论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

【寻找春天de旅行】+大宝和春天的亲密接触

回帖 发帖

大宝10年12月出生,现在有1岁4个月了,因为我怀有二宝五个月了现在,所以有时很累没空带他出去玩,加上清明前的天气太冷,所以大部分时候只能去室内的游乐园什么的玩一会。

清明节那天,天气真的很不错,风和日丽,老公刚好休息,于是想着带大宝去公园走走,(我体力不是很好,估计不能爬山什么的了)到了公园,只是在附近走走,只要大宝开心,不用到公园深处都可以了。嘿嘿,下面就看看大宝的开心样子吧。。。

我们的单人照。小家伙特不配合拍的,拍好多张才选出这几张。我脸上的斑和痘实在太多了,所以PS得厉害一点哈。他一看到那么多人就很开心累了,吃点东西,那天因为快12点才去,所以也没来得及准备什么吃的了。

低头玩小花呢,哈哈这是前天在我们住的地方前面玩,那里有很多空地,还有这些本地人的菜什么的,感觉挺好,每天都带他在这里晒太阳,散步,车辆很少,因为像个小小的村庄一样。虽然地有点脏,还是让他坐在这里,现在天气很好了,前天出去他这样穿后来头发都湿了,回到屋里赶紧换了短裤和衣服。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

漂亮的妈妈可爱的宝宝幸福的一家,支持了

美妈,可爱滴宝贝!~顶你们!~~

以下是引用 第2楼 清妮浩多多 的话:
漂亮的妈妈可爱的宝宝幸福的一家,支持了...

谢谢,你也很漂亮!吐舌头

以下是引用 第3楼 dr亲爱的宝 的话:
美妈,可爱滴宝贝!~顶你们!~~...

嘿嘿,谢谢你!吐舌头

哇,5个月了宝妈看不出来怀宝宝那么瘦

小家伙好可爱了,衣服好穿得好潮了

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
哇,5个月了宝妈看不出来怀宝宝那么瘦 小家伙好可爱了,衣服好穿得好潮了...

都长在肚子上了,所以坐着就看不出来。哈哈

以下是引用 第7楼 yumohan 的话:
以下是引用 第2楼 清妮浩多多 的话:漂亮的妈妈可爱的宝宝幸福的一家,支持了... ...

谢谢你,亲爱的!吐舌头

以下是引用 第8楼 商城,飞宇QQ 的话:
以下是引用 第2楼 清妮浩多多 的话:漂亮的妈妈可爱的宝宝幸福的一家,支持了... ...

谢谢你!大笑

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
哇,5个月了宝妈看不出来怀宝宝那么瘦 小家伙好可爱了,衣服好穿得好潮了...

真看不出来怀孕呢

春天真好。。。大人小孩都快乐起来啦。。。

漂亮的妈妈可爱的宝宝

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝