论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【寻找春天de旅行】+帅锅也可以这样小清新吗?海量pp巨献

回帖 发帖

话说北方的春天真的来的很迟,我总结了:春天一到,夏天来了!夏天过了,冬天来了。。。。。。哈哈哈大笑

卸下厚厚的冬装,带着重重去寻找春天。。。。。

今天是儿子整整17个月喔。宝贝又大了一个月吻

一到公园,重重就被健身器材吸引了,跌跌撞撞的就跑过去了,人家踩脚的地方他一上去就用手转转转,儿子啊,你也太不讲究了呀

看见一个大蘑菇非要我抱他上去摸摸~~~~~~~他上去就抱着蘑菇玩,把屁股撅的老高,我这也不能不能光拍屁股啊思考于是我就突如其来的一吼,bile效果来了,他赶紧抬头看看发生啥哈状况,抓拍到了

吃了旺仔小馒头,手上有些小碎碎,伸过来让我搽搽,这小子还挺爱赶紧的说,我说:一会吃完了再搽吧。。。。。

话音刚落,他迅速的收回手又迅速的向腚上抹去,(裤子上的暂满了小碎碎)。。。。儿子,娘错了思考

搽完还告诉我:干净了~~~~~~~~

小小的一个人儿哟~~~~~~~~~~边走边在寻找他世界里的新鲜事物

走路手里也要抓点啥心里才觉得踏实?titter

眼睁睁的看见小树叶被揪下来撒一地~~~~~~~~~~~思考虽然你现在不明白什么叫爱护花草人人有责,但是娘也要告诉你做个文明的好孩子。眨眼

我问重重:你在看什么呀?他就指着地上啊啊啊的,还很焦急的样子,我一看,一只讨死的蚯蚓被我踩在脚下,吓的我蹦了起来,身平真怕这个。。。。。。

伏案,小手轻弹~~~~~~~~

小小人儿哟。这健身架现在让你看来就是一参天大物啊大笑要仰掉帽子才能看到顶吧~~~~~~~~~

小小人儿对神马都兴趣实足

又专注了。。。。。我也看看。原来是一直小蚂蚁在爬爬,儿子好有兴趣,追了蚂蚁好远,这是儿子第一次见到这种叫“蚂蚁”的小动物耶~~~~titter

玩happy了,我怎么叫都不搭理我~~~~~~~我自动消失会吧大笑别打扰人家去发现世界!

小秋千上很深沉喔~~~~~~一直都很深沉呢titter

吃。玩。睡。就是你现在这个阶段的三大主题byebye

公园的花花草草们们,喜欢看那一望无际的麦田~~~~别样的心情!

打道回府喽~~~~~~~~~~~~

玩了一天。洗个澡澡睡觉吧~~~~~~~吐舌头爸爸妈妈爱你!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

洗澡滴好可爱   titter

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
洗澡滴好可爱 ...

洗澡滴好可爱 ...

很可爱的小帅锅哟。。。。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
刚好推荐个活动给你,哈哈,【感恩回馈】回顾宝贝成长历程,用拥抱感悟爱和喜悦(回帖就有多重好礼大放送)...

好咧,去支持下

洗澡滴好可爱 ...

happy

以下是引用 第6楼 爱米米 的话:
很可爱的小帅锅哟。。。。...

happy 

喜欢小家伙穿黄色的衣服

以下是引用 第6楼 爱米米 的话:
很可爱的小帅锅哟。。。。...

你家崽崽跟我家宝宝长得好像啊,那顶蓝色的帽子,我家宝宝也有一顶一样的,刚才看的时候我都吓了一跳,还有那洗澡的镜头,真是像极了,哪天我发给你瞧瞧啊 超像

以下是引用 第12楼 XINI 的话:
你家崽崽跟我家宝宝长得好像啊,那顶蓝色的帽子,我家宝宝也有一顶一样的,刚才看的时候我都吓了一跳,还有那洗澡的镜头,真是像极了,哪天我发给你瞧瞧啊 超像...

好期待你家宝贝的照片。我要看看有多像。呵呵

以下是引用 第10楼 优哒哒 的话:
喜欢小家伙穿黄色的衣服...

哈哈。我也是

小家伙果然看上去很清新

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝