论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

广播号外!号外!孕期话题版块准妈妈体验团建立啦,个人认为这个活动是非常非常有意义的哦,通过各位妈妈、准妈妈对各种孕婴产品的亲身体验,妈妈们购物将不再有犹豫不再有担忧,希望各位姐妹们多多支持哈!!

准妈妈体验团第1期我们将对防辐射服进行评论,相信作为热爱网络的准妈妈们都穿过防辐射服吧,大家都来说说孕妇需要穿防辐射服么?都是穿什么品牌的呢?它的作用到底大不大呢?

拍手同样欢迎备孕的MM进来参考学习!当然有宝宝的妈妈们更有发言权哦

参与鉴赏的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表鉴赏意见的统一格式:

产品品牌(名称):

产品价格:

产品规格:

购买地点:

产品开始使用时间(或购买时间):

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

首先非常感谢各位妈妈,准妈妈积极参与了本次的防辐射服的体验,并分享了自己的经历和宝贵的经验,小编将大家的分享总结在此,希望给未准妈妈,准妈妈们在购买使用防辐射服时能起到个很好的参考作用,开心辛苦整理,只希望大家多多支持哦顶

以下整理截至139楼,会继续更新哦

品牌 使用人数 价格 评价 使用经验
一般 
添香 43 200-500 31 12     大部分妈妈都是图个心理安慰,测试防辐射效果的方法:1用手机试验过信号被屏蔽,2 将防辐射衣配的碎布烧掉,灰是网状的,说明那是用了防辐射的金属丝。另外有一位妈妈分享了医生的建议:防辐射服一定要穿马甲式的,也就是前后都要盖住身体,肚兜式的只盖住肚皮不行,因为电磁波并不是直线而是环绕式的。还是比较有道理的。很多已生过宝宝的妈妈证明宝宝都很健康,这是我们都希望看到的结果。                                                    缺点:
炎热的夏天穿着不透气
不能洗,但也有部分妈妈洗过一次,信号仍然和之前的一样,个别妈妈反应手机仍然有信号
十月妈咪 6 200-1300 4 2 妈妈亲身经历:从怀孕14周买了开始穿,因为我工作在电子厂,做手机的,辐射很大,而且经常面对电脑,我觉得辐射很大的,穿上防辐射服,只要把手机放进防辐射服衣兜里,手机很快就没有信号了,我认为衣服还是很管用的.孩子生出来也很健康,我觉得它的功不可没.
婷美 4 235-258 1 3 用手机试验没信号,洗过两次效果仍然和以前一样,建议不要晾在外面,避免与空气接触造成氧化,影响效果
爱家 3 230-280 2 1 图个心理安慰,天天穿着,宝宝生下来很健康
金吉 2 350 1 1 沒感觉有啥效果,不过手机放在兜里面真的打不出去,也接不到电话,我從懷孕前幾個月就在穿了,就是看到網上有說對電腦多了有個人生的寶寶不健康的案例,為了寶寶的安全起見,買了個心安,不過這東西我總洗,現在也有防的功能,質量挺好的,至於對寶寶有沒有起到作用,就不知道了,寶寶很健康,特調皮的那种.            质地很柔软、耐洗涤、穿着舒适。感觉还好
家家乐 4 99-280 3 1 三层防护功能,最里层是纳米银的,到现在还没有洗过,因为怕洗了就没有效果了。手机放在兜里信号减弱很多,广播放在兜里还是能接受。宝宝很健康 性价比较高
Mbaby 2 248-298 1 1 太厚重了,而且不是开襟的,穿和脱都很麻烦,有时候会把头发弄乱,建议姐妹们挑选的时候最好挑选开襟的,脱起来方便点,尤其到了后期就更能体会到了
森林小树 2 折后288元   2 我买的是马甲+独立分离式纳米银围裙内胆两件套的。开始买来的时候用马甲和围裙分别把手机单层包起来试过,确实是打不通的(联通,移动,电信小灵通都试过效果不错,打不通。)觉得上网打电话可以放心了。可是用了几个月后再这样试了一次发现两层包起来也可以打通,有点纳闷。            
奇妮gennie 1 折后600多 1   感觉不错,宝宝很健康
红孩儿 1 197   1 只是在怀孕初期使用过,到了孕中期就不是很常用,感觉没什么用
衣+康 1 折后198   1 应该可以起到一点作用吧,除了上网的时候用,其它时间都不用。
可爱洛彼 1 198 1   效果很好
美妮 1 99(特惠)   1 准妈妈亲身经历:购买时做了防辐射试验,这个99的和其他几百的防辐射效果是一样的,于是买来使用。后来到了5月,流产了,防辐射肚兜就收起来了 2009年4月又怀孕了,就拿出来重新使用,用了一段时间,感觉很麻烦,老是忘了穿,就不再穿了,现在宝宝18周,挺好的

宜巢 1 359   1 生活中难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,孕期更应该注意,至于防辐射服有没有用不好说,看大家穿了,自己就买了至少图个心安心,不过只是偶尔穿,不会买第二件了,看不出防辐射服有什么特别的,但是都很贵..
彬宝 1 238     其实就是穿个自我安慰,用电脑的时候安慰自已的。那会儿看了个报道说是1000大洋以下的防辐射服基本上没啥作用,而且生活用电的辐射基本上都是安全辐射,但是穿穿也是好啦,至少心里舒服些。
进进 1 398   1 刚开始手机接不通 没有信号   后来小灵通都能拨通   总之 我个人认为这类型产品都是图心里安慰
利乃康 1 折后280元     效果还好,手机放在兜里面没信号.但是时间长了效果就不行了,手机就有信号了!
富逸 1 300多  1   还不错,买的时候店员把手机包裹在里面试了一下,确实是没信号,但是我觉得这个东西吧看个人,我觉得穿上之后心理舒服点,踏实点,我们很多同事跟我一样,上班也是整天面对电脑,别人没穿,宝宝生下来照样很健康。 我觉得这个跟个人体质应该也有很大关系的。 现在都只有一个孩子,如果不放心,还是买一件吧
强生源 1 318 1   两边肩上有扣子,穿脱也很方便穿衣服也很好搭配
君心 1 349   1 效果也不知道到底如何,不过穿着就是心安一些
维尔 1 185 1   怀孕后有点担心。在网上查的是众说纷纭。有的说电脑的辐射不会影响到孩子,有的说有影响。只生一个宝宝。宁信其有,就买了一件围兜一样的。因为那时天气热,穿大号的透气性不好,小的只要能裹住肚子即可。个人这么认为、用电脑的时候还要注意1个多小时就起来走动。看看绿色的植物。
贝儿森 1 1287 很好   如果孕期正好在冬天,衣服逐渐加多,如果体重有加重很多的妈妈,加穿棉袄后可能会穿不下防辐射衣,这款吊带的衣服可以加在毛衣上,外面在穿上棉袄.还有就是不会觉得穿很多衣服,这款衣服很薄,不会因为衣服穿多了而觉得浑身不舒服
摩登妈咪 2 358 1 1 当时使用的时候是夏天,第一感觉穿上就是热.上班接触较多的是电脑复印机.平时用多的就是手机.所以穿上它还是比较放心的~~ 另有妈妈反应手机放衣兜里仍然有信号
哈芬 1 480     一穿脱麻烦,二来天气热了穿不住。整个孕期几乎没穿。建议怕电脑辐射的妈妈们还是减少使用电脑的时间吧!呵呵,我是天天长时间上网的,其实生活中的辐射无处不在,防不胜防。
乐乐心儿 1 400多 1   为了宝宝,用着比较好
康美婷 1 188   1 说真的我也不知道到底有没有用,孕3个月前就用,3个月后就懒的用,每天也坐在电脑旁,宝宝出生也很健康,
银丝甲 1 180多 1   用着比较安心
金时尚 4 折后400多   4 将手机放在衣服里没有裹紧还是会打通电话。衣服设计外观还可以,可以将内胆取出(好像内胆不能沾水不能洗)把外面的衣服洗洗。
芳馨妈咪 1 500 1   好多妈妈都说没必要,说没用.不管有用没用吧,穿个心安就是了.
贝尔森 1 折后1080 1   比较薄
惠宝 1 500多 1   感觉还好 我们这边买这个牌子的很多
婷爱 1 180   1 把手机包进去还是没有信号的,应该管点用
乐孕 1 498      

产品品牌(名称):添香

产品价格:好像是两百多

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个半月

产品图片(网络图片哦):

我的评价(选填一个):  好  

孕期难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,有没有用不好说,至少图个心里安稳,呵呵。看电视,上网、打电话都会用上,应该有些辐射效果吧。试过把手机放在口袋里,是没有信号的。

怀孕期间我打手机很多,因为老公经常出差,每次都聊很久,当时很担心,还好宝宝生下来都好好的。辐射服应该有功劳的吧。

真是不错的活动,我来支持一下,送我积分呀,哈哈

产品品牌(名称):爱家防辐射孕妇装

产品规格:记不得了

产品价格:280左右

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕就买了用啦,因为整天对着电脑

产品图片:

我的评价(选填一个):   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来就用手机试过了,打了没信号,呵呵,不过防辐射服应该都有这功能,花了两百多块钱怎么着也得发挥点作用吧,至少在用电脑时心理不会感到不安,宝宝生下来也很健康哦.

产品价格:两百多

购买地点在珠江路口一家写字楼里买的,他家是对折

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕45天

我的评价(选填一个):   

现在生活的环境处处都有辐射,你不知道什么时候就碰上了,安全起见,不管是心理上的还生理上的,穿上总比没穿好,想想胎儿肚子里那么小,一定要好好保护哦~~~

哈哈,来张照片分享一下,这是怀孕四个月的时候和周华健的合影~啦啦啦

以下是引用 第4楼 榕儿妈咪 的话:

楼上的那个真的周华健啊,真牛,挺着大肚子还追星!

榕儿妈咪 还和周华健这么近距离接触,很荣幸啊咧嘴

产品品牌(名称):奇妮gennie

产品价格:折后还花了600多

产品规格:160#

购买地点:深圳华强北茂业

产品开始使用时间(或购买时间):购买是07年1月,使用是07年5月(哈,我孕前买的)

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):当时还忘拍照了啊

我的评价(选填一个):  □ 好  
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还好吧。宝宝生下来很健康。

好羡慕啊~~~

归归感觉这样周华健也不高嘛!

以下是引用 第9楼 胖子的懒妞 的话:
归归感觉这样周华健也不高嘛! ...

咱们的榕妈个子高哇,哈哈。

大肚子追星,不容易啊

好有意义的孕妇照,可惜我没有这方面的经验。

产品价格:折后340元

产品规格:不记得了

购买地点:孕婴屋

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果不是很好,手机放在兜里面照样还能接打电话,听说这个东西不能洗,所以一直也没有洗过,感觉很脏。

也来看看,

真是可惜了我孕期时光,都没穿过漂亮的孕妇装,更不要想着跟明星合影了哦

产品价格:折后280元

产品规格:不记得了

购买地点:孕婴屋

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

效果也不知道到底如何,听说这个东西不能洗,所以一直也没有洗过,感觉很脏。

不知道是不是因为我买的不是那种特别厚的原因,手机包起来是打不通的,这样隔着衣衣还是能打通的。

反正嘛就是买个放心,刚开始三个月都有穿,之后就懒的穿了,坐电脑前时,随手盖在肚子里。呵呵,大概五六个月后就没怎么再用了。

上千的都有,最便宜的好像是一百多点的。

269 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航