论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

秀秀二宝100天的肚肚,另附18周女儿的肚肚照+两胎特征!

回帖 发帖

下面,红色衣服的是怀女儿18周多点肚肚照。当时第一胎,肚子不显怀。

女儿特征:18周都没长线后期才长出,又细又直上细下粗,不黑是毛毛组成。

孕期基本没反应:怀孕跟正常人一样,到生人都很精神。一直坚持做家务。30天测出怀孕。后期鼓大包,中期开始喜欢甜食。胎心一直150多以上。双顶径减轻股骨长一直小于2.

有意义的胎梦:梦见4头大白猪,生双胞胎女2次,婆婆梦到一次。前3个月经常梦到江河湖水

青色的葡萄是长期梦到了。有一次梦到买柚子,结果挑来挑去一个都没买到。有些记不清了。

二宝特征:早期发烧,比起怀女儿,反应要大。只是干呕多。喜欢吃酸李子,刚出来的酸橘子可以镇住反应。容易累。早上没反应,下午晚上反应重,饿了容易干呕。经常见红,42天孕囊长条形。24天测到。

怀孕2个月前就开始长毛毛了。妊娠线下面的毛多,上面全是小毛毛。满肚子都是汗毛。以前没有。两个胸部也长了毛,长,有的粗像胡子。一个孔3根毛。

别人都说我气色不好。3个月前瘦了几斤。最近才长了点。

胎梦:梦到几次小黑蛇了,有一次蟒蛇是红的。刚怀孕那个月,梦见满树枝、结满了非常大的水果(有球大),我摘了一个。花了3块钱买走了。最近梦到一次3头白猪屁股。

测出怀孕的前2天,梦到母鸡孵蛋(因为梦到这个梦,我才测那么早,当月没备孕算意外吧)还梦见,有人送儿子给我。生儿子很多次。婆婆梦到小男孩追着叫她奶奶。

还有很多梦,比如什么茄子黄瓜,番薯……太多了说不完。

我的两胎反应,特征目前基本不一样。就看以后的胎心,胎动,双顶径一样不一样了。目前自己还是认为是个小千金,因为我的妈妈梦到很多次,小女孩跟着她。女儿说,肚肚的是弟弟。一直坚持。自己认为孩子说的话是反的。

大家一起见证,二宝到底是不是小千金了,以后会继续跟新二宝肚肚照,日记,还有产检数据的!了解我的人,都知道我把二宝的健康放第一,性别那是老天爷的事情。

下面是怀二宝,今天100天拍的。3个月10天,肚肚已经算大了。后面在屋子里开灯拍的,没拍出汗毛。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年09月26日 17:10:40编辑过。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年09月27日 14:44:51编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

我4个月了,还没楼主的大。。。

以下是引用 第4楼 北海宝宝 的话:
来顶下你,100天的肚肚确实算大了哦....

我的肚肚也长毛了,但是只有肚子上长,腿和手的汗毛感觉比以前更少了,皮肤也更加光滑,不知道这样是男宝还是女宝。只要宝宝健康,性别不重要。

现在肚子还不太明显呢 男孩肚子圆  下怀 如果是二胎的话 下怀很明显的 妊娠线直深而且到心口窝妈妈脸上不好看 颜色发暗 我的亲身经历哦 至于吃酸辣不准的 我当时反应大 但是吐了还能吃呢 呵呵 在等等 肚肚在大大就好看出来了

亲们,我又回来了!继续帮亲们观测宝宝性别!有兴趣的加我QQ:781817515交流。注明“育儿网”

看了楼主两宝的症状都跟怀男宝的好像,我现在也是二胎,大宝是女孩,现在这个BC也是女宝,本来我这胎的反应也是跟怀男宝的好像,虽然BC是女宝,我还想反应那些各不同,还希望能翻盘呢,看来还是没望的了

以下是引用 第14楼 韦小宝! 的话:
MM身材真好,祝福如愿...

楼主一、二胎的反应跟我很像,我一胎是女宝,现在二胎BC是女宝

我是5楼的,我又来拉,现在22周了哦,毛毛拔了不疼吗?你的肚子跟我的不一样哦,不过我是第一胎啦,

千金妈,我感觉你二胎的肚子像男宝

我现在快4个月了。。一点都看不出来肚子。。郁闷了。

以下是引用 第2楼 甜蜜旮旯 的话:
我三个月不到,比你的大,嘻嘻。也都是毛,毛茸茸的肚子。前期有断续见红。 此帖子已经被甜蜜旮旯于2011年09月28日 20:47:30编辑过。...

那你肚肚的赘肉很多哦,titter。我3个月内,10天8天要往医院跑。不是见红就是流分泌物。

以下是引用 第3楼 拽宝拽麻 的话:
怀大宝时也是猛长毛,生了个混世魔王。现在我才刚怀上,就看后面的反应是不是有差别了。 咱希望囡囡,还要是个乖巧的。...

祝你如愿哦。

我三个月不到,比你的大,嘻嘻。也都是毛,毛茸茸的肚子。前期有断续见红。

此帖子已经被甜蜜旮旯于2011年09月28日 20:47:30编辑过。

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝