论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

品牌:喜多

湿巾:尺寸偏小,水分少,不是很好用

咧嘴

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜

产品品牌:强生

产品价格:12

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):妈妈和宝宝一起用,味道香香,很保湿,很滋润,好产品!

闪

产品名称:天然舒润滋养润肤露

产品价格:自己买的

产品图片:

我的评价(选填一个   □ 很好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

不腻,没什么香味,吸收很好,很滋润。

在这里想说一下,有的宝宝用郁美净不错,但是效果不好的就换嗳呵试试,效果很不错。强生不要用,擦在脸上有点痛,我自己擦的感觉痛,现在就扔在一边了。

品牌:爱呵

润肤霜:滋润效果很好,不会有太大的香味,蛮舒服的,对发红干裂效果特别好
价格范围:在欧尚买的,35元,50克

从小到一岁多用的郁美净,没有发现好不好,就是那样,今年宝宝大一点了,老是想出去玩,有时一哭,脸上老是干裂发红,现在用的嗳呵,女宝专用的那种,冬天用的那个粉红色的瓶,35元。很好

此帖子已经被liyu0516_pz于2011年01月19日 16:38:08编辑过。

产品名称:润肤霜

产品品牌:贝亲,嗳呵,郁美净

产品价格:30/23/2

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):嗳呵的,我买的植物润肤霜,女宝专用的 ,不好用,宝宝用了之后脸上起壳,保湿效果不好

用过郁美净`强生

产品名称:郁美净

产品品牌:润肤孀

产品价格:一元五角

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等护肤霜:比较适合冬天用,产品价格很实惠,但效果很好,擦上第一感觉就是香香的,保湿很好,用温水洗脸后涂上这个产品一次最多两次皮肤就光滑了。就是有一点小油。 宝宝患有湿疹的话用艾叶洗洗。然后涂点郁美净效果会很好。它的味道也很好`每次宝宝涂了带他出去别人都说香香的~~

用过郁美净、护肤霜

产品品牌:郁美净
产品价格:1.3元
产品图片:

我的评价  很好   

使用经验 擦上第一感觉就是香香的,保温很好,宝宝也喜欢,每次擦的时候总想舔点吃。

产品名称:润肤霜

产品品牌:安利  

产品图片:

滋润效果很好,还有沐浴露,感觉也不错

产品价格:1.2块

产品图片:

擦上宝宝没有红脸蛋,皮肤好。

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜

产品价格:27

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一直觉得强生的不错,想着这么贵那么小的一瓶会好用,结果一点也不滋润,宝宝的脸还起干皮,然后我就自己抹来擦手,一点都不滋润,还得抹好些,老一次次的抹。后来又给换了强生婴儿牛奶滋润霜,效果也那么破。

产品名称:雅蜜婴儿润肤霜

产品品牌:安利

产品价格:38

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好  

这个是医院推荐的,安利的,感觉效果还不错,最起码宝宝的脸上不起干皮子了。抹上去吸收挺快的。

产品名称:郁美净草莓洗发香波

产品价格:忘记了,,

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 一般  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个味道很好闻,泡沫也满多的,效果觉得就那样,因为宝宝的洗发水么,好不好,不好下结论

产品名称:川贝止痒洗液

产品品牌:北京贞玉民生

产品价格:忘记了

产品图片:

这个是医院买的,宝宝洗澡的时候滴点在洗澡水里。止痒防痱子的,有一股中药的芳香,感觉效果不错。

用过 :强生

产品名称:护肤霜

产品品牌:  强生
产品价格:36元

产品图片:

我的评价 :□ 很好   

使用经验 :

227 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航