论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

眨眼 

产品名称:郁美净

产品品牌:儿童倍润防护乳霜

产品价格:16

产品图片:

我的评价(选填一个):很好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个面霜抹上去有种淡淡的奶香味,不油腻,吸收很好,价格也便宜。宝宝起初用的是爱呵的滋润霜,冬天效果不是很好,宝宝的小嫩皮肤有些皲裂,后来改用了郁美净这个老品牌,皮肤得以改善,效果还不错,宝宝一直坚持用。给宝宝洗完脸后早晚使用。

产品名称:润肤霜

产品品牌:强生  

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

感觉还不错,滋润效果很好,我也跟着一起擦,感觉也不错,全家都可以用

产品名称:护肤霜

产品价格:14多

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

用过郁美净,婴唯爱,强生产品名称;护肤品

产品品牌;郁美净

产品价格;1.5元

产品图片

我的评价:很好用

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):冬天宝宝的皮肤特别容易干燥 换了好几种产品都没有效果 后来有人给我推荐这个虽然很便宜但是真的很好用 刚擦了几天小脸就不干燥了 宝宝也很喜欢用 每天洗完脸自己就拿着往脸上擦

产品名称:青蛙王子儿童润肤霜

产品品牌:青蛙王子

产品价格:20多

产品图片:

我的评价(选填一个): 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝皮肤干燥、皲裂,用后效果不错,就是到保持时间不太长,得多擦几次

产品名称;儿童霜 产品品牌:郁美净 产品价格:5连包6块 产品图片: 我的评价(选填一个 □ 很好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一打开就闻到香香甜甜的,帮宝宝擦了2-3次爆拆就没见了,现在宝宝每次看到我拿就知道说香香的,呵呵。

用过,郁美净、强生、孩儿面、婴姿坊。。

产品品牌:婴姿坊

产品价格:20多

产品图片:

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

产品名称:润肤霜

产品品牌:鳄鱼宝宝
产品价格:16左右

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

味道淡淡的清香,感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,很舒服

产品名称:润肤露

产品品牌:贝亲

产品价格:15-20(淘宝上折扣比较大)

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 一般  

我女儿的皮肤跟我,很干,一进秋天小腿上就开始话花了,我每天涂好几次贝亲的这个润肤露,感觉没啥变化,还是那样。现在正在想换个用用。

前天听说邻居用的东洋之花的一个什么霜好,她壳子还没拿我看,具体还不知道啥名称,据说很便宜效果却很好的。。

产品名称:婴儿保湿滋润霜.婴儿洗发沐浴露

产品价格:20左右。9.5

产品图片:

使用经验:霜:滋润保湿无油腻感。露:无泪配方不杀眼睛,洗发沐浴一起用很方便,沐浴后皮肤滑滑的。

用过郁美净、贝亲产品名称:护肤霜

产品品牌:郁美净
产品价格:1.5-2.4元

产品图片:1.5的是粉色的包装袋;2.4的是红色包装

擦上第一感觉就是香香的,保温很好,宝宝很喜欢,有一次宝宝脸上起了像湿疹一样的小点点,后来干瘪了,饿哦给她擦了点郁美净2天就软和了后来再用2天就好了。我觉得还是老品牌信得过,我小的时候就用过。国产的要比贝亲好,贝亲里面的酒精含量太高。郁美净很时候秋冬使用。红色包装要比粉色的好

眨眼 

用过贝亲的润肤霜,和郁美净的面霜

产品名称:润肤霜、面霜

产品品牌:贝亲、郁美净

产品价格:贝亲10几块,郁美净的1块多

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很滋润,适合BB柔嫩的肌肤

宝宝每天洗完澡后用的贝亲的擦遍全身,很滋润,即使现在是秋天,浑身还是不干燥。

早上起来后用的郁美净,非常细腻,护肤,还有香甜的感觉,最主要的一点是,对宝宝双郏上的湿疹也有帮助,宝宝红通通的脸蛋不见了,更粉更嫩了,推荐用哦,既便宜又有效果。

品牌:比较适合冬天用,产品价格很实惠,但效果很好,擦上第一感觉就是香香的,保湿很好,用温水洗脸后涂上这个产品一次最多两次皮肤就光滑了。就是有一点小油。
价格范围:1.5-2.0元

产品品牌:郁美净

产品价格:7.5元5袋

产品图片:

最开始的时候是宝宝脸上起了湿疹,然后我加的群里的妈妈推荐说如果不严重就可以擦郁美净的,我就特意跑到超市去买了,然后到现在一直在擦,真的很香,而且擦完之后宝宝的小脸蛋很嫩,嘿嘿!!

227 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航