论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【寻找春天de旅行】+春暖花开去游园

回帖 发帖

寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中)  

前几日阴雨连绵,阴霾的天气让宝宝只能待在家里,扒着窗口看外面,虽然也闹腾着要出去玩,但是,这样的天气,妈妈没有办法带宝宝出去。昨天终于放晴了。而且经过春雨的洗礼,外面的树叶变得更加茂盛,绿意蔓延,葱葱茏茏。五颜六色的花儿也争相绽放,给足了面子,正好带着宝宝出去玩。经过大家一致同意,选择了最近的中山公园,免门票,人再多也不用心疼,哈哈。

正好宝宝的姑姑在我们家玩,还有小表姐,邀上小表哥和她的妈妈,带着爷爷和二姑婆,洋洋洒洒一大家子,大家一起去踏青哟。

才进公园大门,喵丫头就一屁股坐地上了,懒懒的要妈妈抱。妈妈说:乖乖,快起来,自己走,妈妈给你拍漂亮照片,她一听,一咕噜爬起来,对着镜头就做了个耶的姿势。

呵呵,这个姿势比一般人多了几个手指头。小样看起来真是可爱。

爷爷怕她又坐地上了,干脆牵着走,一老一小,看着温馨无比。小背带牛仔裤,让喵丫头看起来特别的精神,有活力。

让她笑一个,她很配合的笑了,但是我咋觉得这笑起来还不如不笑捏。

进门没走几步就看到一树繁花,我以为是桃花,大姑子说是樱花,真是惭愧,在武汉这么多年,竟然没注意樱花是啥样的,今天总算认识了。

粉红花瓣落在绿草丛中,红花陪绿叶,显得特别的好看。

公园里面最吸引我的还是这一树树,一丛丛的绿,忍不住多拍了几张。

有些树叫不出名字,只好给它们先留影了。

这白色的花看起来也很漂亮,可惜,我还是不认识。

这些奇形怪状的假山石也是公园里随处可见的,很有特别的味道。

宝贝终于不想要人抱了,自己开始走起来。

想啥呢,继续走塞

碧水绿树小亭子,诗意在不经意间流露

湖里还有动物小船,我们没敢玩

水上的这两个东西我开始没搞清楚是什么

走近了才看到有个小男孩在里面爬呀爬的,原来是给孩子玩的水上滚轴。

一路都是美丽的风景,让我的手忙个不停。

越走风景越美丽

广场上,人工花坛里的花开得正艳,正黄色,很亮眼。

吸引了蜜蜂来采蜜。当我走近时,敏感的小蜜蜂马上飞走了。

表嫂买了婆婆吹,惹得喵喵跟着泡泡追的不亦乐乎。

泡泡飞到哪里,她就追到哪里。

小表哥不小心摔倒了,哭的稀里哗啦的,小表姐趴着看,有点手足无措,喵喵也停止了追泡泡,远远的定住观望。

鸽子苑里,人与动物和谐相处,白色的和平鸽一点都不怕人,还很有灵性的配合拍照。

游乐场里很热闹,看的人惊心动魄。

喵喵眼馋的不得了,在围栏外面翘首观望,那眼神充满了向往。

终于到了一个她可以玩的地方,使劲往里面钻,拉都拉不住,让她坐上去之后,高兴的忘乎所以了,又给妈妈做了个耶的姿势,这下少了几个手指头,哈哈。

玩的真开心,在玩具车上左看右看,她是最小的,但是确实胆子最大的,小脚乱打,时而拍手,时而大叫,时而大笑,甚至有时候还躺在车上了,幸好有安全带绑着,不然真要把妈妈的心脏给吓的跳出来。

一直玩到日落西山了,我们才往家赶,路上竟然下起雨来,幸亏已经玩够了,不然就太让人遗憾了。春暖花开,你带宝宝出去踏青了吗?趁着天气晴朗,带着你的宝宝出去玩吧,让宝宝与大自然亲密接触,感受自然,亲近自然。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

同为武汉的,帮顶!楼主可去梅园或东湖磨山公园或有些中百超市的门店里办理东湖年票,成人50块,小孩或60岁以上老人半价,象喵喵这么小的宝宝可以免门票的。东湖年票可以去梅园、樱园、东湖磨山公园和马鞍山森林公园玩,每张年票的使用期限是每年的年底即12月31号前。植物园也有类似的年票好像。 

喵喵真可爱!支持湖北老乡了!
以下是引用 第2楼 小小脑袋 的话:
同为武汉的,帮顶!楼主可去梅园或东湖磨山公园或有些中百超市的门店里办理东湖年票,成人50块,小孩或60岁以上老人半价,象喵喵这么小的宝宝可以免门票的。东湖年票可以去梅园、樱园、东湖磨山公园和马鞍山森林公园玩,每张年票的使用期限是每年的年底即12月31号前。植物园也有类似的年票好像。 ...

呵呵,感谢亲提供的详细情报,有时间一定带喵去玩 

漂亮可爱的宝贝!

以下是引用 第5楼 ♡婷姐桐弟 的话:
漂亮可爱的宝贝!...

喜欢这宝贝!~

小丫头长大了才穿着背带裤真的很可爱的

漂亮可爱的宝贝!

可爱的宝贝,美丽的景色

景色真迷人啊

这个活动真是太好啦。。。能让我看到这么多春天的美景和幸福。。。眨眼

以下是引用 第8楼 我的快乐天使 的话:
漂亮可爱的宝贝!...

玩是孩子的天性,看到宝宝玩得开心做父母的也很幸福

以下是引用 第5楼 ♡婷姐桐弟 的话:
漂亮可爱的宝贝!...

都是好可爱的宝呀~

春暖花开,我也想带猫猫出去玩了~

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝