论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(获奖名单已出炉)

回帖 发帖

优秀奖奖励流行时尚的专属勋章一枚+5颗土豆+30积分

心贻的鼠妈咪    戴妈    【独钓寒江雪】    大心心乖乖     kayla做妈妈   玛奇朵猫妈    涵寳妈咪   晴儿yoyo    Tiger的妈妈   墨儿妈妈    jennylmj   爱米米 

二等奖母子或母女T恤或短裤一套 

elva82    恬锦妞妞

一等奖家庭亲子套装一套

爱摄影的悦儿麻麻

春意正浓的时节,阳光正好,空气里都是软软的花香和愉悦的心情,带着你的孩子一起出去游玩吧,去寻找春天de旅行,去捕捉春天de意味吧~

大胆晒出你们的亲子踏青照,就能赢取有爱的亲子装哦~

【参加对象】:所有可爱的宝宝和快乐的粑粑麻麻或者爷爷奶奶  

【活动时间】:2012年4月13日——4月29日   

【发帖要求】:大家务必看仔细哦)  

1、标题:自定义    例:最温馨母子乐赏油菜花

2、发帖格式:照片(至少八张原创的内容)+心情文字

3、参赛帖必须是首发、原创的,否则会取消参赛资格哦        

4、参赛后一定要到本帖下方跟帖回复出你的帖子链接哦,否则不计入活动参与帖

5、活动帖请贴上本活动的链接:寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中)  

爱心参考帖子:幸福的浩哥与多妹2012整个春天的游玩踏青帖,还有游玩小装备哦!

【奖项设置】此次活动奖品由 清妮浩多多 清妮浩多多 倾情奉献,感谢她~

一等奖1名家庭亲子套装一套,如图:             

二等奖2名母子或母女T恤或短裤一套 (以下图案可自选)

优秀奖:10名,奖励流行时尚的专属勋章一枚+5颗土豆+30积分奖励

参与奖:凡是按要求参加的都可以得到20积分奖励。

查看更多活动

期待大家的参与哦

宝贝淘妈 蒲公英的梦
潘林珑sina 周末啦,带着帅哥美女爬山去喽
果果妈11 果果出游记
吾家有乖宝 面朝花海,春暖花开(萱宝公园游玩超多PP)
  带着萱宝寻找家乡的春天
汤歆悦 寻找春天
可爱的小小佳 大宝和春天的亲密接触
钰禛额娘 禛儿娘俩牵手见证春天的旅行
漫妮(淘淘妈) 我和春天有个约会
恬歆妈妈 春暖花开去游园
语娴妈 迈步田间小道,感受春天气息
♡婷姐桐弟 一家四口漫步在迎春花下
王皓宇宝贝 农村的皓宇带你感受春的气息
开心小卒 出游铁路公园之感受春天的气息
心贻的鼠妈咪 孩子们的春天,海量PP吸引你的眼球哦
elva82 昊宝贝与春天的亲密约会
康铖铖 铖铖和小伙伴们快乐的一天
戴妈 春天里的帅哥  超多PP
小旭妈 寻找山花
【独钓寒江雪】

元宝寻找春天的脚步!

文源妈妈 http://blog.ci123.com/wenyuanmama/entry/1273900
angelinejchan “油菜花仙子”——偶遇那一片美丽的油菜花
★小美妞一一★ 温暖如春,快乐似你~~~
熊猫大侠  春天万物复苏,美的日子。(凑热闹来了)
lucky乖乖 春光灿烂的季节,LUCKY一周旅
大心心乖乖 踏青赏景寻春色,芳菲四月游宁园
小天天麻麻 春暖花开,踏青的好机会!
☏王子曦曦 畅游动物园(海量pp)
花子叶子 快乐亲子游
KISS苒苒 裙摆飘扬的小公主
玛奇朵猫妈 我最爱的人,我最爱的景~
wendy2050520 祺祺,我们一起去寻找春姑娘
kayla做妈妈 马克思的第二部电影--玩转纽约中央公园,海量PP  
☏王子曦曦  山上春天别样美
爱丽斯妈咪 花花世界,我的爱
曦曦小公主 江边看钓鱼
☏王子曦曦 春天里的小精灵
elva82 昊宝贝与春天的亲密约会
微笑煊煊 动物园里春满园,宝宝和妈妈乐开怀!
瑶宝我最爱 开心的亲子游
小小微  http://baobao.ci123.com/posts/show/2046389
jennylmj  中洲岛感受风与光的交汇 
冠宏妈 高明油菜花
爱米米 一花一世界~~我们的2012春季出游大片~~  
我是乐乐老妈 表情王小妞
涵寳妈咪 这个春天,只要和你在一起,出门就是场旅行~
angelinejchan  小小采茶女  
晴儿yoyo  美好的春天,美好的小人儿
佳佳和禾禾  美丽的永嘉村落

Tiger的妈妈  春日最爱户外,虎子玩转美丽小城!
宝贝唐果  第一次赏花
墨儿妈妈  小朋友们五彩缤纷的寻春记
muxian 潮州的春天就是不同)
脚滑滴ZHU  随时出发!
梦然de妈咪  我那可怜的春天也停不了梦然的脚步 超多PP等你围观
恬锦妞妞 春“锦”盎然乐天伦
fayeya  街边公园一小时游
爱摄影的悦儿麻麻  青青草地,这儿很美! 
重重妈咪  帅锅也可以这样小清新吗?海量pp巨献
浅浅宝贝 繁花似锦 岁月静好
liangyily 筱筱的春天
天使糖果妈 春暖花开赏花散心记(超多PP)
天使糖果妈  我和春天的第一次约会---放风筝
ljy800527  阳光灿烂的假日
重重妈咪 春天就是要这样清新 重爸爸,重妈妈,重宝宝

如果是拉票评选项的,那我就不参加了,太累.

好活动,可惜这几天天气不给力啊!期待好天气.....

好活动啊

好活动,严重支持一个,也非常感谢可爱的赞助商。。。titter

以下是引用 第4楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:
好活动,可惜这几天天气不给力啊!期待好天气........

支持好活动啦~~

好活动啊,好漂亮的亲子装啊

以下是引用 第9楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
好活动啊,好漂亮的亲子装啊...

来啦!妹妹!一定要亲子照片吗?

http://bbs.ci123.com/post/19331990.html

【寻找春天de旅行】+禛儿娘俩牵手见证春天的旅行

此帖子已经被钰禛额娘于2012年04月13日 15:14:50编辑过。

加油加油,努力参加

以下是引用 第8楼 糖果果YIYI 的话:
支持好活动啦~~...

好活动我明天去海边采景吼吼~

支持一下。

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝