论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):明治妈咪奶粉

产品价格:80

产品规格:350

购买地点:进口用品店

产品开始使用时间(或购买时间):第5周

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个): 很好  

产品品牌(名称):多美滋 、惠氏

产品价格:150元左右

产品规格:900克听装

购买地点:超市、促销送上门

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月左右

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

感觉多美滋口感比较清淡,不过具体效果,也看不出。惠氏刚喝一点,感觉太甜。DHA添加不如其他品牌。还是想买安婴妈妈奶粉来试试。

雅士利罐装 多美滋盒装 雅培罐装

感觉多美滋不好溶,雅士利和雅培都不错

在超市购买的,罐装一百六十多,盒装六十多,从怀孕就开始喝了

4个半月开始吃安婴妈妈

晕。幸苦打了半了,居然没跟上!惊吓

产品品牌(名称):明治珍爱妈妈

产品价格:175元

产品规格:900g听装

购买地点:红孩子网上商城

产品开始使用时间(或购买时间):19周

我拍图片插不上来!找来的网上链接!

我的评价(选填一个):□ 很好 

淡淡的香草味,口感不错,不会上火,喝了也不会感觉反胃,19F里有几个认识的准妈妈都在喝这个奶粉,印象好像还蛮好的,打算等宝宝出生以后,也让TA喝明治的珍爱系列!

此帖子已经被豆豆丫于2009年08月08日 15:37:35编辑过。

此帖子已经被豆豆丫于2009年08月08日 15:39:49编辑过。

产品品牌(名称):秦俑

产品价格:32-35

产品规格:400g

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):2006年4-5月

我的评价(选填一个   )□ 一般 

因为当时老公坚持买,但是很难喝,说实话,添加成分可是不错,但是味道可就不怎么好了,腥腥的,后来都没喝。。。。。

产品品牌(名称):雅士利

产品价格:60

产品规格:480

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后一直喝

我的评价(选填一个): 好  

口感好,有了宝宝后,也给宝宝买这个牌子的配方奶粉,宝宝很爱喝。

产品品牌(名称):施恩金装孕产妇配方奶粉

产品价格:184元

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕就开始喝了

产品图片:

我的评价(选填一个):   

自己不是很喜欢喝牛奶,不过觉着对宝宝好也就买了,口感还行,我老公说很腥,一点都不好喝,但我没什么感觉。之前也喝过美赞臣的爱婴妈妈,感觉比施恩的好喝一些,不过没有听装只有盒装的,喝得太快了,平均5天喝一盒,算了一下成本,决定还是喝施恩的,呵呵

产品品牌(名称):贝因美908克(一桶);多美滋900克(两桶)

产品价格:贝因美168元;多美滋138元

产品规格:贝因美908克;多美滋900克

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕13周

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有拍呢。

我的评价(选填一个):两个都□ 好  

我的使用经验:怀孕了就对味道特别敏感吧,喝牛奶就想吐。看看孕妇奶粉营养还蛮全面的就买了,一天只喝200ml,喝不下。我觉得贝因美的味道比较清淡蛮好喝的。多美滋的有一点腥。营养差不多。个人推荐多美滋,比较合算一些。现在宝宝已出生,很健康。我觉得各个孕妇奶粉的成分都差不多,关键要买正规厂家的。

产品品牌(名称):雀巢/多美滋

产品价格:158元一听

产品规格:908克听装

购买地点:孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕5个月开始的

产品图片:

我的评价(选填一个):□   

雀巢是每天早晚一杯,一杯是5勺,晚上配着安利的钙片喝。

至于多美滋,是因为雀巢正好卖完了,所以买了多美滋喝,也是

一杯,但是每杯是7勺,晚上同样配钙片。总的下来已经喝了有4

听之多了,因为B超检查说宝宝很小,所以才一直喝的,而且还

喝牛奶和酸奶的,估计等我生完了就什么奶也不想喝了吧!!

产品品牌(名称):多美滋/雀巢

产品价格:165左右,记不得了

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后就开始喝了

产品图片:

我的评价(选填一个):□   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还行吧,刚开始喝的多美滋,很腥,为了宝宝只能硬着头皮喝,很油应该很营养吧。后来改喝雀巢,口感很好,不过也是过了反应期。都还好吧!我宝宝生下来各项指标都很好,平时我也没吃什么很好的食物,橙子水果吃的比较多,宝宝皮肤好好。

我一直喝雀巢。我喜欢喝淡淡的。。没有甜味的。。觉得这个牌子吧错。。。

产品品牌(名称):美赞成

产品价格:50

产品规格:袋装

购买地点:家乐福

产品开始使用时间(或购买时间):09年2月

我的评价(选填一个):  □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):怀的前几个月吃不下,第四个月吃了美赞成的,那时去检查拿报告都有称体重,两周一下子重了两斤,不知道是不是那奶粉吃的。

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:大概四十几吧,有点忘了

产品规格:袋装

购买地点:家乐福

产品开始使用时间(或购买时间):09年02月

我的评价(选填一个):  □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):吃完美赞臣买的这个牌子,因为听人家说要几个牌子轮着吃,营养均衡,没有特别感觉,体重也没吃美赞臣时增加那么明显

272 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝