论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

“三鹿事件”以前我知道安满是不错的,不过现在我推荐身边朋友喝的是美国全进品的旭贝尔九月母亲,,我自己当初也喝的这个牌子,宝宝生下来,很好,很健康。宝宝三个月就开始在喝这个牌子的奶粉。营养也蛮好的,没有上火便秘的现象。

产品品牌(名称):美赞臣优生妈妈

产品价格:好像是80几还是多少,别人送的

产品规格:900ML

购买地点:送的

产品开始使用时间(或购买时间):2008

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个): □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

味道不错,是香草味的,但是就是很难融化,每次喝完都还有奶粉底,不过好像太甜了,喝了一罐第2罐都喝不下了。

产品品牌(名称):安婴妈妈

产品价格:48.5

产品规格:300g

购买地点:各大超市

产品开始使用时间(或购买时间):2009.4月

我的评价(选填一个):  好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):安婴妈妈还不错,我在超市对比了所有的孕妇奶粉,它的DHA的含量是最高的。期间还喝过别的牌子的孕妇奶粉,但是因为太甜了,所以放弃,最后还是选择安婴妈妈,一直喝到现在。一切感觉都挺好的。

希望宝宝健康聪明

产品品牌(名称):安满

产品价格:一百五左右

产品规格:900g

购买地点:苏州

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕开始

产品图片借用一下

我的评价(选填一个): 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):是听同学的建议买的。但是我不太喜欢奶粉的味道,还是更喜欢喝牛奶。所以后来就没喝。个人觉得还是食补好,多吃水果,蔬菜一些对宝宝发育好的东西就可以了。

产品品牌(名称):纽贝斯特孕妇营养配方羊奶粉

产品价格:240元左右,有时买900G送300G很划算的

产品规格:900G

购买地点:HELLO 贝贝

产品开始使用时间(或购买时间):2007年9月--2008年2月

我的评价(选填一个):很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):孕初期不喜欢喝妈妈奶粉的原因是没有味道,喝起来就像喝药一般的心里感觉,而这个羊奶粉一打开盖奶味十足的味道就扑面而来,颗粒很均匀,手感松软,溶解的非常快,没有结块现象。虽然是羊奶粉但是喝起来口感很清淡,没有膻味,让我一扫之前对妈妈奶粉的反感,每天不喝都会想~~

此帖子已经被zou-lei于2009年08月10日 10:06:44编辑过。

品品牌(名称):施恩标准装孕妇奶粉

产品价格:200元

产品规格:900G

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):08年6月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):施恩

我的评价(选填一个):一般  

是同事推荐的,但是当我吃完这一瓶预再次购买时,结果“三鹿奶粉”事件就上映了,哎~后来就没有吃了,感觉一般般啦,建议孕妈咪多吃新鲜的水果蔬菜,牛奶,瘦肉……孕期尽量远离电脑、手机等辐射的东东吧!这样您就会有一个健康聪明可爱的宝宝哦~~

产品品牌(名称):安满

产品价格:130-145

产品规格:800g

购买地点:香港买

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个多月开始吃

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):个人觉得口感很好,不会甜和腻,刚怀没多久的时候还买过雅培,也是在香港买的,但是太甜了,而且奶粉融不进水里,我只喝了一次就再没有喝过了,到现在7七个月了还放在那里,所以现在一直喝安满。

我儿子马上就2岁了,怀孕时喝过雅培,多美滋,飞鹤,伊利,最好喝的就是雅培,其他几种本人不喜欢,口味不好,喝不下去,呵呵。但是不一定别的姐妹不喜欢哦。

下面说一下雅培吧。

产品品牌(名称): 雅培喜康素,后来改名了叫“雅培妈妈喜康宝”

产品价格: 149-165,(第一次买149元,以后就涨钱了。

产品规格: 700克

购买地点: 超市

产品开始使用时间(或购买时间): 怀孕3个月,2007年2月份

我的评价(选填一个):  很好

本人从没喝过奶粉,而且不喜欢喝牛奶,只喝酸奶,所以没想过怀孕要喝奶粉,是老公的同事说要喝奶粉有营养,推荐的雅培,所以老公就买来了,试了一下,感觉很棒,口味香浓,香草冰激凌味很喜欢,喝了不会反胃,营养成分也很全面,每天晚上睡前一杯,因为本人吃饭特别好,所以一天就喝一次。喝了3罐就不喝了,感觉喝腻了,(因为我不喜欢喝奶的,所以喝久了难免喝烦了,呵呵,),不过在喝奶粉的那短时间宝宝长的是很快哦,虽然双胞,5个月前一直都是完全符合胎龄的哦,之后7个月查体宝宝就开始偏小了,(因为后期吃饭吃不下了),不过幸好宝宝吸收不错,生下来不算小,36周都5斤以上了。心想如果能坚持一直喝奶粉,我的宝宝肯定很大,能多半斤--1斤呢。呵呵。

总之,还是喜欢雅培的,我家儿子们1岁前也是一直喝的雅培,长得非常棒的,关键雅培不上火。现在宝宝大了,喝的牌子多了,而且雅培现在好贵啊,我们家现在不喝雅培了,但是还是很喜欢雅培的,我给别人推荐都是雅培呢。

我身边的朋友也是给孩子喝雅培。(其中就有我推荐的)

好朋友怀孕时喝的美赞臣说是很腥,喝不了那味,我推荐了雅培,她喝的就很好,也说很香,不会反胃哦。

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:好象是150-160左右

产品规格:900克听装

购买地点:红孩子/超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月左右

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):同事介绍,他们怀孕时也是吃的这个牌子的,经过他们的介绍,对这个牌子的奶粉有比较好的印象,自己怀孕了以后,也是买的这个牌子的,发现很不错,没有很重的味道,甜度也比较符合我个人的口味,所以赞一个

产品品牌(名称):澳洲。亚贝氏

产品价格:160

产品规格:400克

购买地点:新华都超市

产品开始使用时间(或购买时间):2009。7。5

我的评价(选填一个):□ 很好   √ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

味道还不错,喝起来也不会上火,已经喝了两瓶了。

我是偶尔喝喝的,因为我和不惯,没有味道

我喝的是圣元优博

惠氏的奶粉不错的,我怀二个宝宝都喝,我家宝贝很聪明的。

产品品牌(名称):安婴妈妈

产品价格:168

产品规格:900g听装

购买地点:各大超市

产品开始使用时间(或购买时间):2009.5月

我的评价(选填一个):  好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从孕吐过后就一直喝这个牌子,感觉还可以接受,就没换了。不过朋友也有建议喝雅培和安满的。望宝宝健康聪明!

我怀第一个孩子是安婴妈妈,第二个孩子是雅陪的

产品品牌(名称):伊利

产品价格:157元

产品规格:908g

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕12个周

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):伊利孕妇奶粉~900g/听报价

我的评价(选填一个): 好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为我吃了三个月的叶酸,三个月后就买了伊利孕妇奶粉,我吃了两罐,感觉还行,后来就不喜欢这个味道了,就改喝核桃粉了。那个时候什么东西都不怎么喜欢喝,只能调换口味来喝一些比较有营养的东西。

272 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝