论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

:【寻找春天de旅行】+筱筱的春天

回帖 发帖

清晨,拉开窗帘、推开窗户。微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来。
     春天来的好快,悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。

春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?所以一定要选择这样一个春光灿烂的日子带筱筱出去踏春。
筱筱一听说要带她出去玩别提多高兴了,先上几张出门时的表情秀

春天是暖暖的,春天还有些滑滑的,指尖跳动着的仿佛是灵动的音符,潺潺奔跑着的仿佛是一曲关于春天的优美旋律!

粉色的花瓣隐隐探出嫩黄的花蕊,你是谁?撒播芬芳的精灵吗?我猜,你是春姑娘不小心弄丢了的花手绢?还是春姑娘的发夹?或者是春姑娘的花裙子?还是春姑娘刚刚染过的红指甲?春来了!春来了!春姑娘迈着轻盈的步子拎着满篮子五颜六色的花儿走来了,你看,春姑娘多美啊,翠绿的裙子,粉嫩的衫,金黄的发丝儿散发着扑鼻的香。。。。。。   

你看春天多美呀!

爸爸,我长大了不用你牵着了!

再看看春天的天空吧。怎么天空也是五颜六色,使人眼花缭乱?啊,那是孩子们放的风筝。在蓝天白云映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!春天属于孩子们,天空属于孩子们,然而他们不是同时也在努力地打扮着春天,增添着春天的色彩吗?
我来跳舞,谁和我一起学啊?

玩累了,我要补充点能量了,喝点水,你喝吗?

最后,在湖边合个影吧!证明筱筱到此一游!呵呵

爸爸教我学走路,人生的路从此开始。。。。。。

寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中)  

此帖子已经被liangyily于2012年04月23日 22:22:27编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

优优来看筱筱了!真可爱

图片,文字加上图案,总体效果好好的,妈妈很用心

呵呵  谢谢夸奖

哈哈,很用心的妈妈,还配了这么多可爱的小表情。。。赞一个。。。眨眼

吐舌头

宝贝好可爱

以下是引用 第5楼 爱米米 的话:
哈哈,很用心的妈妈,还配了这么多可爱的小表情。。。赞一个。。。...

社区导航
同龄宝宝