论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

秀秀二宝100天的肚肚,另附18周女儿的肚肚照+两胎特征!

回帖 发帖

下面,红色衣服的是怀女儿18周多点肚肚照。当时第一胎,肚子不显怀。

女儿特征:18周都没长线后期才长出,又细又直上细下粗,不黑是毛毛组成。

孕期基本没反应:怀孕跟正常人一样,到生人都很精神。一直坚持做家务。30天测出怀孕。后期鼓大包,中期开始喜欢甜食。胎心一直150多以上。双顶径减轻股骨长一直小于2.

有意义的胎梦:梦见4头大白猪,生双胞胎女2次,婆婆梦到一次。前3个月经常梦到江河湖水

青色的葡萄是长期梦到了。有一次梦到买柚子,结果挑来挑去一个都没买到。有些记不清了。

二宝特征:早期发烧,比起怀女儿,反应要大。只是干呕多。喜欢吃酸李子,刚出来的酸橘子可以镇住反应。容易累。早上没反应,下午晚上反应重,饿了容易干呕。经常见红,42天孕囊长条形。24天测到。

怀孕2个月前就开始长毛毛了。妊娠线下面的毛多,上面全是小毛毛。满肚子都是汗毛。以前没有。两个胸部也长了毛,长,有的粗像胡子。一个孔3根毛。

别人都说我气色不好。3个月前瘦了几斤。最近才长了点。

胎梦:梦到几次小黑蛇了,有一次蟒蛇是红的。刚怀孕那个月,梦见满树枝、结满了非常大的水果(有球大),我摘了一个。花了3块钱买走了。最近梦到一次3头白猪屁股。

测出怀孕的前2天,梦到母鸡孵蛋(因为梦到这个梦,我才测那么早,当月没备孕算意外吧)还梦见,有人送儿子给我。生儿子很多次。婆婆梦到小男孩追着叫她奶奶。

还有很多梦,比如什么茄子黄瓜,番薯……太多了说不完。

我的两胎反应,特征目前基本不一样。就看以后的胎心,胎动,双顶径一样不一样了。目前自己还是认为是个小千金,因为我的妈妈梦到很多次,小女孩跟着她。女儿说,肚肚的是弟弟。一直坚持。自己认为孩子说的话是反的。

大家一起见证,二宝到底是不是小千金了,以后会继续跟新二宝肚肚照,日记,还有产检数据的!了解我的人,都知道我把二宝的健康放第一,性别那是老天爷的事情。

下面是怀二宝,今天100天拍的。3个月10天,肚肚已经算大了。后面在屋子里开灯拍的,没拍出汗毛。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年09月26日 17:10:40编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年09月27日 14:44:51编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

广播人呢?3个月的姐妹们来对比下肚肚大小吧。

郁闷,继续顶一个。

来顶下你,100天的肚肚确实算大了哦.

矮油,楼主肚子上的毛毛还是少的咯,比起我的真实一丢丢,我肚脐边上的毛毛1CM到2CM长,而且比较密哦,不过楼主肚脐怎么就那么突出了呢!

引用不起了,4楼我的肚肚是很大了呢。二胎嘛,本来就有点小肚腩。可能就更大了。呵呵

5楼的妈妈,你多少周了啊?我现在还早,就怕以后越来越多呢,怕以后不掉,那毛毛好难看啊 。肚脐周围长了一圈长毛的,被我老公拔了,他说太丑了。呵呵……

悲剧的是,我的腿毛特别长。跟男人差不多了。惊吓

那个肚脐在怀女儿6个月后特别突出。之前都没。现在二胎,估计就突得早了吧。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年09月26日 20:53:33编辑过。

千金Mummy,关注你的帖子好久了,因为跟你的预产期差不了几天,而且肚里的也是二宝, 还而且孕期反应都挺像,更重要的是我也有见红的烦恼和担心,因为之前也曾胎停过。我想我们唯一的不同就是大宝是男孩,这胎希望能是个女儿(儿子太淘了,没一秒钟消停。幻想着能生个女宝宝乖乖的坐在那里玩洋娃娃,看图画书)。

上周即将满十二周,可能因为在母婴店给儿子买东西时蹲太久了,窝到了肚子,一起来就感觉有东西流出来了,马上去了对面商场的洗手间,发现裤子上有好多鲜红的血,吓得半死,马上打电话给老公,两个人打车直奔我的医生的诊所,当时已经不抱任何希望,以为宝宝肯定是凶多吉少了。经过漫长的等待,向医生简单说明情况后照了B超,惊喜地发现宝宝心跳正常,在羊水里动的挺欢,而且孕周大小也正常。医生说是之前一两周有先兆流产出血,但是并没有流出来,还是在子宫里。由于这次挤压的缘故就流出来了。于是马上住院,打车直奔山顶。在医院住了八天,出血时有时无。现在还在严密观察中。

说了好多,希望你的二宝是个男宝宝,我呢就是个女宝宝。不过最重要的就是希望我们的宝宝都能平平安安健健康康的出生。还会继续关注你的近况的。

楼上的亲,你也经常见红出血啊。我也经常这样,每次去做检查,宝宝也是好好的。相信我们的宝宝都很坚强。经历了这么多提心吊胆,相信我们都明白宝宝健健康康就是我们最大的福分了吧。男女都由天吧。

有一点你要做好准备哦,不是所有的女宝宝都会安静的哦,呵呵。我家萱儿,调皮的像头牛,简直不能形容,人人都说比男孩都调皮。除了睡觉,没有一会是消停的。我一天弄的一个头两个大的。

千金麻麻,我的肚子上也出现很多毛毛,情况和你的差不多,没怀孕之前我腿上基本上是没毛毛的。现在都无语了。我4个月去做B超,医生偷偷告诉我是个男的。之前就感觉是个男宝。现在马上进入第5个月了,再过半个月再去看看确定一下。我也希望儿女双全啊。也祝千金麻麻儿女双全,咱们俩一起努力吧!

看肚眼,像女儿哦。

和你怀大宝的肚子差不多

千金妈肚肚不小了啊~ 

我的肚肚都不敢秀出来,因为一并会看到我的大胃。。

胃好大,压迫的小肚腩都坠坠了。微笑

凭感觉这次是个男宝。。因为我怀我儿子时,就是下午晚上反应大,而一般晚上害喜的男孩居多。。

我也跟你差不多一样大,肚子也跟你差不多,可能前面生过,所以现在比较显怀吧。

去年我胎停了一个,所以,现在一直很担心,再过几天就满三个月了。一个月,两个月我都有去B超过,都正常,打算三个月了再去检查一次。

看了你两次特征,都跟我有很多相同的。只是我很少做梦。。

希望我们都能如愿凑成一个“好”字。

加油,希望宝宝都健康。

MM身材真好,祝福如愿

以下是引用 第14楼 韦小宝! 的话:
MM身材真好,祝福如愿...

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝