论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

今天去医院做了检查了,因为断断续续有点见红。结果换了家私人医院,做了很多检查,终于把见红的元凶抓住了。原来是宫颈糜烂。

那个私人医院,说可以治疗。我还是有点担心,怀孕期间可以用药吗?她说是保胎的前提治疗。听得我晕乎乎的,但是小医院不放心啊,我想再去别的医院问问。

所以想去大点的医院治疗。结果到医院,医生说不能治疗。这个病,在怀孕期间很多人都有,而且普通人都有。问题不是很严重的,可以等生了再治疗。现在治疗会影响胎儿。

哇塞,这话一出。我恨死那个私人医院了,不顾我家宝宝的危险,还说要我赶紧治疗。不然有危险。

还好宝宝很争气啊,才2个月零几天,宝宝已经是胎儿了。成型了。超声显示:宫内可以见胎儿,头臀长2.1,胎心搏动规律,可见胎动。孕8周+5天,就是61天。

自己估计不是宫颈糜烂导致的出血吧,因为我通常太累了后,腰酸,才会有一点。跟上次见红也是腰酸的要命,这次也是腰酸。腰酸过后,又没了红。

搞不懂,反正要好好休息吧,太累了对宝宝不好。

昨天晚上睡在床上,肚子像胎动,没动的时候,我拍拍肚肚,又动,真是神奇啊。我也明白2个月零几天的哪里来的胎动啊。多想了吧!

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年08月26日 16:05:18编辑过。

以下是引用 第107楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
今天去医院做了检查了,因为断断续续有点见红。结果换了家私人医院,做了很多检查,终于把见红的元凶抓住了。原来是宫颈糜烂。 那个私人医院,说可以治疗。我还是有点担心,怀孕期间可以用药吗?她说是保胎的前提治疗。听得我晕乎乎的,但是小医院不放心啊,我想再去别的医院问问。 所以想去大点的医院治疗。结果到医院,医生说不能治疗。这个病,在怀孕期间很多人都有,而且普通人都有。问题不是很严重的,可以等生了再治疗。现...

我在湖南卫视看过一期节目 专门就说宫颈糜烂的 那个嘉宾说  中国把这个病翻译的不好 什么“糜烂” 让人看着 就害怕 其实没那么严重 就是像口腔溃疡差不多 你可以找找看 就是维嘉还有一个女的主持的 百科什么的一期。

祝福你!

没事就好。。呵呵。。愿宝宝健健康康地出生。

以下是引用 第108楼 amanda_mj 的话:
以下是引用 第107楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:今天去医院做了检查了,因为断断续续有点见红。结果换了家私人医院,做了很多检查,终于把见红的元凶抓住了。原来是宫颈糜烂。 那个私人医院,说可以治疗。我还是有点担心,怀孕期间可以用药吗?她说是保胎的前提治疗。听得我晕乎乎的,但是小医院不放心啊,我想再去别的医院问问。 所以想去大点的医院治疗。结果到医院,医生说不能治疗。这个病,在怀孕期间很多人都有,而且普...

真是感谢你说的信息,太感激你了。我心里又踏实了很多。

以下是引用 第106楼 ㊣朋朋妈 的话:
怎么不舒服啊? 前三月多多休息 少走。 我这两天有点溜达乏了,回来腰直疼呢~...

我经常腰酸。亲也要注意哦。

以下是引用 第109楼 晓寒深处 的话:
没事就好。。呵呵。。愿宝宝健健康康地出生。...

恩谢谢亲的祝福。

親要註意身体啊!

有点奇怪,记得千金妈的预产期是3月25日啊。。你26号查的,应该是怀孕71天,是10W+1天啊。。怎么是8周加5天?是我记错了么?

以下是引用 第1楼 晓寒深处 的话:
有点奇怪,记得千金妈的预产期是3月25日啊。。你26号查的,应该是怀孕71天,是10W+1天啊。。怎么是8周加5天?是我记错了么?...

要按末次月经算,我是6月19的末次月经。那个预产期我算了有2个,一个是3月25,一个是3月27.我不知道按照哪个了。

就按照3月25的。不能用退着算,这样不准。只能按照末次月经算。那么我8月19是60天,8月29号才是70天。26号按照末次月经算是67天。B超显示实际的是8周+5天=61天。

这样比末次月经的小6天,正常的啊。前3个月一般都要比末次月经天数小几天啊。

是不是你算错了啊,我今天才满10周啊。昨天小脚印都显示是9周多,今天才满10周。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年08月28日 10:15:16编辑过。

终于10周了,磕磕绊绊熬到了10周,回头看看眼泪都要流出来!

感慨万分啊,孕育一个孩子真的要费好多心思,好多心血。

一开始,激动的知道怀孕。38天左右一直拉肚子,肚子疼。40天见红、42天发高烧又见红、又吊瓶,半夜看急诊!然后又复查,最近身体不适,又去检查。遇到医生坑人的,吓你个半死。哎,回想真的好心酸!

昨天下午,到晚上至少呕了十次以上。走路也呕,问到不对的气味也呕。呕得我无精打采!吃饭也不香,吃的不多。能吃点水果!10周了,硬是一两肉也不见长。

昨天跟前天小腹都有动静,是真的。哎,希望多想了吧!说出去会被人笑死,2个多月哪来的胎动。

昨天晚上没力气,老公下班回来,我都还没洗澡。后来还是他帮我热水,还帮我洗澡澡!哎,还好有个男人疼。今天老公休息,早上一起来就看了看我,说天你怎么那么瘦了!我知道那眼神,是心疼的!

哎,我也不想瘦啊。尤其吃了晚饭后我饿的很快,晚饭后都要吃点吗别的。不是吃水果,就是吃点零食。比如昨天晚上,一个西瓜被我一个人就吃光光了。

下午吃光光一个柚子,反正我对水果的需求比较大。为什么对饭没兴趣呢?

希望早日能苦尽甘来啊!

呵呵,。多吃水果,以后宝宝皮肤好。。

西瓜吃那么多好吗?寒凉的水果少吃一点吧

以下是引用 第117楼 晓寒深处 的话:
呵呵,。多吃水果,以后宝宝皮肤好。。...

恩,这倒是,但是也要有遗传的。我家女儿皮肤很白。就是现在晒黑了。

以下是引用 第118楼 多棱镜 的话:
西瓜吃那么多好吗?寒凉的水果少吃一点吧...

水果貌似都是凉性的哦。呵呵,只要不暴饮暴食就好。

楼主,你好 !我们同一天预产期,可以加qq聊一聊么

408 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝