论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:937w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

我和LZ的预产期差不多2012年4月13号,我也是二宝哦,大宝是2005.1月出生的,是个男宝,现在反应挺大的,从早吐到晚,吃什么都吐,人都瘦了好几斤了,看LZ的胃口那么好 好羡慕啊,

以下是引用 第2楼 2011期待 的话:
梦见小蛇是女儿...

女儿也是我的宝。蟒蛇小蛇都梦到了。是什么生下来就知道了呵呵!

以下是引用 第2楼 merry与朵朵 的话:
我和LZ的预产期差不多2012年4月13号,我也是二宝哦,大宝是2005.1月出生的,是个男宝,现在反应挺大的,从早吐到晚,吃什么都吐,人都瘦了好几斤了,看LZ的胃口那么好 好羡慕啊,...

我早期也有反应,虽然我不会吃什么吐什么,只是开始比较难受吧。也瘦了。比起你我的反应没那么大。

现在胃口好转了,吃水果超级厉害。

呵呵  等着你报喜哦

唉,我还是很会吃,很会吐,胖的人怀孕很容易长肚子,现在的肚子看起来都有四个月大了,烦!最近几天做梦总是在吃东西,不然就是在点菜,就像个饿死鬼一样。。。千金妈,和你一样,天天掰着指头过日子,感觉日子过得好慢哦!

9月7号。今天自己算是孕81天。

怀个孩子,真的没有一次是一帆风顺的。都要经历些磨难。

前天晚上,快要睡觉的时候突然一股褐色的分泌物袭来。吓的我躺在床上,一动也不动。不一会流了几股。顿时,脑子一片空白……

二宝怎么了?还是这几天带萱儿出去玩,给累着了?还是伤到二宝了?天,我不敢乱想,只是默默祈祷,希望二宝健康无事。

当时回忆起,二宝之前的那个,也有过这样的分泌物,一股一股的。想到这,感觉不会是故事重演吧,整个晚上我睡不好觉。

第二天,没有分泌物了。我一大早直奔医院,排队难熬的等待。后来又做了B超:超声显示。头臀径约:4cm。可见心管搏动,胎动,羊水胎盘。没异常反应。孕11周

就是胎儿旁边,又有积液了。之前也有,之后自己就好了。医生说继续保胎吧。

原来前天晚上流的是积液,之前有了积液,后面也有分泌物流出。几天后复查就没了,估计是自己流干净了。希望这次也能自己排出吧。

在B超单上,我清楚的看到宝宝的头,肚子,双腿。真的好开心,也好委屈一样。就是二宝你呀,让我担心的很,整天数着3个月的到来。

一路的坎坷,真的好难受,孕育一个孩子费心思,费精力。希望二宝出生的时候,回想这一切。是值得的。

此帖子已经被千金爱吃棒棒糖☂于2011年09月07日 13:50:54编辑过。

数据是圆形的啊

以下是引用 第1楼 2011期待 的话:
数据是圆形的啊...

呵呵,你想说什么啊。圆的是女儿我知道。我又不怕再生个女儿,怀孕的时候就祈求老天,再送个女儿我都愿意,只要怀上二宝。

我的命运绝对不会因为生女儿而改变的,因为我的家人都是善良的。

二宝还真调皮,总吓唬妈妈~~  出来打他两下小PP,吐舌头嘿嘿~~

宝宝加油啊,一定要好好的哦!

加油,别太累着自己

龙宝要乖乖的哦

谢谢楼上几位亲的关心。恩我会注意休息的,怀个娃还真不容易啊!

孕12周+1天。

不知道从何说起,最近的胃口还是没调动起来。

尤其是吃饭的时候,虽然嘴巴在吃,胃貌似不受欢迎,只是在完成任务。没有以前那种吃饭是种享受的感觉。

水果呢,最近还是喜欢吃柚子。最近梦虽然还是有,但是都是些生活类的,没有什么动物,或许胎梦类的了。

二宝,妈妈现在觉得你也是个小公主。目前就叫你小千金了。两千金以后亲热哦,呵呵。

只要我的小千金健康长大就好了。还希望,小千金比姐姐更漂亮哈哈。

孕12w+6D

今天去建卡了,急了点可能。因为二宝长期不让我放心,早点建卡早点观察吧。

医生算了我的预产期是3月27.孕周是12w+5天。又做了个B超,头臀径是6cm。

无积液了,经常出血,应该是我不能受累,通常这种情况卧床休息就好。

七七八八做了很多检查,看了那个尿检值是:6.5。还好宝宝目前状况良好。就是被列为高危妊娠的范围了。

因为二宝反应大,发烧,见红,而且胎次是4次。人流2次,生产一次。所以被列为高危妊娠的范围了。

也被告知15w—20w要做唐氏塞查。事情还真多啊。我怀女儿7个月建卡,什么屁事都没。

搞笑的事情是,那医生居然问我什么时候感受到胎动,我笑着说。这么小哪来的胎动。哈哈,要是我说有,她是不是不会惊讶呢?

我问医生宝宝大小咋样啊,因为自己吃饭不多,只是吃点水果。早期又拉肚子,发烧,吊瓶,经常见红、有积液。怕营养跟不上。

医生说,你反应大宝宝能这样都不错了,正常范围。哈哈,心理踏实了好多。

最近都觉得二宝是小千金了,昨天晚上居然还梦到自己生了个男儿。是个光头,胖乎乎的。

我抱在手里觉得他好结实啊,骨头好硬。好清楚的宝宝在我怀里。还对我笑呢。居然还给朋友报喜,生了个仔仔。晕吧!

你是想多了,梦好多都不准,。

408 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝