论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:943w|回复:417

千金妈【 龙二宝的孕期日记!】--写给女儿们的一封信。

回帖 发帖

对嘛,你第三胎还是不要太大的好。肉类我晚期根本都没怎么沾了。等你宝儿出来,慢慢养。月底就去住院了呀,估计我们的宝宝挨着出生哦。不知道我家啥时发动呢。

以下是引用 第390楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
以下是引用 第389楼 诺诺妈咪512 的话:千金妈~~快生了喇!!加油!!期待你的好消息~~ 医生说我宝宝不大,我真的觉得好郁闷,刚怀上的时候长得快,后期不长了!最近几次产检,体重都未上去,腹围宫高都没上!!咋办?... 亲最近饭量怎么样啊。多吃点吧,孩子现在正是需要营养冲刺的时候。只要宝宝不是偏小就好呀。、不大不小好生产呢。等出来了好好养胖他,嘿嘿、...

就是没前期吃得多,特别不爱吃肉~~怀孕初期超爱吃的,现在不想吃,一点也不想吃!!我也不知道怎么才能养胖宝宝喇~不过医生说我宝宝不适宜太大,毕竟我第三胎了,又是剖腹产!怕有危险!!还让我这个月底就去住院了~~真够郁闷的!!好心急吖!!好想快点听到你的好消息!哈哈~~~

以下是引用 第391楼 ㊣朋朋妈 的话:
越看越觉得像男宝了,期待B超翻盘了!! 期待你的好消息哦! 月子里难得上网啊。...

好好哦啊坐月子哈,亲。我生了就来报喜哈。嘿嘿。

越看越觉得像男宝了,期待B超翻盘了!!

期待你的好消息哦! 月子里难得上网啊。

以下是引用 第389楼 诺诺妈咪512 的话:
千金妈~~快生了喇!!加油!!期待你的好消息~~ 医生说我宝宝不大,我真的觉得好郁闷,刚怀上的时候长得快,后期不长了!最近几次产检,体重都未上去,腹围宫高都没上!!咋办?...

亲最近饭量怎么样啊。多吃点吧,孩子现在正是需要营养冲刺的时候。只要宝宝不是偏小就好呀。、不大不小好生产呢。等出来了好好养胖他,嘿嘿、

千金妈~~快生了喇!!加油!!期待你的好消息~~

医生说我宝宝不大,我真的觉得好郁闷,刚怀上的时候长得快,后期不长了!最近几次产检,体重都未上去,腹围宫高都没上!!咋办?

以下是引用 第387楼 ㊣妮妮妈 的话:
千金妈,快到预产期了哦...

是呀,有点期待。不知道什么时候发动呢。

千金妈,快到预产期了哦

以下是引用 第382楼 moogle 的话:
你家宝宝腿蛮长的,我38周差的数据和你差不多,双径9.3,股长6.9,胎心133。不过胎心监护的时候胎心率是144。最近就等着宝宝发动啊!...

胎监我一直都还没做过呢,估计每次情况都稳定吧。生了报喜哈。

以下是引用 第383楼 桶妈妈 的话:
沉得住气的妈妈。...

嘿嘿,珍惜最后的孕育时光嘛。

以下是引用 第381楼 waterlily6688 的话:
一切平安就好,医生有时候就是那样一惊一乍的,让人心惊肉跳。...

是呀,还好还好一切顺利。羊水各方面都正常,就怕孕晚期缺羊水呢。

以下是引用 第380楼 Thank。 的话:
咱俩差一天,我腹围也101了。...

差一天呀,真巧。看我们的宝宝谁先出来哈。

沉得住气的妈妈。

你家宝宝腿蛮长的,我38周差的数据和你差不多,双径9.3,股长6.9,胎心133。不过胎心监护的时候胎心率是144。最近就等着宝宝发动啊!

一切平安就好,医生有时候就是那样一惊一乍的,让人心惊肉跳。

咱俩差一天,我腹围也101了。

408 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝