论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

孕期话题版块妈妈体验团建立啦,通过各位妈妈、准妈妈对各种孕婴产品的亲身体验,妈妈们购物将不再有犹豫不再有担忧,希望各位姐妹们多多支持哈!!上一期回顾准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

妈妈体验团第2期我们将对孕妇奶粉进行评论,面对琳琅满目的奶粉,你们选择的理由是什么?孕妇奶粉到底含有哪些营养?大家是何时开始喝孕妇奶粉?通过什么渠道购买孕妇奶粉的? 你选择喝孕妇奶粉的理由是什么?你最喜欢哪个牌子的孕妇奶粉呢?

拍手同样欢迎备孕的MM进来参考学习!当然有宝宝的妈妈们更有发言权哦

参与鉴赏的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表鉴赏意见的统一格式:

产品品牌(名称):

产品价格:

产品规格:

购买地点:

产品开始使用时间(或购买时间):

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分。

妈妈体验结果公布(更新至120楼)  妈妈们继续跟帖体验哦

品牌

使用人数

价格

评价

使用经验

一般

安满孕妇奶粉

900克:160

1:各种营养比较全面,不是很好喝

2安满口碑不错,还是老牌子。各营养都挺全的。还没那个奶腥味。

3很好喝,味道清淡,不甜又不腥,对于孕初期反应大的姐妹是很好的选择.但是可能奶粉本来就热气,加上孕期反应,所以大便会硬一点.不过营养成分微量很均衡的说.

4奶粉的成分含量,各种营养比较全面,但是感觉味道太甜

5: 味道很好,易溶解,连罐子的设计都很好,不扎手,感觉很不错

喜康素

700 175

同事推荐的,她喝了感觉很好,而且这个奶粉喝了不容易上火,我体质比较燥热。个人觉得味道比较甜腻

惠氏孕妇奶粉

900克:150

1:我觉得这款奶粉挺好的,口感好可以,惠氏奶粉还加有DHA,可以DHA有助于促进胎儿的大脑神经系统、视网膜的发育.喝了还不增肥,呵呵。 我怀孕时没有家人的照顾,一直担心营养跟不上,就特意买了惠氏的孕妇奶粉,喝了8罐,感觉挺好的,整个孕期没有生过病,宝宝生下来也健康聪明

2感觉该款奶粉营养和口感不错,就是冲调时会有沉淀

3对惠氏妈妈奶粉的配方比较信任,我相信它特有的配方能很好的帮助我的宝宝在妈妈肚子里成长

4氏孕妇奶粉实在甜的腻,所谓的香草味喝的我有点呕吐感啊,我是很不喜欢喝太甜的东西的.

5口感比较好,只是泡的时候容易结快。对宝宝的生长好象有帮助,因为喝之后,每次产检都说宝宝长得比较快。

6:口感很好,而且营养价值也很高.

多美滋

900 152

挺不错的,就是有点甜

口感比较清淡

很腥

感觉一般,比较甜,且不容易溶解。

雅培

300  68

1:口味很淡,对于偏好甜味的我来说,喝了口感很不好

2:粉质很细,口感不错

3:口感细腻,味道比较香,脱脂奶粉做到这样不错了,哦对了,喜康素赠送的孕期手册很好,没有浓重的商业味道,比较实用的~推荐

4雅培的粉质很细,喝起来口感觉得挺不错的,香草味很喜欢,不会有腥味,不过觉得太甜了,都是冲得很淡才喝一天只喝一次,现才喝第三瓶.. 感觉挺好的,还会继续喝

5:温水冲泡,够甜,溶解很彻底

6味道实在是受不了,太甜了

7: 平时不爱喝奶粉,觉得很难喝

8: 冷水也能冲化,而且口感比较清淡,也不是很甜还有香草味

澳优孕儿优妈妈奶粉

900克:200                                

味道还不错,既营养又抗饥,怀孕前,怀孕期,产后都适用

旭贝尔九月母亲

400克:98

效果挺不错

贝因美

908克:168

从喝牛奶开始,早晚各一杯,我自己是不喜欢喝牛奶的,但是回来坚持了一周后确实长了不少,我是朋友生孩子介绍给我喝的,她说有的奶粉太腥了,说贝因美的还可以,所以才选择的。

孕妇奶粉营养还蛮全面的就买了,一天只喝200ml,喝不下。我觉得贝因美的味道比较清淡蛮好喝的

味道太鲜,有海鲜的味道

伊利孕妇奶粉

400克:43

我相信国产的更适合中国人的体质,这个奶粉的含钙量是雅士利的2倍,而且含有DHA,有助于宝宝的大脑和视网膜的发育,所以,我选择伊利。口感很好,很清淡,不腥,不甜,不腻,我喜欢

太子乐

900G158

挺喜欢太子乐的味道,不上火

金装施恩孕妇奶粉

900g180左右

吃了也没什么感觉,就是感觉有点腥味

口味比较清淡

元达山元乳妈咪配方奶粉

口感很好

雀巢孕妇奶粉

900g127

这只奶粉有一种有益菌,所以大大很通畅的说,不过因为加的是金枪鱼油,味道真的几腥,一开始我还真接受不了,不过主要是这种奶粉也不甜.
所以多喝几次就适应了.

口感好

口味比较清淡,奶味也是淳香的,营养成份也适合

口感很好,很清淡,不腥,不甜

明治珍爱妈妈奶粉

900g182

味道不错,也不会吃胖

味道最清淡,跟鲜奶味道差不多。很多妈妈容易反胃的,喝这个最合适了。第2个,也就是最重要一点,营养含量超高。

淡淡的香草味,口感不错,不会上火,喝了也不会感觉反胃

伊利

400克:75

还不错的,每天一杯...补充的营养也到位...

吃的上火

保孕健

挺好的,还有三种口味

雅士利

口感好

美赞成

50袋装

这款奶粉针对晚期宝宝大脑发育,睡前喝一杯+一块点心,感觉对睡眠也有一定的帮助。总的来说孕妇奶粉都不太好喝,有股特别的味道,但是为了宝宝,只要肠胃能接受,我还是坚持喝点,总是有好处嘛。嫂子也推荐我惠氏,没试过,不过我觉得奶还是国外的好点吧。

味道不错,是香草味的,但是就是很难融化,每次喝完都还有奶粉底,不过好像太甜了,喝了一罐第2罐都喝不下了。

圣元

安婴妈妈

900g  170

1:它的DHA的含量是最高的。期间还喝过别的牌子的孕妇奶粉,但是因为太甜了,所以放弃,最后还是选择安婴妈妈,一直喝到现在。一切感觉都挺好的。

2:口感还可以,粉沫细腻、易于冲泡,与其它产品比较来说它的DHA含量相对较高些。 

飞鹤

400g

还可以, 为了孩子一直坚持喝到生完孩子 

品名称(品牌): 安满

产品规格:300G

产品价格:48

产品图片:
丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

我的评价(选填一个): □ 一般 

我的使用经验:怀孕初期喝不下鲜牛奶,看这个奶粉各种营养比较全面,就买了,不知怀孕对奶粉的味道敏感,觉得这个奶粉也不是很好喝,但为了BB,当吃药一样喝了,过了三个月后就喝光明的鲜奶了

先占个楼,明天拍个照,现在在娘家

产品品牌(名称):喜康素,惠氏妈妈

产品价格:

产品规格:

购买地点:香港

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕12周开始喝

我的评价(选填一个):□ 很好 

产品品牌(名称):多美滋/惠氏

产品价格:130左右,记不得了

产品规格:900克听装

购买地点:超市/活动赠送

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后就开始喝了

产品图片:

我的评价(选填一个):□   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还行吧,刚开始喝的惠氏的,是参加活动时买的,还送了一听宝宝的奶粉,后来去超市买了多美滋的,反正孕期反应重,吃什么吐什么,所以买了孕妇奶粉,加强营养,现在宝宝还挺聪明的

产品品牌(名称):雅培

产品价格:孕期讲座的赠送品

产品规格:忘记

购买地点:无

产品开始使用时间(或购买时间):孕期第4个月左右

我的评价(选填一个):□ 一般 

口味很淡,对于偏好甜味的我来说,喝了口感很不好。

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:100左右,具体的记不清了

产品规格:不知

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):孕期第3个月左右

我的评价(选填一个): □ 好

挺不错的,就是有点甜,一般我不喜欢吃甜味,都是冲得很淡来喝,只喝了1个月就不喝了,不太喜欢奶制品,当时老公买了就蛮喝了。呵呵

产品名称(品牌):澳优孕儿优妈妈奶粉                                    

产品规格:900克/g                                       

产品价格:200元左右     
                                                                      产品图片(有图片的可以加分哦): 

丫友鉴赏—孕妇奶粉篇  

我的评价(选填一个)  :口

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 味道还不错,既营养又抗饥,怀孕前,怀孕期,产后都适用

产品名称(品牌):雅培

产品规格:800克/g

产品价格:160

丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

我的评价(选填一个): 很 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 粉质很细,口感不错。

没有喝过,,,,,

产品品牌(名称):多美滋 、惠氏

产品价格:具体的记不清了

产品规格:不知

购买地点:别人送的

产品开始使用时间(或购买时间):孕期第3个月左右

我的评价(选填一个): □ 可以

不是很喜欢喝,因为本身不喜欢喝奶。为了宝贝就呼噜呼噜喝下去了

产品:旭贝尔九月母亲

价格:98元

规格:400G

地点:婴儿门店

产品图片

评价:

使用经验:效果挺不错

来学习啦

产品名称(品牌):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品规格:900克

产品价格:150左右

我的评价(选填一个):很好

我觉得这款奶粉挺好的,口感好可以,惠氏奶粉还加有DHA,可以DHA有助于促进胎儿的大脑神经系统、视网膜的发育.喝了还不增肥,呵呵。 我怀孕时没有家人的照顾,一直担心营养跟不上,就特意买了惠氏的孕妇奶粉,喝了8罐,感觉挺好的,整个孕期没有生过病,宝宝生下来也健康聪明!

产品品牌(名称):贝因美

产品价格:168元一听

产品规格:908克听装

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕19周开始喝了

产品图片:

我的评价(选填一个):□   

我是上月底产检的时候别人都说我肚子小,看不出来,所以我才回来补的,从喝牛奶开始,早晚各一杯,我自己是不喜欢喝牛奶的,但是回来坚持了一周后确实长了不少,我是朋友生孩子介绍给我喝的,她说有的奶粉太腥了,说贝因美的还可以,所以才选择的。

雀巢:

三个月开始一直有吃。

272 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝