论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【寻找春天de旅行】+春光灿烂的季节,LUCKY一周旅

回帖 发帖

“竹篱笆呀牵牛花,满满的池塘有野鸭......”是不是很熟悉呀?

说起游游,俺最喜欢的还是纯自然的地方,

因为那里有无比清新的空气还有丰富的生活。

自从为娘以来,没有好好的出去happy过一次,虽然心中非常向往,但苦于一人带娃娃,想想大包小包,最终还是心有余而力不足。常言道:阳光总在风雨后(貌似太夸张了点),臭小子已经会跑会跳了,这不,偶就带着他飞咯.......首选:臭小子外婆俺的娘家,俺土生土长地地方,我爱你,家乡.

整理装备,出发咯

首先申明,网速不给力,顺序乱了,不是偶本意啊,看在偶编辑了几次的份上,别拍啊。

鲜花配美男,话说连根拔起

玩累了小休会,啃个果果

满山满地的油菜花花哟~~~~~

鲜花也需绿叶陪,星星点点小白花

爬山,挂着奶瓶爬山还是头一遭啊

猜猜偶在做啥子?对了,逗虫虫,它跑,我追,毛多脚脚的虫子哟

棍子不给力,准备用手啦

小外婆教我用棍子按住,哈哈,跑不掉啦

帅(小伙),来一个

田里部分的油菜花

跟着小外婆拜拜去咯

抓住啦,看的为娘寒毛竖起的

接下来新安江边游

有山有水有树,哦,还有美男,美哉美哉

不是下腰,是把草往缝里塞,这是臭小子一贯的作风

透过阳光的参天大树,闭上眼睛深呼吸

新安江的水,我..骄傲,“有一条新安江,明亮亮真好看....”又唱起来了

这里的鱼看的最清楚哟,我不走啦

草地阳光浴,嘿嘿

下面几张是整装待发的时候,应该放开头的,结果不知咋地跑这来了,车站自娱自乐

阿姨家小住

外婆家狗狗亲密接触

无论谁洗,我都有份,因为我最爱爬高高,捣乱的家伙

这牛可萌了,特爱摆pose,我啪啪的拍,它啦啦的摆

走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴。夕阳下的小田野

在外婆家几天,吃了不少霉干菜,哈哈,从晒的那天吃起

好多花啊,好多蜜蜂喔!!!!!!!

金黄黄滴美呆啦

小花摸一摸,护花天使,嘻嘻

貌似领导巡查来料@~

挂着奶瓶爬山,头一遭啊头一遭,哈哈哈

附几张俺滴PP,臭小子他小姨的技术真不咋滴啊,满脑子关注她的游戏去了

驿动青春,青春驿动

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

LUCKY乖乖的妈=妙雨,我算是对上号了!小家伙虎头虎脑的,真是佩服你一个人把宝宝带的这么好!最近发现以油菜花为背景的PP真多啊,衬得人也好美哦!

美丽的山村景色啊,人儿美,小帅哥玩的很开心啊

以下是引用 第2楼 小小脑袋 的话:
LUCKY乖乖的妈=妙雨,我算是对上号了!小家伙虎头虎脑的,真是佩服你一个人把宝宝带的这么好!最近发现以油菜花为背景的PP真多啊,衬得人也好美哦!...

亲爱滴,惭愧啊,你在群里是叫啥的呢?春天就数油菜花最多啦titter 

小伙子有模有樣的,,,,

那張趴在狗狗身上真棵艾

妙雨的帖子,一定要来支持一下,你的家乡好美哦

好美的油菜花,可爱的小宝贝

以下是引用 第6楼 锴锴宝贝 的话:
妙雨的帖子,一定要来支持一下,你的家乡好美哦...

谢谢锴妈咪哟 

小家伙看样子好调皮吧。油菜花好美 了

好漂亮的油菜花,好可爱的宝,还有温柔美丽的妈妈,支持了

看到牛啦。。

以下是引用 第11楼 dr亲爱的宝 的话:
看到牛啦。。...

嘻嘻,下次让你看更多哟

哈哈。白色雪纺在油菜花地里拍是特别美的。。。要脱了外套的多来几张就好啦。。哈哈。。。期待下次妙雨的海边之旅啊。。我超想去海边的说。。。。眨眼

以下是引用 第13楼 爱米米 的话:
哈哈。白色雪纺在油菜花地里拍是特别美的。。。要脱了外套的多来几张就好啦。。哈哈。。。期待下次妙雨的海边之旅啊。。我超想去海边的说。。。。...

哈哈哈,下次秀个比基尼哟,哈哈,说的我自己起鸡皮疙瘩 

走近大自然

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝