论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

幸福的浩哥与多妹2012整个春天的游玩踏青帖,还有游玩小装备哦!

回帖 发帖

寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中)  

一年之计在于春

春天总是给人带来希望,给人带来幻想,给人带来生机......

我从小就有个梦想,我要不断的旅行,不断地游玩,不断地充实我的人生

虽然长大后,发现很多事都事与愿违

很多事不是自己想就能做到

但我还是满怀信心与乐观的心态,不断充实我的生活

尤其了当了全职妈妈后,不甘于呆在家里当个保姆当个黄脸婆

总是爱给自己和孩打扮地美美的,然后这里耍耍,那里玩玩

举起相机,捕捉所有幸福的瞬间,

给我的青春,我孩子们的童年无限美好的回忆.......

眼看春天到了尾声,炎热的夏天要来了

我们快抓紧时间混混吧!

不要浪费春天,这个绿意萌萌的大好时节,吼吼!

先来看看我出游必备的一些小东西,嘿嘿

墨镜不但能扮扮酷,耍耍帅,也真能保护眼睛滴

这样看帽子是不是蛮壮观?

其实这只是一小部分,帽子有个专门的小柜子,可它们进里面都要用挤的......

春天的紫外线还是好强的!而且春雨也特别多,所以包包必须装有伞

还有纸巾啊水啊,小面包啊,这些都该有,没有拍下来

防晒乳,推荐水宝宝,还有我习惯随时带水喷雾

奇怪,为毛我的俩家伙总爱把我这些瓶瓶罐罐的盖子搞失踪???

花儿很美吧?这就是春天......

我向往和睦的家庭生活

不仅仅是一家四口

所以我经常发动一整家子出游,乐趣无穷啊!

以下是深圳光明农场游,可惜哥哥嫂嫂没参与......下次下次

前面的小不点是我的外甥女,米米

浩多总是那么爱动物

妹夫米米和奶牛

亮点在浩哥,哈哈

笑开花啦

多妹你总是吃

我和我妹,她比我瘦

我们最爱的妈妈

两个老情人,哇哈哈

浩哥和他最爱的外婆,感觉光明农场像动物园哦

滑草还蛮好玩的哦

臭美啦

以下是惠州红花湖

我家爱摆的兄妹俩,妈咪永远的是个小配角

一家四口

我家三朵金花,哈哈哈

幸福一刻

大手拉小手

以下是龙华公园

阳光刺眼啊

寻找春天的印迹

小爬山,多妹很独立哦

你追我赶的爷仨

下面是摘草莓

龙胜公园吹泡泡,浩多最爱的户外游戏了

我那爱搞怪的表情帝

下面是最近闲逛的留影,摄影是浩多爸爸,技术比我还差滴

路,随着心走......

此帖子已经被清妮浩多多于2012年04月13日 13:29:00编辑过。

此帖子已经被清妮浩多多于2012年04月13日 13:38:56编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

沙发沙发

加精了。。。真是好贴,我特别特别喜欢后面那几张,太清新太美丽了。。。幸福的小妮子,要永远这么幸福美丽。。。。眨眼

本来想坐沙发的,动作慢了点

好幸福的一大家子啊,尤其是那一双可爱的儿女,太羡慕了....

祝福

好喜欢看你家两个宝贝,每次都被你打扮那么炫!,还有,你好看,你妹好看,你们一家都好看!!(这话怎么这么别扭!)我真心夸你的!

哈哈,真不错,顶了~

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
加精了。。。真是好贴,我特别特别喜欢后面那几张,太清新太美丽了。。。幸福的小妮子,要永远这么幸福美丽。。。。...

多妹长大了也爱拍照了。真的好幸福好温馨的家了!

祝就这么永远的幸福下去!

以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:
多妹长大了也爱拍照了。真的好幸福好温馨的家了! 祝就这么永远的幸福下去!...

好温馨的两面哦!好喜欢!

你家女女也太可爱了 好喜欢

是啊是 啊,看一次羡慕一次,儿女双全,羡慕嫉妒不恨呐,好幸福

有儿有女圆满了,羡慕嫉妒恨!

漂亮温柔的妈妈,可爱活泼的宝宝

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝