论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

这位姐妹,我的预产期是2012年3月19日哦,比你早六天,我们一起期待龙二宝吧!哈哈

亲金妈,怀孕真是苦啊,本以为反应已经慢慢减小了,这两天和你一样,突如其来的会一阵阵的反胃,说吐就吐了,吐完了胃口又很好,马上又可以吃很多饭,只是孕前很喜欢吃辣的,喜欢吃稀饭,怀孕后全变了,变得喜欢吃清淡的,喜欢吃干饭了。难受的滋味只有我们自己知道。。。

以下是引用 第121楼 woaimao 的话:
楼主,你好 !我们同一天预产期,可以加qq聊一聊么...

我发了站内了!

以下是引用 第123楼 快乐宝宝nancy 的话:
亲金妈,怀孕真是苦啊,本以为反应已经慢慢减小了,这两天和你一样,突如其来的会一阵阵的反胃,说吐就吐了,吐完了胃口又很好,马上又可以吃很多饭,只是孕前很喜欢吃辣的,喜欢吃稀饭,怀孕后全变了,变得喜欢吃清淡的,喜欢吃干饭了。难受的滋味只有我们自己知道。。。...

我们的宝宝一样大啊。这么巧啊。看谁先出来了哈哈!

以下是引用 第122楼 stcydbb2012 的话:
这位姐妹,我的预产期是2012年3月19日哦,比你早六天,我们一起期待龙二宝吧!哈哈...

恩慢慢期待吧!

9月1号:

新的一月开始了,记录二宝的孕期日记了!

这几天总是晚上吃了饭就干呕几次,然后就没什么不适的了。中午很少干呕了,只是饿了会干呕。

总结了一下我的反应,原来我早上从来没干呕过,每次都是中午或者晚上才有反应。尤其是晚上反应多点。

最近发现肚子有点微微凸起了,就是肚脐眼下面硬了一团。

再来说说最近的梦吧!前天晚上梦到自己捡了很多的橙子,专门捡的大的。昨天晚上梦到:蓝蓝的大海,海水清澈见底,还看见石头了。

还梦到,走进一片森林。里面好多蛇啊,有一条红色的大蟒蛇,挂在树枝上。还有很多大蛇,只看见几个蛇头,朝我追来。貌似想亲我……汗,具体它们想干嘛我不知道!

从来没梦到蟒蛇啊,比腿都粗,还是红色的。周公解梦:

梦见红蛇,会有喜事发生。
未婚男女梦见红蛇,会很快结婚。
已婚男女梦见红蛇,子女会得到幸福。
病人梦见红蛇,身体会很快康复。

哇塞,红蛇还是好事呢,真是开心啊!

我也是不想吃饭,每天早上吐黄胆,昨晚老公带着我跑了整个市区也找不到一样我想吃的东西,天天饿,就是吃不下饭,觉得真对不住肚子里的小家伙。

呀!和你一样一样哦,。我前几天梦见一条红色的大蟒蛇跟着我,我在前面走,他在我身后跟着我,很听话的样子。。只是不是通红的,是紫红色的。呵呵。。

真羡慕你们吃不胖的,我没怀孕的时侯肚子就挺肥的,现在就更别提了,加上每天吃饱了就不想动,天天躺在家里看片,这会肚子圆嘟嘟的,估计有4个月大了。等反应期过去了,就要开始出去多走动走动了。。。

和你反应一样,早上没有反应主要是晚饭后干呕几下。

以下是引用 第128楼 ahtlzz 的话:
我也是不想吃饭,每天早上吐黄胆,昨晚老公带着我跑了整个市区也找不到一样我想吃的东西,天天饿,就是吃不下饭,觉得真对不住肚子里的小家伙。...

吐出黄疸,好恐怖啊。我反应大的时候是40-50天左右。也没那么厉害。反正就是干呕,不会呕出东西的。只有一次2次有呕出苦水。

以下是引用 第130楼 快乐宝宝nancy 的话:
真羡慕你们吃不胖的,我没怀孕的时侯肚子就挺肥的,现在就更别提了,加上每天吃饱了就不想动,天天躺在家里看片,这会肚子圆嘟嘟的,估计有4个月大了。等反应期过去了,就要开始出去多走动走动了。。。...

我也是吃了就躺在床上,运动都没有过。最近一直在养胎。所以吃了就睡,还是不长,那没办法了。

以下是引用 第131楼 jiajia0509 的话:
和你反应一样,早上没有反应主要是晚饭后干呕几下。...

恩一样的呢。

9月2号:

最近真奇怪,老是梦到蛇。

昨天晚上梦到很多黑蛇。长长的。梦到黑蛇下了蛋,蛋孵出了小蛇。这个梦是最清楚的,因为跟蛇有互动。

我站在一个石头上,蛇朝我游过来。我吓的跳到另一个石头上,结果还是有蛇。然后继续跳,另一个石头上像蚯蚓的蛇。吓的我到处乱串。

后来我好像捉了一条黑蛇。捉的不是幼崽。是那个成年的黑蛇。但是也算是蛇中的小蛇。最后一个男的说我偷蛇了,他也去捉了一条。我还摸到那条蛇了。结果那个蛇被那个人捉住头,那个蛇用尾巴咬我。搞笑吧,尾巴还长嘴巴了。

咬住我的手指,不放。我用力甩,才甩开,手上还残留了蛇液,吓的我说要中毒了。后来我想了想,貌似这个蛇是没毒的,这才放心。

最后打开冰箱蛇跑到冰箱了。3条蛇趴在冰箱。有一个蛇头比较大。然后就像电视的结局,蛇啊还没走啊!我们狂晕!完……

昨天晚上吃了饭就觉得饿,然后吃了半个柚子,后来又吃了一碗夜宵。还是觉得饿,然后又吃了个苹果,还是觉得饿。

天我的胃像个无底洞。老是吃不饱。

梦见小蛇是女儿

408 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝