论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【寻找春de旅行】+山上春天别样美

回帖 发帖

春天的阳光格外明媚,让人是心情也随之明朗起来了!

春天是富有生命力的的季节,是一个美丽、神奇、充满希望的季节!

春天的一切都显得那样生机勃勃!

春天真美让我们一起去感受春天的美景吧!春天我们来了!

我们追随着春的足迹,一起去寻找春de旅行吧!

上个周末我们上山来目睹春的美景!

到站了,我们出发吧!

陪着美女阿姨一起爬山喽!

阿姨你等等我...

我边欣赏风景边走!

呵呵,一脸的不高兴哦!

由于刚才的山路绕来绕去转来转去的,曦爸开车的速度有点快了,小子在车上吐了!有点不舒服!

小子说:我以后不来这边了,这路总让我摔跤!

走到这边就看见了一片片的茶园!

还能看到好多春笋冒了出来哦!

走了好长一段山路,终于走到目的地——张延玉墓

张延玉是清朝的宰相

站在大门口就可以看到茂密的竹林!

院子里的金梅和银梅

父子俩在磕头!保佑小子考试大学!呵呵...

阿姨在看院中的文字,父子俩在等候!

最上面就是张延玉的墓地!

墓前有个石槽里面放着沙子,游人可以把钱埋在沙子底下,小子去埋了两个硬币!

埋好之后,小子还要埋,呵呵,你该不会以为这是玩游戏吧,塞一个硬币又一个!

小子坚持着,没办法阿姨把身上所有的硬币都给小子了,全部埋好才肯罢休!

呵呵,看在小子这样诚恳热情的份上,宰相要保佑小子哦!

果然是站的高望的远哦,站在这里感觉和山可以平起平坐了!吼吼...

我在骑大马哦!

我带爸爸骑大马!

妈妈不喜欢照相,今天也上来露个脸哦!

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

好美的景色,幸福的一家子!~

踏青很舒服.....

哈哈保佑考上博士

老乡。好喜欢哈。喜欢哦。。。。。。。。。很清香的春天味道

嘿嘿,美女总是喜欢给背影的。很幽静的感觉哦

好美的景色啊

来支持了!

对呀,我也很想看美女的正面。。。楼主贴子编辑得真好。

以下是引用 第3楼 戴妈 的话:
踏青很舒服..... 哈哈保佑考上博士...

国外的留学博士不是更好,哈哈 

呵呵,亲们,这位美女不喜欢拍照,所以我都是偷拍到背影了!

帖子编辑得好美哦!支持了

小家伙那么厉害还会爬山啊

社区导航
同龄宝宝