论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【寻找春de旅行】+畅游动物园(海量pp)

回帖 发帖

春天来了,万物复苏,一切都显得那么有生机,孩子们也不用被厚厚的棉衣束缚着,穿上色彩绚丽的春装,貌似春天里的小精灵,穿梭在这春暖花开的季节里!在这春暖花开的季节里,可以尽情地享受着阳光,闻着花香,呼吸着清新的空气,吹着暖暖的微风!尽情地撒欢吧,享受着春天的气息,一起来寻找春天de旅行吧!

我们全家一起畅游合肥野生动物园,跟随我们一起来吧....

哇,一走进来就看见了斑马母子俩哦!(小斑马被妈妈遮挡住喽)

呵呵,看斑马当然少不了我家的捣蛋鬼哦!

嗨嗨,可是不知这是何物?告诉小子是斑马!

得知是斑马之后就仔细的观看着!

这是何物?属于羊的一种还是鹿的一种?没看到标识牌!

小子更喜欢风车哦,拿着风车跑着,转呀转....

远远地就看到了骆驼哦!

这些鸵鸟们在悠闲的散步!

这只鹿在太阳底下休息哦,难道它还喜欢晒日光浴?

小子玩风车的同时还没忘记观看哦!

看来还是知道今天来玩的真正目的是看可爱的动物哦!

这个也不知是何物?这应该属于羊的一种吧?

呵呵,看到了吗?这只松鼠猴在喝爽歪歪哦!

松鼠猴产于南美洲,以野果、坚果、昆虫、鸟卵等为食!

寿命12-15年!

白颊长臂猿产于中国、老挝、越南三国交界地区,

以嫩枝芽和树叶为食,也捕捉昆虫和鸟卵!

寿命30年!

???.....偶也不知这是何物?

山魈产于非洲中西部,

以树叶、水果、坚果、蛙、鼠等为食,

雄性山魈脾气暴烈有极大的攻击性!寿命40年!

它好调皮哦,在爬树哦!

终于爬上去了,坐在树枝上歇息会!

???....不知是何物?

环尾狐猴产于马达加斯加岛南部,

以树叶、花、果、昆虫为食!寿命18年!

呵呵,曦曦看见这环尾狐猴说是蛇,

(*^__^*) 嘻嘻……尾巴看上去还挺像蛇!

它们在水里游来游去好快乐哦!

小子走累了,开始补充能量了!

今天好多幼儿园组织小朋友们过来游玩哦!

哇,孔雀,羽毛好漂亮哦!哎,可惜就是没看到孔雀开屏哦!

呵呵,这就叫站的高望的远!

呵呵,这只黑熊特别给力哦,我正在给它拍照时,突然抬头朝我望哦!

这只大老虎漫不经心地在散步?还是在觅食?

呵呵,老虎和熊的待遇就是不同哦,它俩的场地超大哦!

真够它们活动的!游人都是站在天桥上看的哦!

父子俩手拉手又走向圈养在笼中的动物们了!

小子在看鸳鸯戏水呢!

藏獒体格高大,性格刚毅、力大勇猛、记忆惊人、野性尚存,是唯一不怕猛兽的犬种!

这就是狼,传说中的狼,今天小子终于看到狼是什么样子了?

笼中圈养的还有好多动物呢?由于隔着笼中拍的也看不清楚,没传上来哦!

熊猫它就更显得有身份了,有专门的熊猫园哦!

我们进去时,它正背对着我们在呼呼大睡呢!

???....不知何物?

看完大熊猫了,父子俩一同去看黑豹!

爸爸抱着小子站在栅栏上看,小子可开心了!

父子俩手拉手去看白虎喽!

曦爸今天的任务就是,每当小子看不到的时候,负责抱着小子观看!我负责拍照!呵呵,一家人分工明确!

呵呵,这造型有点难度吧?

曦爸想让他站在上面看,可小子怕爸爸撒手,故意弯着身体哦!

白虎坐在那边静静地观望着!

我们远远地还看到了长颈鹿、火雷鸟...由于走累了不想跑去近看了,都没拍到照片!

幼儿园的孩子们都累了,找了阴凉处歇脚,吃零食!

呵呵,它看见小鱼们游的挺开心,它也下水了!

黑猩猩在喝牛奶!

小子走累了,坐在长凳上休息一下哦!

小子真的很棒,这么大个动物园我们走了个遍,小子全程自己走路,没让抱哦,佩服小子的超能量!

海狮游人可以喂食物,5元1杆有工作人员准备的小鱼!

曦爸和他老板每人喂了一杆,他们就在故意逗着海狮玩,它们看见有食物就来抢,并且跳的好高哦!就是为了得到那口食物,可是很逗,其中有只海狮抢走食物之后,杆子上还留有少许的食物,这时两只海狮对那少许的食物都不感兴趣了,除非放到嘴边,它们才有吃的意思,否则不会像刚开始那样卖力的来抢了!O(∩_∩)O~它们一定是想:那么一丁点的食物我是看不上眼的,更不会为此而卖力的!

父子俩在坐高空旋转的飞机!

最后看到的就是体重超大的大象哦!

幼儿园的小朋友们很逗的,看完大象就要回去了,小朋友们一一挥手和大象拜拜!

此帖子已经被☏王子曦曦于2012年04月17日 16:19:59编辑过。

此帖子已经被☏王子曦曦于2012年04月17日 16:22:23编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

小家伙笑的真开心。。。

以下是引用 第2楼 dr亲爱的宝 的话:
小家伙笑的真开心。。。...

很用心的贴子啊。。。所有的孩子都一样,看到动物们都超级开心。。。

谢谢亲的奖励!

玩的好开心

可爱的动物,孩子玩的真开心呢

社区导航
同龄宝宝