论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

千金妈,欢迎回来。好久没见到你还挺想你的。恭喜你就快要熬出头了。

以下是引用 第1楼 永辉创意 的话:
千金妈,欢迎回来。好久没见到你还挺想你的。恭喜你就快要熬出头了。...

谢谢你的关注,亲二宝多少周了呢。

我也是快了,还有两个月左右要生了。

我前阵子去B超了,还是女宝,跟亲一样哟,呵呵,两女儿。。

以下是引用 第349楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
我也是快了,还有两个月左右要生了。 我前阵子去B超了,还是女宝,跟亲一样哟,呵呵,两女儿。。...

男宝女宝在我们做妈妈的眼里都是宝,只要健康聪明,比什么都贵重。两个女宝在穿衣方面还给我们节约经济呢,你说是吧。呵呵~

以下是引用 第348楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
以下是引用 第1楼 永辉创意 的话:千金妈,欢迎回来。好久没见到你还挺想你的。恭喜你就快要熬出头了。... 谢谢你的关注,亲二宝多少周了呢。...

比你晚半个月,你34周,我32周了。

祝福楼主乐

我预产期是3月29号

你们家宝宝头真大啊!我32周B超的时候,双顶径8.0,股骨长5.9

不知道是不是偏小了?

以下是引用 第352楼 胎宝贝的跳动 的话:
祝福楼主乐...

谢谢了。

以下是引用 第353楼 QQ梦霞兔 的话:
我预产期是3月29号 你们家宝宝头真大啊!我32周B超的时候,双顶径8.0,股骨长5.9 不知道是不是偏小了?...

是正常的,不会偏小,你看那个B超值的参考值吧。符合孕周就正常。

来咯,来咯~~好久没上来了!!先来关注一下千金妈!!

真好,你很快就能卸货了~~我还要熬吖!!!

以下是引用 第356楼 诺诺妈咪512 的话:
真好,你很快就能卸货了~~我还要熬吖!!!...

呵呵,你很期待小龙子的诞生吧。我现在突然还想多享受享受二宝在肚子里的时间,要是早出来,我就要早点忙碌了呢。嘿嘿~~

肚子和我的相似,预产期也差不多,现在我家宝宝满34周了,刚做了检查,头顶径都9.3了,担心宝宝长得太快,不利于顺产,最近也想节制饮食,但有点控制不了,呵呵

千金妈也要快了啊,我后天就38周了,今天还做了B超,确认是闺女了,呵呵~ 

这两天肚子有丝丝啦啦的疼,有点像来YJ似得,是不是也是症状啊?

孕35周+5天

回到外地后也懒惰了,更新也少了,不知道说些什么。

昨天拍了大肚照,今天上传几张。顺便说说最近吧。

二宝胎动还算多,大包小包都有。肚脐早鼓了,就是周围是平的。

肚脐上面的线6个月开始慢慢长黑的,是色素但不长。肚脐下面的线2个月就开始长了。

怀女儿那会妊娠线是毛毛组成,上下线是错开的,所以现在二宝的线也还是错开。

对于饮食,我有控制。晚餐少吃一点,听妈妈说晚上吃多了容易长胎点头

希望二宝不要太大,等出生后再给她补补都好。免得太大生产困难。目前腿脚没肿,希望后期检查到最后不要肿啊叩拜。怀女儿后期肿得像猪脚。

由于在外地条件有限,拍个照也费尽。镜子不给力,屋里光线不好,只有开灯。灯光太强,拍得太白了。下面秀秀35周+4天的肚肚。

正面好圆了,现在一看就像颗球。上下的线没拍出来。

408 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝