论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:沐浴露

产品品牌:强生

产品价格:12

产品图片:

我的评价(选填一个):  好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):保湿,滋润蛮好的,还有股奶香味,淡淡的很舒服

产品名称:青蛙王子草莓儿童滋养润肤霜 30g 袋装

产品品牌:蛙王子

产品价格:1块

产品图片:

我的评价: 很好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

感觉滋润,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

产品名称:乖宝润肤露

产品品牌:乖宝

产品价格:20左右

产品图片:

我的评价:很好  

从5月到9月基本上什么都不用,感觉不需要,其他时间用的婴姿坊的,感觉不错,没有任何不良反应,挺滋润的~吐舌头

产品名称:婴幼儿奶粉

产品品牌:惠氏金装幼儿乐

产品价格:182元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好    

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口味宝宝很喜欢,不过就是有点上火。

产品名称:贝贝洗发沐浴露2合1

产品品牌:妙思乐

产品价格:150

产品图片:无

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我喜欢2合1的比较方便,不用来回换,而且这个产品适合婴儿从出生时开始使用,特殊配方可最大程度地降低过敏可能性。味道也喜欢。

产品名称:郁美净

产品品牌:郁美净儿童霜

产品价格:2.8元

产品图片:

我的评价(选填一个):好     

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):治宝宝湿疹效果不错,价格也很可爱

产品名称:洗发露

产品价格:一套128元

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从宝宝出生到现在,我选的都是强生的产品,尤其是冬天的时候,宝宝的皮肤很干燥,用了强生的滋润霜,宝宝的皮肤变得很滑.全部一系列全部都可以的.强生.值得信赖。

宝宝太小,什么也没给宝宝用呀,擦脸的东西是纯天然的吗?我怕对宝宝娇嬾的皮肤不好。

产品名称:强生婴儿润肤露

产品价格:婆婆买的

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从宝宝出生到现在,无论是护肤的还是洗护的,包括湿巾,都用的是强生系列的,我觉得强生毕竟是老品牌了,而且经过实践确实很不错。现在冬天了,靖哥儿快九个月了,小脸 干燥了,感觉用强生的润肤露挺好的,再冷就准备用强生的滋润霜了

产品名称:强生牛奶滋润霜

产品价格:12.5元

产品图片:

我的评价(选填一个):很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):强生家的牛奶滋润霜是秋冬季节,宝宝必备单品之一。喜欢它淡淡的牛奶清香味道。只要一点点就让宝宝的肌肤滋润一整天。给宝宝最好的呵护,我信赖强生。

产品名称:爱护驱蚊露

产品品牌:爱护

产品价格:35元

产品图片:

我的评价(选填一个):很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):夏天蚊子多多,老爱光顾小宝贝们。有了爱护的驱蚊露,就不怕不怕了。擦适量的爱护驱蚊霜在宝宝裸露在外面的地方,避开眼睛、嘴等部位。这样就可以预防蚊子叮咬了。要是不小心宝宝和蚊子来了个亲密接触,做妈妈的也不要担心。擦少量驱蚊露在蚊子叮咬过的部位,清清凉凉的,止痒快,安全无副作用。

此帖子已经被陶陶乐于2010年11月01日 12:46:23编辑过。

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜

产品价格:11.8

产品图片:无

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉秋天用还是很不错,但到大冬天用的话,要选防冻系列的,这样更能保护宝宝的娇嫩肌肤

产品名称:婴儿牛奶滋养霜

产品价格:20

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好,宝宝用了不过敏,天然牛奶精华,让宝宝肌肤保持天生的嫩白。

产品名称:润肤霜

产品品牌:郁美净

产品价格:8元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 一般

使用经验:不太好吸收,有点腻

227 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航