论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

寻找春天de旅行 美丽的永嘉村落

回帖 发帖

寻找春天de旅行,赢取有爱的亲子装(火爆进行中)  

春天来了,春天来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。选择了一个晴天,让暖洋洋的阳光照在身上,让软绵绵的春风拂在脸上,踏出家门去和春天来个约会~~

来,今天我们集体出去,去 美丽的永嘉村落。

这里的人家几乎家家有果树,有些种的是桃树,有些是梨树,有些是~~

看佳佳和佳爸的身后高墙也关不住的春色。

还有这生机勃勃的竹子后是古香古色的庭院

这复古的墙壁也是很有特色

这大石头堆头的高墙和路面也极有特色

哥哥还在这做了王老吉的代言人

奶奶阿姨们也玩的很有兴致

佳佳我当然也是乐此不彼

因为这里不仅花美,山也高

还有很多没见过的东东,如这碗豆花

比我人还高的油菜花

妈妈看了漂亮的油菜花,也不怕自己的胖形像曝光,也来秀了一把

爸爸看了美景,还要搂着妈妈,拉着我拍照(禾禾妹妹有小姨做陪在车里睡大觉,不知是这里的空气太清新,还是午后犯困,呵呵~~).

镭弟弟问为什么这里和我们那不一样

因为这里是永嘉的古村落呗

毅哥哥说因为这里远离城市,

因为这里是历史悠久的古村落.

于是,我们跟着哥哥的脚步,找寻古春落的春天。

古旧的石头路上站着我和妈妈,后面是绿绿的溪水,还有久远历史的门庭,以及翠绿的树木。

同样地方的远景就是镭弟弟一家后面的模样,

看到那两棵参天大树了吗?

这就这是个村落最有名的合樟树(两棵樟树抱在一起,根根交错,分不清彼此了)

妈妈说,它们像恩爱的夫妻,像双胞胎姐妹。

这是我们走近樟树后,正好看到一手拄着拐杖,一肩背着锄头的老公公,步伐坚定的走过合樟树的树根旁边。

看,四五个大人坐在树根旁边显得是这么的渺小,

爸爸说,这合樟树要十几个大人手拉手才能围上它一圈。

我们还找到了合樟树露在地面的一部份树根“古井”边。

看着我们三个顽皮小孩子的兴奋劲,镭奶奶一脸担心的跑来在保护措施先。

合樟树前的一个古香古色的亭子。

一块水泥地旁边晾着农家人晒干准备引火的树叶。

因为后来那农人见我们在玩树叶,紧张的跑来说是准备晒干引火用的,我们还在纳闷,这春天的大树绿意盎然,哪来的那么多落叶,原来是有人从各处捡来的作品。

哈,这美丽的古村落

让帅哥美女POSS多多。

这美丽的古村落,还有个教育基地,专门让人还回味前人留下的智慧。

看,这叔叔在锯什么?

还有他们的通力合作。

真是众人合力智慧多啊~~

佳佳看的有滋有味

爸爸这导游也当的津津有味

小美女

小帅哥

在这美丽的古村落不仅寻到了众多春天的美丽,

还学到了很多很多平时不知的知识哦~~

我爱你,春天里美丽的古村落。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年04月29日 23:19:49编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

支持来了,

这小裙很漂亮

一家人经常一起去出走走真幸福啊

以下是引用 第3楼 思羽宝宝 的话:
这小裙很漂亮...

呵呵,谢谢!

幸福啊,

很漂亮

好幸福的一家

社区导航
同龄宝宝