论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):雀巢

产品价格:79左右吧,忘记乐

产品规格:400g

购买地点:上海家乐福南方店

产品开始使用时间(或购买时间):刚知道怀孕的时候老公买的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):这个倒没拍过。。

我的评价(选填一个):□ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个奶粉的味道比美赞臣要容易入口一些,美赞臣太甜太腻,但是成分没有美家的花头多,价格也便宜不少,好在当时三鹿时间时期也不是上榜品牌。

产品名称(品牌):圣元优博妈咪孕产妇配方奶粉                                    

产品规格:900克/g                                       

产品价格:160元左右     
                                                                      产品图片(有图片的可以加分哦): 

我的评价(选填一个)  :口   不错         
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 味道还不错,不是很甜也不算淡,怀孕前,怀孕期,产后都适用

产品品牌(名称):飞鹤

产品价格:160左右

产品规格:桶装的900克

购买地点:孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕4个月左右

我的评价(选填一个): □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

有点腥,一开始喝不惯,后来还可以. 可是听老妈的话说喝太多奶粉宝宝会很大,不好生,到了8个月左右就不喝了.浪费了婆婆的一番苦心,多余的奶粉又给退回去了思考

产品名称(品牌): 伊利孕妇奶粉

购买地点:家旁边的超市

产品规格:400克

产品价格:49.5

产品图片

我的评价(选填一个):因为我刚喝,不好下太多的结论,我觉得这款奶粉挺好的,口感好可以,不甜。就先这么多吧。

产品名称(品牌):雅培

产品规格:800g

产品价格:158

丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

我的评价(选填一个): 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 个人不喜欢这种品味,太甜了,而且冲的时候治泡沫很多。

没有喝过哦!

提醒下斑竹,上面的整理好象有一点小小的出入...

喜康素  应该就是雅培的,雅培孕妇奶粉的全名是:雅培妈妈喜康素,

还有雅培的规格是300克跟700克,不是800克哦,

因为我是喝雅培的所以注意了一下....我把图片截上来...

此帖子已经被ping570于2009年08月14日 13:03:36编辑过。

沫晗妈来了,前来顶贴支持!

我之前答过了

产品品牌(名称):美赞成

产品价格:168

产品规格:900G

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕查到后,二个月左右

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):   □ 好  

产品名称(品牌):雅培

产品规格:700g

产品价格:168

购买地点:乐友

丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

我的评价(选填一个):

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):孕32周体检,医生说宝宝偏小,就咨询了朋友,买了这个奶粉, 比较甜,而且冲的时候泡沫很多,为了宝宝我喝下去了,到生产的时候宝宝又偏重了,呵呵。

产品品牌(名称):多美滋孕妇奶粉

产品价格:45元

产品规格:

购买地点:婴姿谷孕婴专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕4个月开始喝

我的评价(选填一个):□ 很好 

口感很好,营养也丰富,我连着喝了十几盒呢!建议妈妈们也买盒装的,我认为这样更不容易受潮。

产品品牌(名称):伊利金装A+B听装

产品价格:125元

产品规格:900g

购买地点:伊利配送中心

产品开始使用时间(或购买时间):2009年6月4日

我的评价(选填一个):□ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):来自草原的牛奶,喝着放心。宝宝吃的也不错体重逐渐增长

产品品牌(名称):明治珍爱妈妈

产品价格:178元

产品规格:900g

购买地点:世纪联华超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕5个月的时候开始吃的

我的评价(选填一个):□ 很好  

个人感觉很好喝  听很多准妈妈抱怨孕妇奶粉难喝,但这款奶粉真的很好喝  每天准爸爸都很积极的帮我泡好,由于工作原因中午不能回家,所以一天只能喝两次,基本上我觉得营养都在了。推荐!

请问楼主是写错了吗?

我记得雅培和喜康素是同一个品牌来的啊。

产品品牌(名称):贝因美

产品价格:168元一听

产品规格:908克听装

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕19周开始喝了

272 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航