论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【寻找春天de旅行】+ 繁花似锦 岁月静好

回帖 发帖

寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中)  

四月伴随小雨菲菲细柳丝丝暖风扑面。时常想起那样一幅画,和煦的风微漾,点亮了春绿,暖暖的阳光,柔柔地写在地面,鸢飞蝶舞,碧油油的草坪上,爸爸妈妈和孩子,追逐着放飞的风筝,以及那灿烂的笑颜……欲言又止的岁月,执倦掌心消融不去的温暖,写下幸福。

四月,写着暖心的文字,在墨香里起舞,张扬一段静默的时光。

四月,唱着轻柔的歌曲,在五线谱中跳跃,浅唱一季流光的过往。

四月,坐着甜美的浅梦,在虚幻中倘徉,开始一场盛大的晚宴。

浅言碎语,旋律美梦,流年芳菲,四月,缱绻一场。

此帖子已经被浅浅宝贝于2012年04月23日 15:35:50编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

清浅的文字,淡淡的情怀,看到亲亲的你,而后情不自禁地勾起唇角!时光的剪影,悄然从指间划过,转眼已经亭亭玉立。一半是风景,一半是心境!

最后的最后发现爸爸妈妈没有出来过,出来客串下。

爸爸的背影,坚实的依靠!
      岁月无痕,梦若婵娟,沐浴在春季的花海,聆听花开的声音,畅想你嫣然的笑容。在晨钟暮鼓之中绽放出的艳丽花朵,畅想在蔚蓝的天空下相依,在鲜花盛开的地方,蔚蓝的天空也会微笑。背着你,承载我们的幸福!

此帖子已经被浅浅宝贝于2012年04月23日 15:36:27编辑过。

女孩子穿粉红色的衣服真好看.还有一个女孩是谁呢?

以下是引用 第3楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
女孩子穿粉红色的衣服真好看.还有一个女孩是谁呢?...

女儿的好朋友  titter

原来浅浅都这么大了,呵呵。

写的真好,很有意境。景色美,人更美。

吐舌头最后的PP是不是玩累了,要爸爸背?我家细B已经26KG重了,有时候他撒娇要我抱,我觉得吃力哩.

以下是引用 第5楼 思涵妈妈09 的话:
原来浅浅都这么大了,呵呵。 写的真好,很有意境。景色美,人更美。...

是呀  看着孩子长大真是喜忧参半

就象浅浅说的 : 我长大了  妈妈就老了 对吗

现在看看真是titter

以下是引用 第6楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
最后的PP是不是玩累了,要爸爸背?我家细B已经26KG重了,有时候他撒娇要我抱,我觉得吃力哩....

是呀  她说爸爸力气大  爸爸背  我真没力气背

浅浅现在21KG的样子

看来还是你家妞长得好呀  呵呵

哈哈,如果两个公主都是你的多好啊!~

好看

好久没见浅浅了,长大好多,也张高 了

麻麻原来也是一个很诗意的人

小美女很萝莉,妈妈好有才

写的很好啊!

以下是引用 第9楼 dr亲爱的宝 的话:
哈哈,如果两个公主都是你的多好啊!~...

浅浅好漂亮哈、、、、、、、变样了哈。。。。。。。浅浅是不是还有个小弟弟哈。(*^__^*) 嘻嘻……

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝