论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

【寻找春天de旅行】我最爱的人,我最爱的景~

回帖 发帖

一开始只想流水的记录发帖,写着写着,却不知不觉跑题了。。

我最爱的人,我最爱的景,希望看完我的帖子的JMS,也能喜欢这些景致~

四月,春暖花开,猫妈这个冬眠动物也开始苏醒~活动范围从纯室内扩展到室外,野外~

今年的清明节,是爷爷去世后的第一个清明。。我们这里小孩子一般不上坟,所以妈妈带着猫猫在兴福寺外等我们。

下山后我和老公去接她们,顺手拍了几张PP。太阳好大好耀眼,我根本看不见相机里猫猫的样子,只能瞎按~没有晃掉的只有这两张了~

喜欢猫猫休闲的打扮~白色花边领波点T,还有一个立体的绒绒的胸针,亮黄色打底裤,小白休闲鞋,怕出来会冷加了一件条纹开衫,猫猫爱臭美非要戴小墨镜,和她妈一样,HOHO~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 00:05:23编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 00:29:03编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 02:23:18编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年04月18日 23:44:13编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

以下是引用 第30楼 颖颖妈2011 的话:
以下是引用 第17楼 爱米米 的话:那个糖果乐园真有意思,是在哪里啊。。。我都想去啦。。。... ...

亲,是在苏州的哦~苏州乐园,糖果世界,水上世界,三个是一起的,很好玩的哦~ 

以下是引用 第29楼 妍熙妈 的话:
超喜欢猫妈的说,猫妈穿得好清凉啊,你们那边已经是夏天了吗...

呵呵~这边最低气温15度,白天最高25度左右~ 糖果乐园大部分的活动项目是在室内的,室内温度很高~小家伙就穿了一条全棉的娃娃裙,已经满身大汗。

猫妈我穿的是长袖蕾丝和牛仔热裤,我有穿袜子的,只不过是肉色的连裤袜,看上去像光腿一样~

以下是引用 第28楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可爱的妞哦...

谢谢MM~

以下是引用 第27楼 扁妈 的话:
小家伙胆儿挺大,一个人坐...

嗯呢~发现她读书以后胆子大了很多~ 

以下是引用 第26楼 清妮浩多多 的话:
哇,好幸福的一家人,好美丽的妈妈,好Q的宝宝,妈妈那身材真是火辣辣的,哈哈...

谢谢MM夸奖~猫妈的身材一般般的,拍的瘦~ 

以下是引用 第25楼 洪小小℡ 的话:
小家伙简直就是小明星嘛,,,太可爱了...

谢谢小小哦~ 

以下是引用 第17楼 爱米米 的话:
那个糖果乐园真有意思,是在哪里啊。。。我都想去啦。。。...

超喜欢猫妈的说,猫妈穿得好清凉啊,你们那边已经是夏天了吗

可爱的妞哦

小家伙胆儿挺大,一个人坐

哇,好幸福的一家人,好美丽的妈妈,好Q的宝宝,妈妈那身材真是火辣辣的,哈哈

小家伙简直就是小明星嘛,,,太可爱了

以下是引用 第20楼 张彭月月 的话:
以下是引用 第19楼 dr亲爱的宝 的话:好美的景色。。。... ...

谢谢MM~ 

以下是引用 第19楼 dr亲爱的宝 的话:
好美的景色。。。...

谢谢MM~ 

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航