论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【寻找春天的旅行】+ 阳光灿烂的假日

回帖 发帖
麻麻说今天天气超好,一大早就让偶叫巴巴这个大瞌睡虫起床啦......向公园挺进哟......

吼吼,风车还真漂亮哟......

很开心哟......一扫前段时间的阴霾(天天下雨,耽误我的出行计划)

和巴巴一起走林荫小道。。。。。。

樱花谢了,杜鹃又开了,真美。。。。。。

麻麻让偶带她的帽子,嘿嘿她说好看,但偶觉得并不是那么美丽,期待着PP送给我的帽子

把帽子摘咯。。。。。。

期待着下次与涵涵GG同行,一起拍漂亮的PP。。。。。。

此帖子已经被ljy800527于2012年04月25日 13:35:24编辑过。

此帖子已经被爱米米于2012年04月25日 13:42:10编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

亲,照片要上传上来哈,不能直接复制粘贴的

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
亲,照片要上传上来哈,不能直接复制粘贴的...

不知道为什么我复制的,在我这看能看到论坛的貼子有照片,但你们却看不到,重新修改好了哟 

特别喜欢第一张,话说和我们家这张有没有很配的说。。。

以下是引用 第4楼 爱米米 的话:
特别喜欢第一张,话说和我们家这张有没有很配的说。。。 ...

喜欢这种感觉......很庆幸我那机子还能拍出这种效果,不错了 ......

爸爸牵着手的好有爱啊

以下是引用 第5楼 ljy800527 的话:
以下是引用 第4楼 爱米米 的话:特别喜欢第一张,话说和我们家这张有没有很配的说。。。 ... 喜欢这种感觉......很庆幸我那机子还能拍出这种效果,不错了 .........

你那机子色彩本来就不错啊。。。漪漪越长越美了。。。 

以下是引用 第5楼 ljy800527 的话:
以下是引用 第4楼 爱米米 的话:特别喜欢第一张,话说和我们家这张有没有很配的说。。。 ... 喜欢这种感觉......很庆幸我那机子还能拍出这种效果,不错了 .........

太配拉。哈哈

漂亮的可爱的小姑娘啊

衣服漂亮的

这个假日不错吧,全家出游

最幸福的就是一家在一起了。。。

社区导航
同龄宝宝