论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

:【寻找春天de旅行】+江边看钓鱼

回帖 发帖

清明三天假期,带晨曦去江滨公园玩,自然拍了不少照片,虽然是数码相机拍的,比不上单反的效果好,但当做童年生活的记录,也是不错的。

江边有不少垂钓者!

以前北江河没有蓄水前,在江边钓鱼的人就不少,现在北江河蓄水后,来江边钓鱼的人就更多了。虽然经常看到江边垂钓者,但从来没带晨曦近距离观察过,这真的还是第一次让晨曦近距离接触呢。

刚刚开始,宝贝一直盯着钓鱼竿上的浮标,一见到浮标下沉,宝贝就开始兴奋起来。

刚刚开始晨曦还和钓鱼的叔叔离得很近,可是当一条条小鱼一次次甩到晨曦面前时,小人担心鱼儿跑到她身上来,干脆退到后面去了。

钓鱼的叔叔明显运气不错,小鱼儿不停地咬钩了,不一会儿就钓上了不少,只不过都是些小鱼,没见到一条大一点的。

看到钓鱼挺好玩,晨曦也找来一条棍子,只不过这条棍子可当不了钓鱼竿!

虽然太阳不是很大,可是站在太阳底下,不一会儿就觉得很热了,曦爸也撑开我带来的遮阳伞,给晨曦挡太阳。

大约看了半个小时,小人发现一个更好玩的地方。

原来北江河没蓄水前,晨曦一直喜欢去江里玩沙,现在江里全部都是水了,连玩沙都成了奢侈了。

不过晨曦很快发现,钓鱼的地方有一块沙地可玩。

晨曦在地上画画,引来了小哥哥的注视。

小人自娱自乐,玩得很是开心!

瞧,缺着门牙的宝贝笑容满面!

北江河水真的很清澈,从这个角度可以看到远处,感觉清远的江边还真是挺美的。

晨曦在江边玩得很是开心,虽然有些热,可是小人才不管呢!

好不容易哄晨曦照了一张

不远处是江心岛,蓄水后我们就不能过去玩了,现在江心岛的作用就是过年过节的时候,作为烟花燃放点,每次见到燃放烟花前,都是用船把烟花运过去。

哈哈,没有门牙的晨曦很是可爱呢!

继续玩沙

宝贝在修建她心中的小岛

曦爸坐在一旁给宝贝女儿打伞遮阳

很快晨曦就画出了她喜欢的图案!虽然天气有些热了,晨曦还是不愿意回家呢!

可爱的曦爸就这样一直陪着晨曦,直到她玩到尽兴为止!

曦妈我自然是跑到树底下躲太阳去了。

好不容易才等到晨曦愿意回家的信号,我和曦爸自然是特别高兴,因为一上午的时间,我和曦爸早就饿得肚子咕咕叫了,不知道为何小人出来玩不会觉得饿呢?

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

好羡慕你们现在都穿这么少了

孩子的快乐总是那么简单

想想小时候我也钓过鱼,去河里捉鱼!~

好棒哦,我还没有钓鱼过呢

哈哈,勾起了小时候的记忆。以前也总是去江边看别人钓鱼

社区导航
同龄宝宝