论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):伊利孕妇奶粉

产品价格:43元

产品规格:400克

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):09年7月份

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

摄像头拍的,不是很清楚,背景是YW的首页哦,呵呵

我的评价(选填一个):□  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

由于我喝鲜奶老拉肚子,没有办法,只能选择孕妇奶粉了。

在超市里,各种进口品牌5花8门,价格更是贵的离谱,我想,进口的不一定就符合中国人的体质

所以,我选择国产了,支持国货,我相信国产的更适合中国人的体质,国产的不比进口的差

这个奶粉的含钙量是雅士利的2倍,而且含有DHA,有助于宝宝的大脑和视网膜的发育,所以,我选择伊利

口感很好,很清淡,不腥,不甜,不腻,我喜欢

产品品牌(名称):雅培妈妈喜康素

产品价格&产品规格:罐装(金装)700克,175元,盒装300克,65元

购买地点:昆明沃尔玛

产品开始使用时间(或购买时间):2009年6月中旬

我的评价(选填一个): □   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口感细腻,味道比较香,脱脂奶粉做到这样不错了,超市里送过一包安婴妈妈,根本冲不开,像坏掉的豆腐渣,倒掉了,还好没买,我还是喜欢喜康素;营养成分不得而知,没有办法论证的,但孕期还是建议买脱脂奶粉制品,哦对了,喜康素赠送的孕期手册很好,没有浓重的商业味道,比较实用的~推荐

产品价格:165元

产品规格:700g

购买地点:母婴用品店

产品开始使用时间:孕期第4个月左右

产品图片:

我的评价:

雅培的粉质很细,喝起来口感觉得挺不错的,香草味很喜欢,不会有腥味,不过觉得太甜了,都是冲得很淡才喝一天只喝一次,现才喝第三瓶.. 感觉挺好的,还会继续喝..

此帖子已经被ping570于2009年08月07日 16:05:57编辑过。

产品品牌(名称):

产品价格:好像一百六十多(不太记得了)

产品规格:900g

购买地点:上海

产品开始使用时间(或购买时间):两个月

产品图片(我的罐扔了,选用一楼妈妈的,不过我的是罐装900g的)

我的评价(选填一个): □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):三个月前什么都吃不下,又害怕宝宝没营养就买了。安满口碑不错,还是老牌子。各营养都挺全的。还没那个奶腥味。买得时候还送了两餐雀巢的,那奶腥味很大,差点吐了。雅培的也不错。价钱有点高,用过一次。用安满到五个月,后来产检医生说宝宝太大了,就停了。

产品品牌(名称):太子乐

产品价格:具体的记不清了,反正是去听课时,搞的优惠买的。

产品规格:不知

购买地点:孕,准妈妈课堂(太子乐赞助)

产品开始使用时间(或购买时间):孕期第3个月左右

我的评价(选填一个):

那时挺喜欢太子乐的味道,也没使用过别的产品,所以也不好下别的结论。

产品品牌(名称):900G惠氏妈妈

产品价格:150RMB

产品规格:900G

产品开始使用时间(或购买时间):16周

我的评价(选填一个):  □ 好   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉该款奶粉营养和口感不错,就是冲调时会有沉淀

产品品牌(名称):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品价格:150左右(当时有活动,好像买一送一)

产品规格:900g

购买地点:网购(商家促销)

产品开始使用时间(或购买时间):2009.6

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):无

我的评价(选填一个): □ 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为是从孕中期开始喝了惠氏的妈妈奶粉,而且只喝惠氏的,所以没有觉得什么特别好和不好的。只是对惠氏妈妈奶粉的配方比较信任,我相信它特有的配方能很好的帮助我的宝宝在妈妈肚子里成长。孕期家里没有什么人照顾,吃的也很一般,但是目前为止宝宝的情况一切都很正常。8月底宝宝就要出生了,到目前为止整个孕期还是很顺利的。

产品价格:大概160-180之间吧,

产品规格:700g

购买地点:欧尚超市

产品开始使用时间(或购买时间):孕前大概2个月

我的评价(选填一个): □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):自己感觉还挺好喝的。因为孕期都没有什么反应,所以一直能喝.但是有个同事反应重,她就喝不了.并不是真的坚持每天都喝,效果到底怎么样,也不是很清楚。但是有一点,医生还是非常建议多喝牛奶的,所以一直到现在还是在喝.期间换过几个牌子,但是最后还是觉得这个比较好喝.

产品品牌(名称):贝因美孕妇奶粉

产品价格:忘记了

产品规格:罐装,没看几克

产品开始使用时间(或购买时间):15周第一天

我的评价(选填一个):  □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等

最近胃口不好,怕BB没有营养 ,超市只有伊利跟贝因美的,不知道选啥牌子,伊利的奶粉毕竟出过问题,贝因美的婴幼儿奶粉有个朋友的孩子一直喝,在三聚氰胺事件中没什么影响,所以选择了贝因美。

产品品牌(名称):施恩孕产妇奶粉

产品价格:二十多元/包

产品规格:400g

产品开始使用时间(或购买时间):2009年1月(孕期三个月)

产品图片:

我的评价(选填一个):  一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):当时怀孕了,是妈妈给我买的此品牌的奶粉,吃了也没什么感觉,就是感觉有点腥味,但一切为了宝宝也就吃了,不吃又浪费,自己就学着在吃的时候放点燕麦片\蜂蜜什么的来改改味.后来一袋吃完也没再买一直订的高钙奶吃的.

来学习了。。。。

没有吃奶粉哟,一赶吃的都是光明的鲜牛奶,4天7度的保存期,应该是一样的吧

产品品牌(名称):元达山元乳妈咪配方奶粉

产品价格:不清楚,LG买的

产品规格:袋装

购买地点:元达山奶粉专卖

产品开始使用时间(或购买时间):09年5月吧

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我自己平时就喜欢吃奶制品的东西,怀孕的时候,当然就喝一些孕产妇奶粉喽,开始的时候我喝过雅士利,雀巢,感觉都没有元达山的好~最起码口感很好~

来转一圈,没有喝过

产品品牌(名称):a.安满孕妇奶粉  b.雀巢孕妇奶粉 c.惠氏孕妇奶粉

产品价格:a.hk$148.5    b.RMB127 c.RMB145

产品规格:900g/罐

购买地点:a.Hongkong 万宁  b.c.佛山沃尔玛

产品开始使用时间(或购买时间):2007.10-2008.06

我的评价(选填一个):a.很好   b.好   c.差  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):港装安满很好喝,味道清淡,不甜又不腥,对于孕初期反应大的姐妹是很好的选择.但是可能奶粉本来就热气,加上孕期反应,所以大便会硬一点.不过营养成分微量很均衡的说.
后来因为没有时间去香港买奶粉(老公买的库存不够),到6个月之后就转吃雀巢孕妇奶粉,因为这只奶粉有一种有益菌,所以大大很通畅的说,不过因为加的是金枪鱼油,味道真的几腥,一开始我还真接受不了,不过主要是这种奶粉也不甜.
所以多喝几次就适应了.
到9个多月的时候,所有的奶粉都涨价了,雀巢孕妇奶粉也是,看着惠氏孕妇奶粉和它差不多价格,又听人说惠氏不错,就买了一罐.结果是才喝没有几天就生了,这罐奶粉还是哺乳期喝完的.不过说实在话,惠氏孕妇奶粉实在甜的腻,所谓的香草味喝的我有点呕吐感啊,我是很不喜欢喝太甜的东西的.
孕妇奶粉的营养成分微量元素都是根据孕妇需要添加的,各有长处,我本人是觉得港装安满最好.

272 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝