自己的地方转悠了。我也不知道自己到底想吃什么。或者说是,现在还没吃到自己喜欢的东西吧。下次老公休息让他带我出去玩玩转转,看看有没什么好吃的。再看看对胃口不。我现在不会吐出来了,因为一直都很少吐出来。貌似反应还是有那么一点,偶尔还是会干呕。

开始可以大吃了吧,呵呵,过完这半个月,咱们就会比别人幸福多了,可以好好享受孕中期这三个月,到了孕晚期可就又要开始难受了。

今天孕102 天(14周+4天

胎动了,小千金真的在动了。哈哈,最近几天都感觉到小腹,像鱼在摆尾。反正连续几天都有,特别是晚上。今天我终于确认了,应该错不了。所以来记录下了。

我的小千金还是很棒的,这么多磨难小千金还是坚强了下来。前天晚上还梦到去吊瓶了,那个针扎都感觉到痛。怕怕呢o(╯□╰)o

后来站在窗户往楼底下看,居然看到一池塘的鱼,有很多非洲鱼,其中有2对超级长的大鱼。估计有2米长。看到那两对鱼,一直跳,像海豚一样的跳高。后来看到那鱼有腿,像恐龙一样的前腿。两条大鱼,在水里蹦的很欢腾。

呵呵,梦到大鱼已经2次了吧。一次是1米多长的金枪鱼。

好期待国庆节的到来,到时一家三口,哦不对是一家四口呢,还有小千金哦。出去玩玩!!

亲好快啊,这么快就感觉到胎动了。。

具说胎快早是男BB哟。呵呵。

MS你经常梦到这些动物之类的,我就没有,经常梦到一些人。

408 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝