论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

妈妈体验团建立啦,通过各位妈妈、准妈妈对各种孕婴产品的亲身体验,妈妈们购物将不再有犹豫不再有担忧,希望各位姐妹们多多支持哈!!

前十七期回顾

孕妇奶粉 
防辐射服 孕妇内衣裤 孕期护肤品 吸奶器  产后恢复用品 婴儿奶粉 婴儿纸尿裤   婴儿奶瓶婴幼儿洗护用品婴幼儿玩具婴儿辅食驱蚊止痒用品 宝宝防晒用品宝宝洗浴工具婴儿手推车婴儿床 )

妈妈体验团第18期我们将对“婴幼儿护肤品 ”进行讨论。秋天的天气干燥,秋风虽然凉爽舒适,却也容易把宝宝娇嫩的皮肤吹的干干的。所以,在秋季为宝宝选购一款能够呵护肌肤的护肤品,显得至关重要。然而,现在的婴幼儿护肤品品牌繁多,功能上也各有侧重。

市面上的婴幼儿护肤品,式样各种各样,润肤霜、润肤油、保湿洁肤水、润肤露、BB油......对宝宝们来说,什么样的护肤品才是适合他们的呢?

曾经或现在正给宝宝使用的护肤品,你感觉效果如何?你倾向于选择哪一类的婴幼儿护肤品呢?都来说说你的体会吧,妈妈体验团等你来参与哦!

参与体验的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表体验意见的统一格式:

产品名称:

产品品牌:

产品价格:

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分哦!

经验总结火热出炉

对于婴幼儿护肤品,热心的妈妈们都给出了自己的经验体会,十分详尽和直观。小编我对此做了个小小的总结,希望这份结果能够帮助各位新手妈妈们在选择婴幼儿护肤品时能作出更好的选择。

品牌:婴姿坊

护肤霜:蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。保湿力度感觉还不够。
价格范围:20多

润肤霜:初秋使用挺好的,吸收快,味道也好闻,风吹了也不怕。但深冬效果就差了一些。
价格范围:35元

补水面霜:挺滋润的,一点也不油腻,它还专门针对各个年龄阶段。用后宝宝皮肤很好,光滑细腻。不过,比较适合春天和秋天使用。
价格范围:38元

护臀霜:宝宝系列里面护臀霜最好用,吸收很好,比贝亲之类的便宜,效果不错。
价格范围:20多

品牌:孩儿面

护肤霜:味道淡淡的清香,感觉还不错
价格范围:15左右

品牌:强生

润肤霜:滋润效果很好,淡淡的香味,滋润皮肤、滑滑的、很舒服,感觉还不错,还有沐浴露也不错,全家都可以用。
价格范围:22、28元

保湿滋润霜:从宝宝出生,选的都是强生的产品,尤其是冬天的时候,宝宝的皮肤很干燥,看着她的小脸蛋裂得红红的。很是心疼。自从用了强生的滋润霜,宝宝的皮肤变得很滑,完全没有以前的那种“裂痕”了。
价格范围:12元

润肤露:对于皮肤就干的人来说效果不是很明显,所以可以选择霜,新出的天然舒润系列味道很香,滋润效果要好一些。
价格范围:15左右

婴儿柔嫩润肤露:特别添加了婴儿润肤油精华,能长时间锁住水份。而且一点也不觉得油腻。
价格范围:29元

天然舒润滋养润肤露:滋润效果特别好,每次洗衣完脸后涂上许,味道有种淡淡和甜香。不是很油腻。宝宝的脸这一段擦过后很是光滑,细腻。
价格范围:31元

洗发沐浴露强生(洗护二合一):因为有无泪配方,孩子挺喜欢洗的,特别喜欢自己也要挤一点放手上搓一下,还闻一下,淡淡的香,洗过后,皮肤滑滑的,感觉不错。
价格范围:18元

润肤油:给新生宝宝去头垢很好,洗完澡后用也不错,味道很喜欢。

燕麦霜:很大一枝,很耐用,针对湿疹效果明显,效果好。
价格范围:70元左右/227g

品牌:爱呵

润肤霜:滋润效果很好,不会有太大的香味,蛮舒服的
价格范围:22元左右

品牌:安利

润肤霜:比较适合夏天用,冬天用的话感觉油性小点
价格范围:36元

雅蜜婴儿润肤霜:油性比较大,适合冬季使用,气味清香。

沐浴露:气味一般,不算很香,也不难闻。泡沫也很丰富,不刺激眼睛,用量很省,很耐用,总体感觉不错。

品牌:郁美净

护肤霜:比较适合冬天用,产品价格很实惠,但效果很好,擦上第一感觉就是香香的,保湿很好,用温水洗脸后涂上这个产品一次最多两次皮肤就光滑了。就是有一点小油。
价格范围:1.5-2.0元

润肤露:滋润不油腻,好吸收,很舒服。
价格范围:5元左右

品牌:贝亲

润肤露:瞬间滋润效果好,不油腻,好吸收,味道淡淡的。但是不持久,只适合秋天,冬天还是滋润度不够。
价格范围:19~23元,30元

护肤霜:不油腻,好吸收,味道淡香的,很舒服,不过敏。
价格范围:20元多

润肤油:挺耐用,滋润效果也不错。浴后用,本用来滋润全身,可这个瓶口设计太差劲,每次使用都会弄得瓶口边瓶身都是,所以使用后需另外清洁瓶口及瓶身。

品牌:加菲猫

沐浴露:用后容易长头屑,头痒。
价格范围:50多

品牌:爱护

沐浴露:味道淡淡的清香,用后皮肤滑滑的,也不存在头痒的问题。

润肤霜:滋润度很好,适合冬天。
价格范围:28元

品牌:朵朵贝儿

维E倍护儿童霜:很好用,一点都不腻,很快就吸收了。
价格范围:26.5元

品牌:喜多

润肤霜:擦了以后感觉很滋润,易吸收不油腻,营养滋润肌肤,长久保持宝宝肌肤水份,宝宝的小脸很嫩滑。
价格范围:11~15元左右

品牌:妙思乐

润肤霜:宝宝两个月时开始有湿疹,这霜是没有味道防敏配方,用上不油很滋润,现在宝宝的小脸干干净净白白嫩嫩。
价格范围:150元

品牌:雅漾

润肤霜:专为婴幼儿娇嫩肌肤度身定制;富含雅漾活泉水,成分精简、性质温和,耐受性良好;不含香料、色素、酒精和致敏防腐剂,用后感觉确实不香,并且很滋润,不油腻,值得推荐。
价格范围:68元

品牌:小浣熊

润肤露:比较好的呵护宝宝娇嫩的皮肤,保湿效果特别好,不油腻,有草莓味的香气。
价格范围:14元左右

品牌:婴唯爱

润肤露:很温和不刺激,不油腻,也不是很稀释的水,味道不错,没有浓郁的香味。
价格范围:30元左右

护肤乳液:很润,用完宝宝皮肤很光滑。没有刺激,关键是宝宝不抗拒擦脸。可能是没有什么味道。还可以全身使用。
价格范围:40元

沐浴液:擦在身上滑溜溜的。也很好冲洗,清水一冲就好了。

品牌:亲子油

BB舒爽护理茶油:夏天时候全靠它,天冷了洗澡比较少,还是会隔段时间用这个给宝宝滋润,夏天用不油腻,冬天用也好。
价格范围:42元

品牌:芙儿宝贝

润肤霜:味道有点特别,可能有些宝宝不习惯,但是不油腻又保湿,很好用。
价格范围:15元左右

品牌:贝比拉比

保湿滋润霜:保湿滋润效果还可以,建议使用之前先试下,以防孩子过敏不能使用
价格范围:50元

品牌:施巴

润肤霜:擦完脸会变得特别红,用了一天,脸还开裂了。总结:这种产品不够滋润,可能夏天用还行。
价格范围:150元

品牌:青蛙王子

草莓儿童滋养润肤霜:滋润,好吸收,味道淡淡的,很舒服。
价格范围:1元/30g 

产品名称:纯天然山茶油(BB护肤茶油)

产品品牌:茶研工坊

价格:19.9

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):产品很好,纯天然无刺激无添加任何化学成份,无副作用,很适合婴幼儿护肤,还可以治疗宝宝红屁股,湿疹,奶癣等

我觉得全因爱的好

以下是引用 第39楼 小小尚 的话:
产品名称:AVENE 雅漾婴儿润肤霜 产品品牌:雅漾产品价格:68(网购价) 产品图片: 我的评价(选填一个): □ 好 使用经验:法国药妆品牌专为婴幼儿娇嫩肌肤度身定制;富含雅漾活泉水,成分精简、性质温和,耐受性良好;不含香料、色素、酒精和致敏防腐剂 确实不香,并且很滋润,不油腻,值得推荐。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个不错,专柜118,网购不太安全 

产品名称:婴儿润肤油

产品品牌:强生

产品价格:20多元

产品图片:

我的评价(选填一个):□  □ 一般   □

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):帮宝宝做抚摩时会用到它,觉得有点油,不易推开,但味道还可以,价钱也便宜。

用过强生的沐浴液,只是觉得香味有点大,更适合大人用。

其实适当的润肤霜是可以防止宝宝面部起小红豆豆或湿疹的。

产品名称:护肤霜

产品品牌:贝亲

产品价格:35

我的评价:很好

试用经验:感觉味道很舒服,淡淡的,不油腻

好贴,顶 !

产品名称:护肤霜

产品品牌:青蛙王子
产品价格:7块多

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。可以在里面加点甘油更好

产品名称:滋润霜(甘油)

产品品牌:贝亲

产品价格:20多

产品图片:

我的评价(选填一个):很好 

使用经验 看起来很油,但是一会就会被皮肤吸收的,而且起湿疹的时候一搽就好。皮肤还会变白。

用过郁美净、强生产品名称:护肤霜

产品品牌:牛奶护肤霜

产品价格:10块左右吧

产品图片:

擦上第一感觉不是很香的,保湿很好,宝宝也喜欢,有时我也擦,哈哈

贝亲,郁美净挺好的哦,我家宝儿一直用的,价格也很便宜

产品名称:润肤透明皂

产品品牌:婴姿坊

产品价格:10元

产品图片:

产品名称:润肤露

产品品牌:孩儿面

产品价格:15左右

产品图片:

我的评价(选填一个): 好  

宝宝每次擦香香都挺兴奋的,估计是喜欢那香味吧,挺润的。

227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航