论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

秀秀二宝100天的肚肚,另附18周女儿的肚肚照+两胎特征!

回帖 发帖

我感觉千金妈的二宝是儿子啦

一定会儿女双全的。。。titter

打错了个地方,二宝是24天测到。其实是提前6天测到,打成了26天。呵呵……

以下是引用 第9楼 usummer55 的话:
千金麻麻,我的肚子上也出现很多毛毛,情况和你的差不多,没怀孕之前我腿上基本上是没毛毛的。现在都无语了。我4个月去做B超,医生偷偷告诉我是个男的。之前就感觉是个男宝。现在马上进入第5个月了,再过半个月再去看看确定一下。我也希望儿女双全啊。也祝千金麻麻儿女双全,咱们俩一起努力吧!...

你那什么医院啊,还会告诉你男女啊。呵呵。希望我们都能儿女双全吧。

是蛮大的。。。还有那个毛。。我说我的毛多,没想到有人比我还多。我长的和你长的不一样。肚脐下面是一样的。但我肚脐上面周边没有。就肚脐上有一条“毛线”乳房倒是和你肚脐上的长法是一样的。都是毛、、唉。。。。。。。

以下是引用 第10楼 2011期待 的话:
看肚眼,像女儿哦。 和你怀大宝的肚子差不多...

呵呵,谢谢你的关注。我的日记里,你也留下了足迹,也一直坚持我的二宝是女儿。你也是二宝妈妈吧。大宝也是女儿,相信你也希望二宝是个男宝宝,这样有儿有女多好啊。

还是那句话,老天给我们什么,定有他的理由好好接受了。我也一样,大家说二宝是男孩,我就笑笑而过,大家说是女儿也要平常心,毕竟男女都有一半的机会。现在我也觉得女儿的机会大,因为特征都是浮云啊。期待出生的那刻了,就能揭晓答案了,呵呵。

千金妈的肚肚真的好多毛毛哦~~哈哈!!

以下是引用 第12楼 ㊣朋朋妈 的话:
凭感觉这次是个男宝。。因为我怀我儿子时,就是下午晚上反应大,而一般晚上害喜的男孩居多。。 ...

是的啊,现在大家都知道我是孕妇了呵呵。大肚子了。特征都是浮云啊,不敢把这特征定了性别,呵呵,还是生下来准呢。

以下是引用 第13楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
我也跟你差不多一样大,肚子也跟你差不多,可能前面生过,所以现在比较显怀吧。 去年我胎停了一个,所以,现在一直很担心,再过几天就满三个月了。一个月,两个月我都有去B超过,都正常,打算三个月了再去检查一次。 看了你两次特征,都跟我有很多相同的。只是我很少做梦。。 希望我们都能如愿凑成一个“好”字。 加油,希望宝宝都健康。...

我可能是身体虚,天天都是梦呢。祝你儿女双全哈。

个人感觉千金麻麻这次凑成好字的可能性比较大,祝福你。。。

非常赞同楼主的心态,健康第一,忽视性别

各各方面都跟我的像,我是几次梦到生了儿子,还梦到蛇,狗之类的!肚子也像,便我肚脐很漂亮,是个坑!

和我的预产期差不多啊!我也是肚子上都是毛毛,以前很光滑的,而且肚子中间有一条毛毛组成的线,一直都胸口,郁闷啊!我也是三个月蛮显怀的。而且初期和86天都流过咖啡色的东西。

不过我把叶酸停了,一停就没有出现过这种状况。小卡已经建好了,就等建大卡了!

以下是引用 第28楼 moogle 的话:
和我的预产期差不多啊!我也是肚子上都是毛毛,以前很光滑的,而且肚子中间有一条毛毛组成的线,一直都胸口,郁闷啊!我也是三个月蛮显怀的。而且初期和86天都流过咖啡色的东西。 不过我把叶酸停了,一停就没有出现过这种状况。小卡已经建好了,就等建大卡了!...

我也建卡了,为什么说小卡呢。建卡还有分大小啊。我就知道,这次的卡建了就入医院档案了,以后去做检查就好了。

我估计不是叶酸问题,可能你是有积液,我也一直有吃叶酸,叶酸停了也有褐色东西流出,医生说可能是积液吸收不了,自己流出来了。

二胎应该是男宝吧,愿你儿女双全啦!

只要拿掏钱找个熟人就可以知道男女啦。

46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝