论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【寻找春de旅行】+春天里的小精灵

回帖 发帖

春天是美丽的,春天留住了孩子们的脚步,使得孩子们久久不愿意回家!

春天带给孩子们快乐,让孩子们尽情地撒欢!

尽情地享受春天的气息!

春天让人陶醉,春天让人喜悦!春天让人温暖!

我爱你,春天!!!

周末的第二站:龙眠桥

吃好饭,爸爸送阿姨回家—六安!

可我还不想回家,让妈妈陪我到龙眠桥来玩!

先坐下歇歇脚!顺便把刚才穿反的鞋子调换一下!

这里的风景真不错哦!

这里的风景这么美,我不能总坐着休息,我要穿上鞋子玩一玩!

呵呵,我在草地上奔跑!

妈妈,给我和春天留影吧!

我最喜欢看标识牌了,妈妈告诉我说:小草会疼的!

我赶快离开了草地,不踩踏小草,不伤害小草哦!

和舞台上的两位黄梅戏名人留影!

呵呵,我太小了,妈妈为了把我照的清楚点,只好照的他们半身!

我现在都不怕怕了,我敢独自走这台阶了,我会迈过去的哦!

不会掉到水里的哦!

妈妈也来走这个台阶了!看妈妈走的怎么样?

哇,也顺利通过了!

老爷爷,我想玩你的茶壶?

老爷爷我们合影留念吧!耶!

耶!再来一张!

妈妈,有人往水里扔垃圾!

他们太不讲卫生了,这样水会臭臭的!

小花吹拂在水面上好漂亮哦!

走出发喽!看看今天的音乐喷泉开放了没有?

我在爬台阶,下面有水,我怕怕的,要慢慢地稳稳地走哦!

我大步走!我去看喷泉!

小花你好漂亮哦!我轻轻地抚摸着你好吗?

妈妈,你偷懒哦,你坐这里不起来,我帮你穿上鞋子,看你走不走?

哎,今天的音乐喷泉没有开放,我也没有眼福看到!

妈妈,为了不让我去前面的露天游乐场,骗我说走到头了,该往回走了!

逛了一圈也累了,和妈妈一起到水果店买了根甘蔗,坐在长凳上边看着过往的行人和风景,边吃甘蔗!(*^__^*) 嘻嘻……妈妈,还帮我买了一把折腾凳,以后出门就方便多了,随时可以歇歇脚哦!

这一天玩的也差不多了,准备回家了,我想打车回家,妈妈却说坐公交回家,我不肯,妈妈说可以把硬币给我,让我来投硬币!既然赋予我这个伟大的使命,那就坐公交车回家吧!

走在回家的路上,我欣赏着路边的油菜花,还观察着路边的树木!

我看到有的树木生病了,有的树木营养不良!

他们怎么生病了,我嘟着嘴思考着?

这颗树上的叶子长得比较稀疏,叶子也长得小小的,属于营养不良的!

不用打针给开点小药回家吃吃就行了!

回家一定要多喝水多吃饭哦,这样才能健康哦!

这颗树上的叶子长得很茂密叶子长得也大大的,你很健康不用打针也不用吃药哦!

还有一种树是上面一片叶子都没有长得,(妈妈没有帮生病的树照相哦)就是真的生病了,需要打针了,让你不听话,不喝水也不吃饭,给你打针,看你以后听话不听话?

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好漂亮的信纸

片片做的不错啊

拉票很辛苦,大家都知道,请给予支持一次,万分感谢!http://bbs.ci123.com/post/19354629.html

果真是小精灵,真可爱!~

小帅哥哦,衣服很鲜亮

都是些很用心的妈妈们

妈妈真用心,宝宝好能干哦

很喜欢小家伙的穿衣

以下是引用 第4楼 dr亲爱的宝 的话:
果真是小精灵,真可爱!~...

好清新哦!小帅歌一枚!

好潮,,

社区导航
同龄宝宝