论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【寻找春天de旅行】+快乐亲子游

回帖 发帖

寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中)  

妈咪仔仔生肖属牛,爸比属羊,共同构成牛仔牛妈羊爸快乐家族。

春天,是生命绽放的开始,万物有了它到处洋溢着生机。在五彩色谱中绿色

----是牛妈唯一钟情的颜色,那一抹绿不仅能满足视觉上的适感更给人带来美好的希望憧憬。

带着那份希望,牛仔牛妈羊爸和你一起抓住春天的尾巴寻找它遗留的足迹!

四月,在北方或许还需要穿着厚厚的棉衣感受它的温度,可是在热带地区---广东这正是春夏交接的时候,这是人们扫墓祭祖的好时节,也是牛仔牛妈羊爸踏青的好时间。带着愉快的心情我们出发了---目地点小琅环公园。

小牛仔屁颠屁颠地跟在牛妈后面,不时的问:“怎么还没到呀?还要走多久的楼梯才能玩?”

走了一段楼梯终于到了有小朋友游玩的地方,牛仔左看右看寻找合适自己玩的游乐设施

滑滑梯是牛仔最爱玩的项目,可面对这么高的滑梯,两边还露空,牛仔还是怕怕,在羊爸的陪伴下牛仔还是没有勇气滑下去,只好扫兴离开。

牛仔问牛妈:“妈咪我们去哪里呀?”“我们去登山,锻炼身体。”“登山是什么东西呀?”“登山就是走楼梯和走路。”“登山不是走楼梯和走路,登山是好玩的。”

牛仔和牛妈一路对答着,还不忘给爸爸耍宝。

来到有孔虫雕塑园,牛妈留下了27岁的记忆,把岁月定格住,牛妈已不再是当年的那个青春少女,牛妈已为人妈~~~~

牛妈每天最幸福的事情就是:牛仔每天都会搂着牛妈说“妈咪,我爱你!”这句话是世界上最动听的语句。牛妈希望这样的幸福能够持续到老掉牙!

牛仔羊爸一起齐亮相,哦也!很多人都说牛仔像羊爸,你们说呢?

牛仔牛妈在镜头前面总是最佳拍档,亲爱的,妈咪祝愿你健康快乐的成长就是給妈咪最好的回报

不到3岁的牛仔登山的坚韧与毅力不亚于羊爸,好样的,牛妈为你加油!甘巴爹!!

小琅环公园的环境很优美,绿树草地环绕着四周,看!还有成群的鸟儿头在树上飞来飞去,牛仔乐开了花。

牛妈被最爱的绿色包围着,那种感觉真得很好!牛妈真希望世界污染少一点,绿色多一点,人们的健康能够更有保障点。

听小河流水的声音,静谧安静的流淌声。岁月带走了牛妈的青春却留下了齐腰的长发。

“鸡蛋脸”是牛妈独特的面部特征。还记得,读书时代,一位好友总爱捏着牛妈的颧骨部位说牛妈笑起来脸上像挂了俩鸡蛋。

趁着牛妈上洗手间片刻,爷两玩起了自拍。“看,我像爸比啵?”

翠绿青葱的苍树与枯黄的落叶形成了巨大的反差,这就是生命的轮回,这或许是生命的预示。

牛妈想做个恬静的女子,脱离世俗,可是这样的生活又怎会有,理想很丰满,现实却很骨感.

看到这一片绿色,你还忍心破坏它的美好吗?你还会随手丢垃圾吗?NO!

牛仔走累了,开始发飙不愿继续走了,那好吧,找个地方坐下,羊爸给你买个泡泡枪带着妈咪爸比一起重温童年的乐趣。

你见过很多的泡泡,可是你有见过“心型”的泡泡么?牛仔为他的杰作感到兴奋与自豪。

牛妈扎起儿时最爱的小辫子和牛仔一起分享回归自然的快乐,但愿这样的快乐时光能够是一辈子。

还记得恋爱时羊爸对牛妈说:“如果没有孩子,我会像爱女儿一样爱你。!”牛妈掉进了蜜罐,从而闪婚闪子。

谢谢大叔给我们拍的三张全家合影。虽然我们没有房子没有车子没有票子,但是我们有可爱的孩子,还有用金钱买不到的简单快乐。

“牛骑羊”下山回家。

以下是牛仔一岁八个月时候与春天有约。

花花,你好香噢!
花花,妈咪说我把你弄疼了,来来来亲亲就好了。
谢谢欣赏!

此帖子已经被花子叶子于2012年04月17日 18:24:19编辑过。

此帖子已经被花子叶子于2012年04月17日 18:25:09编辑过。

此帖子已经被花子叶子于2012年04月17日 18:29:00编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

你们都夏装了了哦

吐舌头 又是可爱的宝贝!~ 

麻麻编两个辫子好复古,一家人真开心

绿色连衣裙漂亮! 

快乐幸福的一家人

你笑起来好看,多笑点,

春天的气息,幸福的一家.

身材真好。。。。好幸福的一家子

我有谁要的可以加我1195987293

真好呀。 

社区导航
同龄宝宝