论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):伊利

产品价格:三四十左右

产品规格:袋装

购买地点:家乐福

产品开始使用时间(或购买时间):09年03月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个): □ 一般  我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个牌子吃的很热,而且跟美赞臣和多美滋吃起来味道明显不一样,很像普通奶粉味。吃的上火,后面到生宝宝了都没有吃完,一点点奶粉吃了几个月没吃完,最后做完月子想再拿出来吃,发现早就坏了

产品品牌(名称):太子乐金100

产品价格:158元

产品规格:900G

购买地点:商场与母婴店

产品开始使用时间(或购买时间):3个月

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):太子乐奶粉不错,它有自已的奶源加工,是黑龙江出的。我怀孕时吃了不上火,现在我家宝宝也在吃,也不上火

产品品牌(名称):伊利,多美滋,雀巢,施恩

产品价格:45~100不等

产品规格:400~450克不等

购买地点:当地超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个多月以后一直喝到生

我的评价:好  

使用经验:伊利是喝的最多的一个,怀孕后BM比较厉害,每次喝的时候都加一大勺蜂蜜,效果不错,到了孕中后期,本着多喝几个牌子,营养均衡的想法就换了这么几个牌子,最后喝的是施恩,主要是因为当初超市做活动,买两袋金装,送一罐宝宝金装,当初由于快生了,想着母乳,送的这一小罐就够下奶前宝宝吃的了,所以就买了两袋。一直喝到月子快过完的时候,

产品名称(品牌):安婴妈妈,圣元

产品规格:安婴妈妈大罐的,圣元400G

产品价格:安195,超市购买。  圣元别人送的

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填):   □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 

一直不是很喜欢喝牛奶,但是我的早期孕吐比较厉害,所以听前辈们介绍这样应该多喝孕妈妈奶粉。但是安婴妈妈的味道似乎不是很和我口味,每次我要吐吐不出来的时候,只要喝一杯安婴妈妈奶粉喝完就能立刻吐出来,所以我是想吐的时候喝,这样吐出来不会特别难受。

圣元的似乎好喝一些,也可能是我后期反应没有那么大了,尽可能的多喝咯。

但是医生给的条子是说补充鲜奶,所以后来我是以补充燕塘鲜奶为主。

很好,宝宝出生快八斤了,我还很顺利的顺产了哦

产品品牌(名称):贝因美

产品价格:好像是180吧。

产品规格:900g吧?

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕开始

我的评价(选填一个) :  □ 好  

我的使用经验:

感觉贝因美的还行啦。而且还分了孕前期和孕后期。就是不知道为什么,好像孕妇奶粉的口味都比较怪。。。

学习中

产品品牌(名称):美赞臣、雅培、多美滋、雀巢

产品价格:不太清楚,都是老公去买的

产品规格:400克

产品开始使用时间(或购买时间):刚怀孕就开始喝了

产品图片:

美赞臣安婴妈妈

我的评价(选填一个):美赞臣、雀巢 很好  

我怀孕时吃东西很敏感,稍有不适就会吐,以上这几样奶粉都吃过后决定选美赞臣、雀巢。这两样奶粉没有浓重的香料味,吃起来很舒服。不过建议大家还是要食补。不能依赖奶粉。

产品品牌(名称):雅培

产品价格:168元

产品规格:700克听装

购买地点:超市和母婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕4个月开始吃

我的评价(选填一个):好

刚怀孕的时候吃过安满,多美滋感觉一般,4个月后换了雅培的,泡沫很多,很甜,但我很喜欢吃,后来就一直吃这款到生之前,一个月一罐。

产品品牌(名称):雅培喜康素

产品价格:170左右

产品规格:900g装

购买地点:沃尔玛

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月

产品图片丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

我的评价(选填一个):挺不错的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口感还不错,喝第一罐的时候觉得很好喝,但是,奶味真的比较重,所以喝第二罐的时候就有点腻了,不过,为了宝宝还是硬着头皮喝掉了第三罐。里头含的营养素好多呢,我宝宝生下来六个月了,每个人都说她很聪明呢。对了,这孕妇奶粉要用温水泡才能泡开哦,用开水泡会粘成奶块,化不开。

产品品牌(名称):伊利,美赞臣(安婴妈妈)

产品价格:伊利:好像47元。美赞臣的50左右吧。比伊利贵点

产品规格:400克,300克。

产品开始使用时间(或购买时间):孕四个月左右。

我的评价(选填一个):   一般  

一开始不知道要喝孕妇奶粉。同事告诉我要喝。后来去超市。就买了一盒伊利的,觉得伊利比较可靠。价格也可以。口味也行。没有安婴妈妈的那么大的奶味。喝了两盒。我一天最多喝两次,早晚各一杯,上午上班的时候再喝一盒纯牛奶。

后来听亲戚朋友说奶粉还是进口的好,就买的美赞臣的。觉得也挺好。有时候想不起来没不喝。所以奶粉还没喝完。宝宝就出生了。袋没封闭好,估计现在都成奶块了。

我觉得不一定非得喝这东西。纯奶就很好,一天一盒。我和我嫂子怀孕时候都喝。嫂子好像没喝过奶粉。我家宝宝和我侄子皮肤都挺白的。不知道是哪个的功劳。

没把图片插入到文字中。还需要学习

产品品牌(名称): 雀巢妈妈

产品价格:168/听

产品规格:900G

购买地点:沃尔玛

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕时就开始喝

我的评价(选填一个):  好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一直以来都比较信赖雀巢的奶粉,所以怀孕后也是选择雀巢妈妈,他的口味比较清淡,奶味也是淳香的,营养成份也适合。现在宝宝很聪明。总体感觉很好。

品名称(品牌): 安满

产品规格:800G

产品价格:180

购买地点:妈妈好孩子

产品开始使用时间(或购买时间):2008,06

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 一般 

孕晚期买的,希望宝宝可以长的大一些,体重重一些。看这个奶粉的成分含量,各种营养比较全面,但是感觉味道太甜,我不喜欢甜食,所以一罐结束后,就放弃了,还是酸奶比较喜欢,偶尔也会喝些鲜奶。因为吃的时间比较短,仅一罐而已,所以说不上来具体效果如何,总结就是味道甜了点,其他一般吧

此帖子已经被蜗牛快跑于2009年08月09日 17:31:42编辑过。

此帖子已经被蜗牛快跑于2009年08月09日 17:32:18编辑过。

产品品牌(名称):惠氏妈妈

产品价格:HK:80.

产品规格:400g

购买地点:香港

产品开始使用时间(或购买时间):2008年7月

我的评价(选填一个):很好.

产品品牌(名称):美赞臣

产品价格:51-55元

产品规格:300克

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后期开始喝

产品图片:

我的评价(选填一个):  好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):孕早期和中期偶尔吃点奶粉,因为我喝奶老是会腹泻,所以一直没怎么喝。好像有喝过雀巢,施恩的,但是都没买过第二盒。晚期买了这个牌子,到现在37w喝了三盒,感觉还不错,主要这款奶粉针对晚期宝宝大脑发育,睡前喝一杯+一块点心,感觉对睡眠也有一定的帮助。总的来说孕妇奶粉都不太好喝,有股特别的味道,但是为了宝宝,只要肠胃能接受,我还是坚持喝点,总是有好处嘛。嫂子也推荐我惠氏,没试过,不过我觉得奶还是国外的好点吧。

272 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝