论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:262

【感恩回馈】回顾宝贝成长历程,用拥抱感悟爱和喜悦(获奖名单出炉)

回帖 发帖
JIE8104  ♬轩妈♬  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
ananasroro  神气毛茸茸  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
chouben  chouben  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
yuxuanmama313  两龙宝妈  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
jiayh  雁衔泥  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq30162791ci35  芊芊宝贝QQ  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
meimeiwo  美美窝  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
BByudian  馨儿妈妈  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qinqin1255  qinqin1255  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
wangli-li  大帅的妈妈  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
alley-125  可爱小公主桉桉  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq30018448ci56  洁家有2宝  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
interking21  小小兽  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
xixi-girl  じ☆veyiyi♡宝贝  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq32110123ci1  轩儿的妈咪  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
yuchunhua418  晚风拂晓  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
cathy_jqx  cathy_jqx  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
smile94  一文儿  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq32279470ci74  舒舒宝贝  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
linmin728  优哒哒  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq32055778ci45  豆妈和豆豆  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
annice_99  水幽子  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
huangshihan20101008  亲亲宝贝涵  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
kittytony  kittytony  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq30121036ci28  尤鱼子QQ  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
houyu_114  心贻的鼠妈咪  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
Ailinhe  宝贝儿琳  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
feifei261926  feifei261926  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
TONG0406  TONG0406  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq33205126ci40  irineyu  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
sunjialine  幸福安佳  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
ljybs2008  峻希宝贝  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
centciy  爱虎妈咪  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
darling10000  darling10000  L号金装贴身纸尿裤正装一包 
qq30129545ci66  青青蜻蜓  M号金装贴身纸尿裤正装一包 
nnaitt  nnaitt  M号金装贴身纸尿裤正装一包 
suesusan  suesusan  M号金装贴身纸尿裤正装一包 
ftq521  ftq521  M号金装贴身纸尿裤正装一包 
guwenhua  betsy古  M号金装贴身纸尿裤正装一包 
kfyyokfyyo  漂亮言言宝  M号金装贴身纸尿裤正装一包 
xijinhu  xi朗妈  S号金装贴身纸尿裤正装一包
sjydnr-823  ♡甜橙一家  S号金装贴身纸尿裤正装一包
szxwch  沈梓萱  S号金装贴身纸尿裤正装一包
liqin428  恬歆妈妈  S号金装贴身纸尿裤正装一包
zhangxiao780330  雪舞天骄  S号金装贴身纸尿裤正装一包
HAMUTAILANG410  哈姆太郎410  S号金装贴身纸尿裤正装一包
qq32102379ci95  小鹏妈001  S号金装贴身纸尿裤正装一包
dandanhongcha  淡淡红茶  S号金装贴身纸尿裤正装一包
qq32255342ci66  南昌阳阳妈  S号金装贴身纸尿裤正装一包
lxs0302joy  Andox  S号金装贴身纸尿裤正装一包
haibo2009  博博妈咪  S号金装贴身纸尿裤正装一包
qq32748774ci48  小雨QQ1002  S号金装贴身纸尿裤正装一包
zhizhi922  奥宇妈妈  S号金装贴身纸尿裤正装一包
NIUJUANJUAN  可爱宝贝妞☺  S号金装贴身纸尿裤正装一包
kfwgf  我爱瑞宝  S号金装贴身纸尿裤正装一包
siyu65  思羽宝宝  S号金装贴身纸尿裤正装一包
changchang0312  初荷  S号金装贴身纸尿裤正装一包
xiaobaowoainixx  小宝麻麻爱小宝  S号金装贴身纸尿裤正装一包

byebye获奖名单公布,恭喜以下60位获奖者哦~没有选上的也请再接再厉哈,学习获奖者的经验~

M或者L号    芊芊宝贝QQ        美美窝  馨儿妈妈     ♬轩妈♬  神气毛茸茸
    初荷     漂亮言言宝    幸福安佳     betsy古   两龙宝妈  

可爱的桉桉       ftq521   培森妈妈     nnaitt    chouben  
大帅的妈妈  irineyu  峻希宝贝    洁家有2宝     尤鱼子QQ   

M或者L号   小小兽    じ☆veyiyi♡宝贝   轩儿的妈咪         晚风拂晓     心贻的鼠妈咪 
 cathy_jqx   一文儿    舒舒宝贝  优哒哒   豆妈和豆豆  

爱虎妈咪  kittytony          水幽子    亲亲宝贝涵    雁衔泥
宝贝儿琳     feifei261926   TONG0406   darling10000   青青蜻蜓   

S号  suesusan         小鹏妈001   淡淡红茶         阳光海冉QQ
Andox    博博妈咪    小雨QQ1002    哈姆太郎410   

沈梓萱    恬歆妈妈   雪舞天骄    ♡婷姐桐弟   小宝麻麻爱小宝 
xi朗妈   我爱瑞宝        思羽宝宝   奥宇妈妈    可爱宝贝妞☺ 

从宝宝的出生到每一刻的成长历程中,每一位妈妈都应该 珍爱拥抱 所带来快乐和喜悦。

珍爱每一次拥抱所带来的温暖;珍爱每一次拥抱所给予的慰藉;珍爱每一个拥抱所传递的幸福。

【感恩回馈参与时间】2012年4月23日——2012年5月7日

回顾宝贝成长历程,用拥抱感悟爱和喜悦

1、参与本次【上传照片赢纸尿裤】好奇“珍爱 拥抱”上传照片活动开始啦~!活动,用心体验活动乐趣

2、点击  ,从以下三种方式中任选一种参与本次感恩回馈活动,即可得到相应的奖励(不重复获奖)

1、为了让宝宝能够享受到更加贴身舒适的生活,在挑选宝宝的纸尿裤上麻麻们一定都非常的细心谨慎,回帖分享你挑选纸尿裤的小妙招吧~

小编会从分享自己挑选纸尿裤的小妙招中评选出20位观点犀利的,给予M或者L号好奇金装贴身纸尿裤正装一包(可自选大小)

2、跟随着好奇的脚步,你回顾了宝宝出生那一刻的感动、百日祝福的喜悦和亲子时光的美好,感受珍爱拥抱给你带来的不同意义和万千思绪,内心涌动的感慨就赶快用跟帖回复的方式来向好奇尽情倾述吧~

小编会从中挑选出20名最能打动人心的感慨,赠送好奇M或者L号金装贴身纸尿裤正装一包(可自选大小)

3、一个温暖的拥抱,对宝宝来说是最大的鼓励,对家长来说是最大的欣慰,喜爱珍爱拥抱传递出来的温暖和感动,喜欢珍爱拥抱给予我们的温情一刻,热爱珍爱拥抱的你,请温柔的拥抱宝宝吧,让宝宝感受你的爱

小编会从中挑选出20个最有感染力的拥抱照, 赠送出好奇S号金装贴身纸尿裤正装一包

最后,感谢你参与感恩回馈活动,祝宝贝健康茁壮成长~

查看更多活动

比较魔术贴:整个长长的纸尿裤全靠两片薄薄的魔术贴固定在宝宝的腰围。一种是塑料贴,优点是粘贴稳固,不容易脱落,缺点是塑料贴容易引起宝宝皮肤过敏,一不小心弄到宝宝皮肤上难以取下。塑料贴撕拉的声音很大,容易惊醒了熟睡的宝宝。另外一种以布为材料的魔术贴,较为柔软,多次粘贴也不至于粘力减少,撕拉也很方便,缺点是不如塑料贴牢固。

比较吸水性:那么不同品牌的纸尿裤我们如何知道它们吸水性的差别呢?不妨在家里自己做一个试验。向不同品牌的纸尿裤里面倒入等量的水,待水吸收后,将一张干的纸巾放在上面,看一看差别。此外,也可以直接通过观察宝宝尿的时候,尿液的吸收情况以及小屁屁的干爽程度来比较纸尿裤的吸收量。

比较透气性既透气又不会使尿液外渗,除了设计上要有良好的剪裁外,材料的选用和构成也有一定的因素。目前大部分品牌纸尿裤表层都是选用无纺布为主要原料,加上一层PE膜以防止反渗。纸尿裤透气性的好坏,看的就是那层无纺布的质量。无纺布中加入一些特殊的工艺,例如:芦荟、抑菌等,更进一步地保护了宝宝的皮肤,减少过敏和出尿布疹的机会。

比较厚度:较为薄的产品里面都含有较多的吸水树脂,而较厚的则含有绒毛浆较多。但纸尿裤不会因为其厚度而影响其吸收能力,对于宝宝来说,当然越厚的产品其舒适性会越低,甚至影响纸尿片的透气性,引起皮肤过敏、湿疹等症状。

有无尿湿显示现在许多的纸尿裤中加入了一种一遇尿液便会褪色的化学物质,但对宝宝皮肤无刺激。这种尿湿标识使宝宝一尿湿,妈咪便能及时地发现,及时地更换。

我家宝宝一直是在用好奇的啦,都是我精心挑选的哦

来参加了

此帖子已经被芊芊宝贝QQ于2012年04月23日 09:19:42编辑过。

所以我觉得纸尿裤还是要用的。几乎所有牌子的腰贴都只能贴两到三次就报销了,唯有好奇的腰贴是专利设计,无胶的魔术腰贴真正能做到反复粘贴不影响使用。好奇的练习裤也是不错的选择,最近帮宝适也推出了类似的产品叫“拉拉裤”,只是这些东西的价格不菲,但是把尿、把便的成功率高,每天用量很少,总价算下来支出差不多。另一种比较省钱的方法是用尿布兜内衬妈咪乐﹑母婴两种垫或其他品牌的一次性尿片,当然还可以选择传统的布尿布。拉拉裤和布尿布的吸尿量不大,所以建议晚上还是用纸尿裤。

当然纸尿裤并不是越贵越好,不同时期用的不同,男宝宝女宝宝用的也不尽相同。男宝宝的纸尿裤前面要厚些,而女宝宝的纸尿裤后面要厚些,自己折布尿布也遵循这个规律,妈妈们在选用时要特别注意。 另外各个牌子的尺码不一样,比如帮宝适明显偏小,而好奇则偏大。比如我家天天现在,用帮宝适大号包不住,嘘嘘乐、妈咪宝贝的大号还能用着,然而好奇的中号还正合适。所以挑选尺码时最好是向用过的妈妈询问一下,免得买来尺码不合适。

一、吸收性好

吸收快,可以减少尿液与皮肤接触的时间,自然减少了宝宝患尿布疹的概率;吸收多,可以减少更换频率,少打扰睡眠中的宝宝。

Tips 整体式超薄超强吸收体快速多次吸收尿液不回渗,让活泼的宝宝干爽又舒适。

二、干爽不回渗

要挑选干爽而不回渗的,这样可让睡觉中的宝宝不被湿湿的尿布弄得无法睡安稳,也减少了患尿布疹的机会。

Tips “回渗量”是反映纸尿裤表面干爽性的重要质量指标,行业规定,纸尿裤回渗量不得超过10.0g,回渗性能好的产品能迅速将尿液吸入底层并锁定,保持臀部皮肤的干爽。

三、 滋润保护层

优质的纸尿裤一般会在表层的无纺布中添加天然的护肤成分,形成一层含有润肤成分的柔软的保护层,滋润宝宝娇嫩的皮肤。

Tips 滋润保护层中一般含有芦荟、凡士林等天然成分,但质量不好的纸尿裤的滋润保护层可能会影响尿液的吸收。

四、防漏设计

选择具有防漏设计的纸尿裤,这样能防止宝宝的排泄物渗出。同时注意腿部防漏护围是否太紧而令宝宝不舒服。

Tips 随着宝宝长大,活动量增多,防漏设计就更为重要,如果纸尿裤设计不合理,就很可能发生活动中的外漏、侧漏现象。

五、质感柔软

宝宝的皮肤娇嫩,如果纸尿裤不够柔软容易与宝宝的皮肤发生摩擦,引起小屁屁变红、甚至被磨破,所以质感也是选择的重要方面。

Tips 要内层、外层、表层都是优良材质的纸尿裤才是真正柔软的纸尿裤。

六、 轻薄透气

宝宝排泄不规律,这让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,还要注意选择透气性好的轻薄型纸尿裤。

Tips 太厚的纸尿裤透气性差,真正好的纸尿裤是轻薄透气、吸收能力好的。

七、裁剪合身

每个宝宝体形都是不同的,应选择符合宝宝自身的裁剪设计,如U型贴身设计,妈妈最好先买小包装,试穿几次,找到适合的品牌。

唉,看到帖子着急发个,把和芊芊聊天的记录里找照片,发成人家的啦,晕晕

宝宝的点滴瞬间——幸福,甜蜜,搞笑,温馨,伤心,悲痛!快乐成长每一天!   

每天发生的故事
宝宝的每一种“第一次,总在手忙脚乱的时候发生了……第一次哭,第一次笑,第一次生气,第一次抓握玩具,第一次坐起来,第一次翻身,第一次站立,第一次走路,第一次吃奶,第一次吃水果,第一次上厨所,第一次穿衣服,第一次大口吃饭---------------------------------太多太多的人生的第一次~~。

和宝宝一起学习第一次,让宝宝养成生活好习惯。从宝宝嘴里听到第一声“妈妈”,做妈妈的都会感到无比幸福吧,由此所带来的各种感受,皆因为是宝宝的“第一次”。

女儿陈奕希出生于2008年1月7日凌晨五点三分,

儿子陈泓逸出生于2010年06月13日凌晨三点三十五分。

宝宝离开妈妈的身体,伴着第一次啼声来到人间,第一次睁眼,第一次看到妈妈,第一次拥有温暖的怀抱,第一次绽放可爱的笑容。第一次吮吸着妈妈的乳汁。第一次仔细的观看着周围的一切。第一次奇怪的看着每一个来看望他及她的每一个人,呵呵。

而后是第一次洗澡,第一次回到家哈哈,第一次,第一次喊爸爸妈妈,记得女儿那个时候六个半月,无意识中喊着:“MAMA ,妈妈,妈无啊。”很像普通话:“妈妈,要吃饭。”哈哈。那个时候我在帮她洗澡,她爷爷和她爸爸正准备吃饭饭哈,然后她奶奶对她说赶紧洗澡,洗好澡好吃饭了哈哈。

第一次抬头、翻身、爬站走呵可, 跨出人生的第一步,每一次的第一次都很有意义哦

看我,嘿嘿,我会石头,剪刀,布哦
姐姐说没人陪她玩,于是我就和她一起玩石头,剪刀,布哦。

女儿第一次独立玩扭扭车

儿子会翻身啦~~

第一次参加学校六一表演

女儿第一次独自站自~~

自己的事自己做

第一次有了爱心,给花儿浇浇水哈哈哈~~

帮妈妈洗洗衣服哈,干点儿家务

抢个沙发,我们家试了很多种,最后目前选了嘘嘘乐,不过m号又不怎么好用了,又想换了

这个是宝宝出生第5天的时候照的

那天早上,老公坐凌晨5点的飞机飞去北京,晚上赶着10点的航班飞回来,就为了能看见他的宝宝,脸上的胡渣都没时间打理,就随便洗了个澡,抱着宝宝直接睡着了

此帖子已经被染色的橘子皮于2012年05月07日 11:00:33编辑过。

此帖子已经被染色的橘子皮于2012年05月08日 17:13:19编辑过。

1、为了让宝宝能够享受到更加贴身舒适的生活,在挑选宝宝的纸尿裤上麻麻们一定都非常的细心谨慎,回帖分享你挑选纸尿裤的小妙招吧~

对于宝宝的出生我是做好了充足的准备,当初怀思思的时候就开始关注,宝宝们必不可少的东西------纸尿裤,现在有了二宝,可以这样说,me的选尿裤经验还是相当丰富的啦~

刚开始选还不是很内,就听人家介绍什么买什么,后来发现大宝皮肤容易过敏纸尿裤还不能乱穿,于是我就花了点时间去了解它们。

选择纸尿裤,

1,魔术贴

市面上的婴儿纸尿裤中,魔术贴的类型大体分为两类,一种是塑料贴,一种是以布为材料的腰贴。第一种塑料贴优点是可以稳固地把纸尿裤固定在宝宝臀部,不容易脱落,缺点是塑料贴容易引起宝宝皮肤过敏,一不小心弄到宝宝皮肤上难以取下,尤其在宝宝睡觉的时候,塑料贴撕拉的声音很大,容易惊醒了熟睡的宝宝。魔术贴要以布为材料,这种魔术贴较为柔软,多次粘贴也不至于粘力减少,撕拉也很方便,缺点是不如塑料贴牢固。

帮宝适超薄干爽婴儿纸尿裤属于比较特殊的一类,融合了两种魔术贴的特点,它的粘贴带上有毛线编织成的网格,使整个塑料面不至于过分突出,不容易引起脱落,同时粘贴面采用一半是塑料贴,一半是不贴的形式,在确保纸尿裤的稳固性同时又不容易引起宝宝过敏,而且撕拉的声音比明显减少。

2,细节

为了满足不同的需求,纸尿裤在细节上也不断改进。目前市面上的纸尿裤功能主要有立体护围、环抱设计、护肤层、尿湿显示等等。

3,干爽性

干爽性是纸尿裤必不可少的一个重要指标。干爽性的好坏对于内层PE膜、绒毛浆、吸收树脂等原料的要求相当高。纸尿裤干爽性主要体现在几个方面:

1.吸收速度

吸收速度快的纸尿裤能让宝宝的尿液在瞬间便能完全吸收,减少尿液对宝宝皮肤的刺激。

2.回渗量

经过一定时间吸收后,好的纸尿裤会把尿液紧紧锁在纸尿裤内层,外层的尿液完全流入内层后,宝宝的肌肤就没有多少机会接触尿液,从而保持屁屁干爽。

3.侧漏情况

这个指标和吸收速度、回渗量有一定关系,如果产品吸收速度慢、回渗量大,说明纸尿裤的设计不够科学,会引起侧漏。

4,舒适度

宝宝肌肤柔嫩,稍有不慎就容易擦伤,粗糙的纸尿裤绝对不能容忍!

新升级帮宝适超薄干爽纸尿裤增加侧腰2倍弹力,让好动宝宝怎么动都舒服。在舒适度上新升级的帮宝适更为优秀。

好奇试用报道------适合自己宝宝的才是最好的!

好奇众所周知,广告电视里、超市里、网络都能看见它的身影。当然广告打的再响也没有用,只有把自己真材实料显示给大家才是硬道理!

众多纸尿裤我都有给宝宝尝试,好奇也可以算是老朋友了~

用的比较多,旧包装大宝也有用过哦~

总得来说好奇性价比最高,价格可以接受,质量也还不错,是妈妈值得信赖的产品~

好奇的纸尿裤外包装一如既往的可爱,给人的第一感觉就非常舒服~

惊喜试用六片装也有270g~

O(∩_∩)O迫不及待的拆开试用O(∩_∩)O

看:可爱的卡通图案别说小孩子了,大人都灰常喜欢~

摸:手感软软的,很是舒服~

闻:没有任何味道~

正面有很明显的尿湿显示

反面有尿不湿的型号一目了然,即使包装不在了或外出之类的不可能把整包尿不湿带上吧~

妈妈们也不会给宝宝用错尿不湿哦~

环抱式弹性腰围,弹力比普通尿不湿都大,这样可以防止因为腰部不紧贴而漏尿哦~

如果太细这样就容易勒伤宝宝哦~

做了个小实验:我还特意拉了一下呢~

弹性很足~

两只手拉就没办法拍照片所以就只能展示一只手拉的效果图片啦啦~

魔术贴一点也不扎人哦,这样对宝宝的皮肤就不会有拉伤,宝宝用的更放心捏~

内表面是棉柔的,很舒服~

还有无数导尿锁水槽,把宝宝的尿尿牢牢的锁住,不会漏尿整夜干爽~

梯型包臀设计,能更好的裹住宝宝的小屁屁,宝宝怎么动都不会漏哦~

宝宝尿不湿只选对的不选贵的~

好奇,我的最佳选择~

宝宝屁屁的贴心呵护~

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年04月24日 12:24:58编辑过。

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年04月24日 12:25:48编辑过。

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年05月07日 22:10:54编辑过。

记得2012年的3月22号,约好的主刀医生上班的日子……我被推进了手术室……

因为我的胎位不正,也就是俗称的臀位问题,我只能选择剖腹产……

21号的晚上,我就提前住院观察了,那天晚上就我一个人在医院睡觉,我让老公、婆婆、妈妈都回家休息,因为我知道,生完以后,那才是真正的一场硬仗……因为,我是择期剖腹产,所以提前就弄了个单人间,我一个人孤零零的呆在病房里,对着肚子里的宝宝说话:“宝宝,今天晚上是你最后一个晚上呆在妈妈的肚子里,明天,你就要出生了。明天,妈妈和你一起加油哦……"唠唠叨叨的说了半个多小时的话,还是没有能驱散我心里那种说不出来的恐惧和担忧……

不过,还好,时间不会停留,22号早上终于来了,当然距离手术时间越近,我越是焦虑……焦虑老妈有没有和主刀医生、麻醉师什么的都沟通好,焦虑宝宝是不是正常……(之前,我唐氏筛查1:200,偏高了点,我没去做羊水穿刺,现在有点怕)

护士8点准时过来了,让我把身上的衣服脱了,换上病号服,备皮,消毒……我是自己爬上那个送我去手术室的推车的……爬上去的时候,心里那种说不出的感觉,一边是紧张,一边是焦虑,还有一种我马上要当妈妈的激动,统统混合在一起……

8点35分,我记得很清楚,麻醉师给我打了一针麻药,我脚上一热,马上下半身就没有了感觉,然后就看见一个帘子在我面前拉上,我看不到我的下半身了……那个时候,我真的觉得我自己就是一只呆宰的母猪!

然后,我隐约的感觉到我的肚子被什么冰凉凉的东西划开了,结果主刀医生说了句,子宫怎么还那么硬!于是,麻醉师又给我推了一针,这下彻底的什么都感觉不到了,虽然我的意识还是清醒的,但是感觉就只有头是我的……接着,我就感觉到肚子被人拿去摇了,因为有水声……然后,我就听到了一声响亮的啼哭……

我家宝宝终于出生了,他们把宝宝抱到我面前,我第一次看到宝宝,宝宝的眼睛还闭着,嘴巴动啊动的……那一瞬间的感动真的说不出来……我终于当妈妈了!

回到病房,我家娃就被大家抢去了……我这个当妈妈的地位立刻下降了……但是,看见老公用那种很不标准的姿势,战战兢兢地抱着宝宝,脸上那种幸福深深的感染着我,我也觉得非常非常的幸福……前面那些苦,我觉得都不算什么了~~

剖腹产的第二天,为了早点下奶,我忍着伤口的疼痛让宝宝来吸允乳头,这是我第一次抱到了宝宝,伤口牵扯的那个疼痛,我已经不想再提起,但是抱着宝宝的那种幸福、满足,真的是人世间最美丽的享受……

宝宝,是你,让我的生命更加完整;宝宝,是你,让我成长;宝宝,是你,让我体会到了一个做母亲的酸甜苦辣;宝宝,我爱你!

此帖子已经被小小兽于2012年05月07日 10:18:25编辑过。

占个座位

占楼慢慢写

由于是剖宫产,我是手术后第二天才第一次抱宝宝,我家宝宝是个大块头,足有8斤9两重,有点透红的皮肤,两只眼睛被肉肉挤成了一条缝,。第一次拥抱宝宝让我瞬间感觉到温馨,我明白这小家伙将是我以后生命里最大的责任。宝贝,有你真好,希望你能永远健康快乐!

呵呵,一会好好来编辑啊

263 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航