论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

:【寻找春天de旅行】+ 马克思的第二部电影--玩转纽约中央公园,海量PP

回帖 发帖

参加活动:寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中) 

2012年春天,终于又迎来了小成本但是大制作的实拍电影--玩转纽约中央公园

人物马克思、爹地、妈咪

地点纽约市中央公园

时间2012年4月14日午时

好吧,就这么开始了

到公园后,第一句话是:抱抱,抱抱。

爹地马上屁颠屁颠地抱起马克思

马克思:爹地,看,有气球...

爹地:宝贝,那个是要钱的...

马克思心声:骗我的吧....

爹地:看,有人在玩音乐,咱们去凑凑热闹

马克思:估计没劲...

马克思:果然没劲,你自己看吧

马可思撅嘴:我没劲

爹地撅嘴:我也没劲

此时,一个玩操线木偶的艺人出现咧

爹地心声:这个人是不是也是要钱的?
马克思心声:这个有点意思...

一只狗出现了,马克思马上关注起来:爹地,看,狗狗

爹地:喜欢吗,喜欢咱们买

狗主人一滴汗~~

站的高,看的远,马克思立马看到了拿着硕大相机的妈咪~~

把相机扔给爹地,妈咪抱起马克思拍一张

妈咪:宝贝,看镜头

马克思:哪呢?

妈咪:来,宝贝,我帮你整理下衣服,拍的帅气点,好歹咱是花美男啊

马克思:哎呀,别搞了,我够帅的了

马克思:爹地,我不坐车车了,我和你一起推吧,有难同当

马克思突然发现了新大陆:咦,这个是什么?

爹地:别碰,轮子脏脏啊

马克思若有所思:原来是轮子...

妈咪:宝贝,抬头对大家打个招呼吧

马克思抬起头看妈咪:妈咪,就对着镜头打招呼,对吧,嗨,大家好啊

前方路迢迢,有些什么呢,让我看看先

回头一看,有草地,耶~~

马克思欢快地跑向草地

马克思:好多人,真热闹啊

马克思骚扰了几次躺在地上晒日光浴的白姐姐,最后一次呈摔倒状,终于引来了白姐姐的注意

马克思玩起了地上捡到的树枝

马克思:妈咪看,这个东东很有意思,地上到处都是哦

妈咪:宝贝,你真有追求~~妈咪不玩了,妈咪看镜头好了

爹地偷拍一张妈咪的照片,回头还炫耀给妈咪看呢

妈咪自豪:我家宝贝的片片,很帅哦,大家走过路过不要错过,欢迎观赏哦

马克思还在找树枝:好多东东啊,真有意思...

好吧,妈咪放弃了镜头,拿起一根树枝给马克思:宝贝,你那么执着,妈咪支持你~

马克思:谢谢妈咪,我已经存了好多了

妈咪:够啦够啦,看下镜头吧,祖宗~~

马克思:不要啦,我要地上的东东啦,妈咪你刚才还说支持我,你骗人~~

妈咪使出杀手锏:宝贝,抱抱要不要?

马克思立马上当了,丢掉手里的树枝被妈咪抱起来,再用脏脏的手手去抓妈咪的项链。

马克思心声:这个好像更有意思嘛

妈咪心声:这个手得有多脏啊,还碰我的项链,唉

爹地:宝贝,再来张酷照

马克思欢乐地不得了,都不知道他在欢乐什么

马克思打了个呵欠,依旧是拽拽地结尾,回家了

放送完毕,谢谢观赏

纽约的春天,气候宜人, 不热不冷,带BB出游是很不错的,所以中央公园有好多人,我们很庆幸选择了去公园而不是去博物馆,不然真是浪费了好天气呢。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主洪小小℡奖励积分20分。

抢沙发

真是美好的画面啊

帮顶了!~

来支持咯!真的好美呀!宝宝真帅!

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
真是美好的画面啊...

一家都好美的,颜色也挺柔的,风景挺不错。

妈咪美的说。最后一张好多郁金香啊,南京的情侣公园不知道是不是也开放了呢?

以下是引用 第5楼 冉冉图图de娘 的话:
来支持咯!真的好美呀!宝宝真帅!...

酷粑粑+美麻麻+帅宝宝

幸福的一家人

春天的色彩真清新啊 

笑妈的提醒下,我也回头去看了下

果然隐隐约约的好多郁金香

图片解说的真好,图文并茂,不错

笑的真美

好帅的马克思

美呀美呀,接着看。。。。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝