论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

【寻找春天de旅行】我最爱的人,我最爱的景~

回帖 发帖

一开始只想流水的记录发帖,写着写着,却不知不觉跑题了。。

我最爱的人,我最爱的景,希望看完我的帖子的JMS,也能喜欢这些景致~

四月,春暖花开,猫妈这个冬眠动物也开始苏醒~活动范围从纯室内扩展到室外,野外~

今年的清明节,是爷爷去世后的第一个清明。。我们这里小孩子一般不上坟,所以妈妈带着猫猫在兴福寺外等我们。

下山后我和老公去接她们,顺手拍了几张PP。太阳好大好耀眼,我根本看不见相机里猫猫的样子,只能瞎按~没有晃掉的只有这两张了~

喜欢猫猫休闲的打扮~白色花边领波点T,还有一个立体的绒绒的胸针,亮黄色打底裤,小白休闲鞋,怕出来会冷加了一件条纹开衫,猫猫爱臭美非要戴小墨镜,和她妈一样,HOHO~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 00:05:23编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 00:29:03编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 02:23:18编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 23:44:13编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

上周末,想起好久没去苏迪糖果乐园了~小家伙最爱去的地方,奶油的造型糖果的颜色~那里,也曾有过猫妈不开心的记忆。。所有的不开心都已过去~现在每次来到这里,看见囡囡开心的笑,身边有老公,有囡囡,这次还有爸妈,我还有什么不满足呢?

苏州乐园苏迪糖果乐园(现改为:苏州乐园·糖果世界)位于苏州乐园水上世界商业广场内,全国唯一的大型室内儿童亲子主题乐园,是目前国内首家以儿童为对象,集小朋友游乐、体验、互动表演为一体的大型儿童亲子主题乐园。

园内以糖果特色为主题包装,分为五个区域:城堡区、森林区、果蔬区、黑暗区、花园区。

上PP吧:

大门口的斜坡上~这是右边的卡通人物~猫猫的小红娃娃裙,购自淘宝~

左边也有哦,这次没有拍PP,拿一张去年夏天拍的~吊带裙也是购自淘宝~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 00:31:35编辑过。

乐园门口的滑滑梯~小家伙每次过来都要先玩一会儿,才肯进去~可是胆小的囡每次都只敢挑最简单最短的那根滑梯滑下来~这次我鼓励她滑这根最弯弯绕的滑~左边那位笑眯眯的是我老爸,HOHO~

这张是去年夏天拍的,滑的最简单的~

买票进门后,一路上都是卡通人物~小家伙熟门熟路径直走到城堡区的小过山车那边~这次是和我妈妈坐的~我负责拍照,结果只拍到一张没有晃掉的。。

去年老公拍的。。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:01:40编辑过。

这个小过山车坐了两遍哦~然后去玩旋转木马~这次也是和我妈妈一起玩的~

猫妈也来臭美几张~旋转木马是好多女孩子梦中浪漫的场景吧?猫妈强烈要求猫爸不停地拍~

这是去年夏天的~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 00:31:57编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 00:38:47编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:02:47编辑过。

囡囡最喜欢的水果旋风~小西瓜~每次小家伙玩这个都异常兴奋~

还是去年夏天~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:03:56编辑过。

上次身高不到不能玩的搅糖机,这次也终于达标啦~猫猫和猫爸玩的,玩了两遍~就是猫妈这拍照技术,除非是静态摆着姿势让我拍的,不然我真是不是晃掉就是拍不到。。就这么一张能看清人。。

趁着这个空档,我有拉着老妈帮我拍PP~这个姿势显得人特别高,腿又特别细~

其实,猫妈我才160CM,最高一次量出来不过162CM。。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:34:58编辑过。

囡囡终于被我们骗来哄去的肯下来了~去玩小蜜蜂吧~结果本来很爱玩这个的妞这次不爱玩了,心心念念搅糖机,坐着小蜜蜂还在回头看着搅糖机。。

去年夏天拍的,好满足的~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:35:39编辑过。

以前不敢玩的果园杀虫的游戏,这次敢玩了,还是自己一个人玩的~ 

去年夏天一边玩一边哭,后来再也没玩过,直到这次她自己要玩~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:36:17编辑过。

这是神马姿势?

猫妈我也是不放过拍照的机会啊~

同样滴。。神马姿势。。

老公说,从高往下拍,显得人特别瘦。。果然~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:37:16编辑过。

还有像搭积木,泡泡机,南瓜车,小汽车,各种电玩,猫猫都玩了个遍,可惜忘记拍PP了~哦,对了,这次还赶上了看3D立体电影~小精灵问,小盆友都是哪里来的呀?猫猫奶声奶气的说,上海~

小精灵撒糖果,结果猫猫没抢到,小家伙没劲了,3D眼镜又老是掉下来,里面不能拍照,所以么有PP了。。关键是,从那里开始,老妈和我们走散了!

我们只能分两头找,我差点去服务台播寻人启事~

放几张以前拍的PP:

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:37:35编辑过。

这是室内实在是找不到老妈了,我们出发去室外找~终于在小飞船和摩天轮那里找到了老妈,老妈也在找我们~

话说,摩天轮是我最爱的。。最爱的。。我有摩天轮情结,嘻嘻~不过这个摩天轮是小盆友坐的。。我们大盆友坐的还金鸡湖,有个摩天轮公园哦~猫妈特别喜欢晚上开车绕着金鸡湖,看着霓虹围绕的摩天轮~

跑题了~

花园区的心形拱门~看到小家伙别扭的表情了么?

哈哈,因为那花坛是有弧度的,小家伙站不稳,我们把她扶正了,然后快步跑开,抢拍的~胆小的囡囡自然会怕了~

妈妈抱着就不怕啦,还笑得好开心哦~

三个一起来~

三个女生,囡囡说~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:39:18编辑过。

晚饭的时候,我们离开了糖果乐园。换了一根棒棒糖,两块巧克力饼干~

晚饭打算久光的龙记,结果排队太长,改道林记~林记以牛腩出名,点了一份咖喱牛腩,咖喱却不是很正宗,上海一些泰国餐厅的咖喱水多了。。

餐厅随拍:囡囡喝的自制椰子汁~

老爸老妈:

老公:

猫妈拍的不好,就一张大头,还是这副表情。。不过猫妈很少搞怪表情,上一张吧~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 01:40:13编辑过。

最后来几张猫妈大爱的常去的地方PP,霓虹中的摩天轮,月光码头,李公堤~

猫妈特别喜欢这种城市中的一片幽静,置身于城市中,又仿佛只是远远的关注着这个城市,

城市的喧嚣与她无关,幽静中有透露着这个城市独有的特色~

比如南京的秦淮河,比如杭州的西湖天地,比如我们苏州的金鸡湖~

这些地方都充满了和猫爸的美好回忆~

浪漫,小资,宁静,淡然~就像猫妈追求的生活~

当然我也离不开上海的滨江大道,那是我和猫爸恋爱的老地方~两杯哈根达斯,或是两杯星巴克的卡布基诺,一块巧克力蛋糕~吹着黄浦江的风,可以坐一个晚上~那里充斥着大上海的繁华和喧嚣,那是并不是我最心爱的地方,但是那里有我最爱的人,有我最爱最重要的宝贝女儿猫猫!

又跑题了。。

金鸡湖夜景:

摩天轮:

月光码头:

猫妈常去的李公堤~

这里一串都是餐厅,日式小屋,酒吧,还有一些著名的本帮,杭帮菜~

南京的秦淮河:

杭州的西湖天地:

上海的滨江大道:东方明珠下面那条就是~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 02:18:49编辑过。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝