论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):明治珍爱妈妈奶粉

产品价格:182Y

产品规格:900g

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):2009.5.

我的评价(选填一个): 很好 

的使用经验:刚2个月的时候喝了美赞臣,又换了伊利,最后在网上了解到明治奶粉在日本销量很好,买来吃还好了。味道不错,也不会吃胖噢

产品品牌(名称):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品价格:160元/2罐 (超市做活动时买一送一)

产品规格:900克

购买地点:好又多超市

产品开始使用时间(或购买时间):2008年11月(怀孕5个月)

产品图片:

我的评价(选填一个):好  

我的使用经验:口感比较好,只是泡的时候容易结快。对宝宝的生长好象有帮助,因为喝之后,每次产检都说宝宝长得比较快。

产品品牌(名称):伊利

产品价格:LG买的我没问```

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):去年四月份``

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还不错的```每天一杯...补充的营养也到位...

产品品牌:安满

产品规格:800g

购买地点:香港

产品价格:160元

开始使用:怀孕4个月

我的评价:还不错,以前喝过雅培的感觉太甜了这个就不会

不好意思,我没按顺序什么来写!抱歉

产品名称(品牌):雅培妈妈喜康素

产品规格:700克

产品价格:170

产品图片(有图片的可以加分哦):
丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

购买地点:爱婴岛

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕20周开始

我的评价(选填一个):   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 温水冲泡,够甜,溶解很彻底

产品品牌(名称):美赞成 安婴妈妈

产品价格:180多

购买地点:百货 超市

产品开始使用时间(或购买时间):2008年8月

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验:孕吐胃口不好,吃点放心,不过去年恰逢三聚氰胺,也没敢多吃

产品品牌(名称):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品价格:150

购买地点:托朋友买的,朋友是惠氏业务员

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕4个月后,即2008年8月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个): 很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口感很好,而且营养价值也很高.特别配制了BIO营养优化系统TM,帮助妈妈补充DHA,叶酸,钙,铁等重要元素,支持发育中宝宝眼睛、中枢神经系统及体格发育。另外一高(丰富含量a乳清蛋白)一低(低胆固醇),一个唯一(唯一添加天然胡萝卜素)的配方优势,我宝宝现在7个月了,一直很健康,我在宝宝出生后还一直在吃,奶水充足,宝宝4个月会坐,6个月会爬和长牙

产品品牌(名称):金装施恩孕妇奶粉

产品价格:180左右(2007年的时候)

购买地点:专卖奶粉的购物园(店)

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕13周左右开始喝

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有

我的评价(选填一个):□ 很好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口味比较清淡,我平时都不喜欢喝奶粉的,因为我不喜欢奶粉的味道,但这种奶粉的味道比较清淡,所以我都能接受!!

产品品牌(名称):惠氏

产品价格:158元

产品规格:900克/听

购买地点:沃尔玛

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月后

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我是担心营养不够,正好早晚一杯解决早餐及夜宵。就是淡了些,不爱喝,那会儿完全是宝宝撑着的意念喝到预产期的。我觉得孕妇奶粉还是要喝的,正如宝宝要喝奶粉一样。

嘿嘿,孕妇奶粉我喝过3个牌子,现在都写写吧,

1.第一个喝的牌子

产品品牌(名称):雅培

产品价格:175

产品规格:700G

购买地点:天虹商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月左右。

我的评价(选填一个): 一般 -  差  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

当时看上面说明,1罐喝不了多久,就买了2罐。一喝,后悔得要命。味道实在是受不了,太甜了。我整个孕期,都没有吐过,也没有恶心,但是喝这个,甜得我很难受,还反胃。可能是因为我从小喝惯鲜奶,这么甜的牛奶受不了。这2罐一直喝到我5 6个月。

2.第二个牌子

产品品牌(名称):安婴妈妈(美赞臣)

产品价格:180(具体记不清了)

产品规格:900G

购买地点:万佳超市,新一佳超市

产品开始使用时间(或购买时间):

孕期7-8个月的时候

我的评价(选填一个):好  

估计喝了4-5罐吧,反正这个一罐只能泡18杯,有时一天一次,有时一天喝2次。味道比起雅培好些,比较清淡,微甜,还能接受,只是粉量很大,一罐没几天就喝完了。

3.第三个牌子

产品品牌(名称):明治真爱妈妈

产品价格:179

产品规格:900G

购买地点:万佳

产品开始使用时间(或购买时间):孕期最后2个月

大概喝了4罐吧。这是我喝过最好的孕妇奶粉,首先,味道最清淡,跟鲜奶味道差不多。很多妈妈容易反胃的,喝这个最合适了。第2个,也就是最重要一点,营养含量超高。明治冲100ML奶,营养跟安婴妈妈冲200ML的营养差不多。这是什么概念啊,也就是说节约一倍的粉!美赞臣的那个是烧粉的,我次次抬奶粉回来,我LG都说一次买这么多干什么,我说几天就喝完一罐了,晕得他。这个奶粉营养高很多,标准量100ML。美赞臣标准量是200ML。我仔细对比过营养表,居然差不多的。所以明治性价比超级高。

最后总结说几句,我喝的孕妇奶粉量算很多了,具体记不清,但中期开始每天坚持最少喝一杯,因为照B超说我宝瘦,所以喝得比较多。但是我宝出生的时候还是偏瘦。38周出生的,5斤4,不过我不吃早餐,可能有关系吧。但我就肥了太多了。孕前95斤左右。生的时候接近145.也就是说我重了50斤。怎么说呢,我孕前算是超级瘦,身高174CM 体重95斤。 所以生的时候也不算太胖。但是多了50斤肉啊,而我宝也才5斤多,不知道胖这么多跟喝孕妇奶粉有没有直接关系。

学习了,帮顶~

产品品牌(名称):保孕健

产品价格:75元

产品规格:400克

购买地点:澳门

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月后

我觉得挺好的,还有三种口味呢,一开始几个月一天两杯,到后期医生说我喝太多了,最后改成一天一杯,营养非常好!一个星期没喝竟然一斤都没长,接着喝又会继续长了吐舌头

此帖子已经被小美1228于2009年08月08日 09:47:29编辑过。

产品名称(品牌):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品价格:150左右

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕8周开始喝了

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):一般

我只喝了一瓶,不知道为什么,喝多了老是肚子不舒服,有时会胀有时会拉肚子,就不敢喝了。新牛奶也一样,喝多了不行,可是是自己本身体质问题。但我身边很多妈妈也有这样的现象。

产品品牌(名称):金装施恩孕妇奶粉

产品价格:168(2009年5月1日搞活动买二送一时买的)

购买地点:崇尚百货的人人乐超市

产品开始使用时间(或购买时间):孕前三个月

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口味比较清淡,我平时都不喜欢喝甜奶粉的,感觉得还不错;不过如果是半脱脂的就更好了。

272 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝