论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:158  产品规格:900克

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):孕期第4个月左右

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):  好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
挺好的,一直喝到生.宝宝很健康.

施恩

产品品牌(名称):雅培,美赞臣,多美滋

产品价格:80多吧(小罐装),186元,168元

产品规格:900g

购买地点:雅培在HK买的,江西赣州

产品开始使用时间(或购买时间):3个月

我的评价(选填一个):  □ 好  

最开始喝的雅培,冲化后有漂浮物

美赞臣,喝了两罐后腥味受不了再换

多美滋,才喝完一罐,马上又想换回美赞臣的了,看好里面的DHA含量高,嘿嘿

此帖子已经被cheungsa于2009年08月16日 19:25:29编辑过。

品牌(名称):安婴宝A+

产品价格:98

产品规格:400

购买地点:福建莆田阳光宝贝

产品开始使用时间(或购买时间):20097

我的评价(选填一个): 

我没喝过,不过看宝宝喝得挺开心的,我个人觉得应该挺好的。经过上次奶粉事件,对国产奶粉有一种不信任。经同事及朋友介绍,才买这个品牌。我想,能通过身边朋友的认证,应该可信度比较好。

支持牙牙,总结后看一目了然,呵呵

产品品牌(名称):南山

产品价格: 138

产品规格:900G

购买地点:嶽陽

产品开始使用时间(或购买时间):2008年3月

我的评价(选填一个):  □ 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我買的是加了DHA的。聽說對胎兒的智力發育好。奶粉口感很好,營養很全面。缺點是難溶。

产品品牌(名称):安婴妈妈(怀孕时喝的) 雅培喜康素(哺乳期喝) 产品价格:安婴妈妈41元 雅培喜康素80元(买一送一) 产品规格:袋装400g 盒装300g 购买地点:好爱宝孕婴店 医院 产品开始使用时间(或购买时间):2008年4月 2009年2月 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 我的评价(选填一个): □ 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):安婴妈妈是怀孕时买的,那会对孕妇奶粉了解的不多,补叶酸感觉还可以(宝宝很健康)味道有待加强。 喜康素是哺乳期补充营养买的,喝起来还不错,就是盒装才300克,呵呵得总买。

产品品牌(名称):施恩/惠氏

产品价格:50
产品规格400克袋装

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后就开始喝了

产品图片:

我的评价(选填一个):□   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还行吧,刚开始喝的惠氏的,是参加活动时买的,还送了一听宝宝的奶粉,后来去超市买了多美滋的,反正孕期反应重,吃什么吐什么,所以买了孕妇奶粉,加强营养,现在宝宝还挺聪明的

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:¥157.00

产品规格:900g+300g

购买地点:厦门市湖里区(送货上门)

产品开始使用时间(或购买时间):2009年07月24日

我的评价(选填一个):□ 很好   ■ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):挺不错的,就是有点甜,不过蛮符合我的口味!一天三次。最近有点便秘,就停了,应该不是这个奶粉的原因,因为停了有短时间了,便秘的状况还是没多大改善,孕期是比较容易便秘的。

产品品牌(名称):美赞臣

产品价格:100多吧

产品规格:900

购买地点:乐友

产品开始使用时间(或购买时间):1-3个月之间

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):罐子给扔了

我的评价(选填一个):一般  

当时购买孕妇奶粉,主要是觉得孕妇奶粉中含有促进宝宝健康发展的一些物质,可以增加我的营养,而且我怀孕反应很剧烈,基本属于吃什么吐什么的,只能喝一点面汤,所以贫血,喝了孕妇奶粉后,体检时很多指标都好转,尤其是贫血没有了。

但是我觉得孕妇奶粉不怎么好喝,没有什么味道。但不会吐

不过看看包装上介绍的这么多对孩子有益的帮助,还是坚持喝了。

但是每个孕妇的需求不同,还是要选择一款适合自己的。

产品品牌(名称):飞鹤

产品价格:四十元左右,忘了

产品规格:400

购买地点:冠日孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):2008.10

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍

我的评价(选填一个): 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):总体感觉还不错,只喝了四个月.

没有喝过,,,,,反正整个孕期有一看到奶和肉的食物,我就吐。不过我女儿喝美赞臣奶粉一直喝到现在,我觉得这个牌子应该不错哦!我弟媳怀孕,我送的就是安婴妈妈

此帖子已经被泡泡圈于2009年08月27日 13:17:17编辑过。

产品品牌(名称):贝因美

产品价格:120元

产品规格:900

购买地点:专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):大概是四五个月的时候

我的评价(选填一个):差  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个是贝因美普通装,不是金装的那种,喝起来有一股很重的味,口感也不是很好,我勉强喝了两天,实在喝不下

产品品牌(名称):美赞臣

产品价格:不记得了

产品规格:

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月

我的评价(选填一个)   □ 好 

不错,味道挺好的,没有那么腻!不过就是孕妇奶粉吃多了,比较容易发胖,想要保持身材的妈妈们要考虑清楚了!

产品品牌(名称):雀巢孕妇奶粉

产品价格:168元

产品规格:900克听装

产品开始使用时间(或购买时间):孕期4个月至出生

我的评价(选填一个):□ 很好  

272 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航